Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33731326
8 октября 2016

Шеф повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (3 января 1990), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Кыргызстан
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

январь 2012 — н.в.
5 лет и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Лотте отель, г. Москва.

Повар универсал

август 2014 — январь 2016
1 год и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

intercontinental , г. Москва.

Качестве старший повар обслужовал от20 до 400

январь 2014 — февраль 2015
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

For seasons Moscow , г. Москва.

Бригадир банкетного кухни
Обслужовали до 600-800 чел

Ключевые навыки
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать заказы
Учился

по 2008

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33731326 обновлено 8 октября 2016, 12:30
Шеф повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (3 января 1990)
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
гражданство Кыргызстан
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
5 лет 4 месяца
январь 2012  — н.в.
Лотте отель, Москва, полная занятость
Повар
Повар универсал
1 год 6 месяцев
август 2014  — январь 2016
intercontinental , Москва, полная занятость
Повар
Качестве старший повар обслужовал от20 до 400
1 год 2 месяца
январь 2014  — февраль 2015
For seasons Moscow , Москва, полная занятость
Повар
Бригадир банкетного кухни
Обслужовали до 600-800 чел
Среднее специальное образование
2008
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать заказы