Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33687133
15 ноября

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (8 июня 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

февраль 2016 — август 2016
7 месяцев

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гранд-кафе "Dr. Живаго", г. Москва.

Обязанности:
изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих блюд; приготовление блюд согласно технологическим картам; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм; выполнение операции раздачи и отдачи блюд, согласно установленным стандартам

октябрь 2015 — январь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Проект открытия нового итальянского ресторана «Питер Пуш», г. Смоленск.

Достижения:
o Открытие ресторана с нуля на 50 посадочных мест, включая:
 Составление и утверждение меню ресторана в соответствии с концепцией ресторана
 Подбор, проведение тендера и закупка соответствующего оборудования
 Подбор и последующее обучение персонала кухни (10 человек)
 Организация и оптимизация рабочих процессов на кухне, включая расстановку поваров по технологическим процессам, планировка кухни и внедрение передовых приемов и методов труда на производстве

Обязанности: руководство подразделением, работа с персоналом; контроль выполнения заказов, работа с поставщиками; составление заявок на закупку продуктов; инвентаризация и ведение отчетной документации.

апрель 2012 — октябрь 2015
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар (1,5 года), су-шеф (2 года), повар-универсал (2 месяца)

(Полная занятость)

Ресторан европейской кухни и SPA-центр «Веранда», г. Смоленск.

Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара-универсала до шеф-повара в течение 2-х лет) в одном из ведущих ресторанов Смоленска
o Увеличение количества посетителей на 50%
o Снижение себестоимости продуктов на 30% без ущерба качества
o Подготовка ребрендинга ресторана со стороны кухни, в т.ч.:
 разработка нового меню ресторана, а также разработка фитнес-меню для гостей SPA-центра, сезонного гриль-бар меню и сет-меню под тематические события
 закупка дополнительного оборудования, в т.ч. термостат (су-вид), дровяная пицца-печь, газовая плита, RobotCoupe, гриль-мангал, дегидратор, смокинг-ган и т. д.
o Подготовка и организация более 100 мероприятий с количеством гостей до 100 человек

Обязанности: руководство подразделением; работа с персоналом (10 человек); организация и улучшение рабочих процессов на кухне; закупка оборудования и инвентаря; анализ меню (продаваемость блюд / сезонность продуктов); закупка продуктов и контроль их качества; проведение гастрономических ужинов; составление технологических карт; разработка новых блюд; организация банкетов и фуршетов; инвентаризация и ведение отчетной документации.

апрель 2010 — апрель 2012
2 года и 1 месяц

Заведующий производством (вахтовый метод)

Свято-Троицкий Герасимо-Болдинский монастырь, г. Смоленск.

Достижения:
o Организация более 20 праздников на 150-250 гостей, в т.ч. по случаю приезда Патриарха Кирилла

Обязанности: составление заявок на необходимые продовольственные товары; обеспечение своевременного получения товара со склада; приготовление блюд, выполнение заготовок для блюд; сервировка блюд и инвентаризация

февраль 2009 — апрель 2010
1 год и 3 месяца

Су-шеф (1 год), повар-универсал (2 месяца), заготовщик (1 месяц)

(Полная занятость)

Гостинично-ресторанный комплекс «Кристина», г. Смоленск.

Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара- заготовщика до су-шефа)
o Составление индивидуального меню и приготовление блюд для визита Шойгу С. К.

Обязанности: изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих и холодных блюд; обработка мяса, рыбы и других продуктов, предусмотренных технологией приготовления; соблюдение нормативов по процентам отходности; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
• Знание основ европейской, итальянской, французской и русской кухни
• Руководство командой до 10 человек
• Работа с поставщиками (закупка продуктов и оборудования)
• Организация работы кухни (в т.ч. с нуля), включая меню, технологические карты, организация процессов и рабочего пространства, хранение и склад
• Организация крупных мероприятий (до 250 гостей)
• Знание технологий су-вид, работа с дровяной печью, приготовление на открытом огне
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
• Авторская подача блюд
Учился

по 2006

Профессиональное училище №22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 категории. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Стажировка: ресторан итальянской кухни «Piazza Italiana», у итальянского шеф-повара Ремо Маццукато
- Изучение особенностей итальянской кухни.
Работа по обмену опытом с приглашенными шеф поварами: Ресторан Аркадия Новикова «Пеперони», г. Москва. Ресторан «LavkaLavka», г. Москва. Ресторан «Антресоль» холдинга Ginza Project, г. Москва. Ресторан «Blue sky», г. Сочи. Ресторан «Capricci», г. Сочи. Ресторан «Il ПАТИО», г. Москва.
С 2012 года ежегодное посещение выставок Pir Expo, Omniwore

Опыт работы на ПМЭФ 2016, в составе команды специалистов для предоставления высочайшего уровня в сфере ресторанного сервиса.

Личные качества:
Лидерство, стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, порядочность.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33687133 обновлено 15 ноября, 17:10
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 28 лет (8 июня 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Старший повар горячего цеха
7 месяцев
февраль   — август 2016
Гранд-кафе "Dr. Живаго", Москва, полная занятость
Обязанности:
изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих блюд; приготовление блюд согласно технологическим картам; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм; выполнение операции раздачи и отдачи блюд, согласно установленным стандартам
Шеф-повар
4 месяца
октябрь 2015  — январь 2016
Проект открытия нового итальянского ресторана «Питер Пуш», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Открытие ресторана с нуля на 50 посадочных мест, включая:
 Составление и утверждение меню ресторана в соответствии с концепцией ресторана
 Подбор, проведение тендера и закупка соответствующего оборудования
 Подбор и последующее обучение персонала кухни (10 человек)
 Организация и оптимизация рабочих процессов на кухне, включая расстановку поваров по технологическим процессам, планировка кухни и внедрение передовых приемов и методов труда на производстве

Обязанности: руководство подразделением, работа с персоналом; контроль выполнения заказов, работа с поставщиками; составление заявок на закупку продуктов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
Шеф-повар (1,5 года), су-шеф (2 года), повар-универсал (2 месяца)
3 года 7 месяцев
апрель 2012  — октябрь 2015
Ресторан европейской кухни и SPA-центр «Веранда», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара-универсала до шеф-повара в течение 2-х лет) в одном из ведущих ресторанов Смоленска
o Увеличение количества посетителей на 50%
o Снижение себестоимости продуктов на 30% без ущерба качества
o Подготовка ребрендинга ресторана со стороны кухни, в т.ч.:
 разработка нового меню ресторана, а также разработка фитнес-меню для гостей SPA-центра, сезонного гриль-бар меню и сет-меню под тематические события
 закупка дополнительного оборудования, в т.ч. термостат (су-вид), дровяная пицца-печь, газовая плита, RobotCoupe, гриль-мангал, дегидратор, смокинг-ган и т. д.
o Подготовка и организация более 100 мероприятий с количеством гостей до 100 человек

Обязанности: руководство подразделением; работа с персоналом (10 человек); организация и улучшение рабочих процессов на кухне; закупка оборудования и инвентаря; анализ меню (продаваемость блюд / сезонность продуктов); закупка продуктов и контроль их качества; проведение гастрономических ужинов; составление технологических карт; разработка новых блюд; организация банкетов и фуршетов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
Заведующий производством (вахтовый метод)
2 года 1 месяц
апрель 2010  — апрель 2012
Свято-Троицкий Герасимо-Болдинский монастырь, Смоленск
Достижения:
o Организация более 20 праздников на 150-250 гостей, в т.ч. по случаю приезда Патриарха Кирилла

Обязанности: составление заявок на необходимые продовольственные товары; обеспечение своевременного получения товара со склада; приготовление блюд, выполнение заготовок для блюд; сервировка блюд и инвентаризация
Су-шеф (1 год), повар-универсал (2 месяца), заготовщик (1 месяц)
1 год 3 месяца
февраль 2009  — апрель 2010
Гостинично-ресторанный комплекс «Кристина», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара- заготовщика до су-шефа)
o Составление индивидуального меню и приготовление блюд для визита Шойгу С. К.

Обязанности: изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих и холодных блюд; обработка мяса, рыбы и других продуктов, предусмотренных технологией приготовления; соблюдение нормативов по процентам отходности; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм.
Среднее специальное образование
2006
Профессиональное училище №22
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Знание основ европейской, итальянской, французской и русской кухни
• Руководство командой до 10 человек
• Работа с поставщиками (закупка продуктов и оборудования)
• Организация работы кухни (в т.ч. с нуля), включая меню, технологические карты, организация процессов и рабочего пространства, хранение и склад
• Организация крупных мероприятий (до 250 гостей)
• Знание технологий су-вид, работа с дровяной печью, приготовление на открытом огне
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
• Авторская подача блюд
Дополнительные сведения
Стажировка: ресторан итальянской кухни «Piazza Italiana», у итальянского шеф-повара Ремо Маццукато
- Изучение особенностей итальянской кухни.
Работа по обмену опытом с приглашенными шеф поварами: Ресторан Аркадия Новикова «Пеперони», г. Москва. Ресторан «LavkaLavka», г. Москва. Ресторан «Антресоль» холдинга Ginza Project, г. Москва. Ресторан «Blue sky», г. Сочи. Ресторан «Capricci», г. Сочи. Ресторан «Il ПАТИО», г. Москва.
С 2012 года ежегодное посещение выставок Pir Expo, Omniwore

Опыт работы на ПМЭФ 2016, в составе команды специалистов для предоставления высочайшего уровня в сфере ресторанного сервиса.

Личные качества:
Лидерство, стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, порядочность.