Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33687133Обновлено 15 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности
Муж., 29 лет (8 июня 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
7 месяцев
февраль  — август 2016
Старший повар горячего цеха
Гранд-кафе "Dr. Живаго", Москва, полная занятость
Обязанности:
изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих блюд; приготовление блюд согласно технологическим картам; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм; выполнение операции раздачи и отдачи блюд, согласно установленным стандартам
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Проект открытия нового итальянского ресторана «Питер Пуш», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Открытие ресторана с нуля на 50 посадочных мест, включая:
 Составление и утверждение меню ресторана в соответствии с концепцией ресторана
 Подбор, проведение тендера и закупка соответствующего оборудования
 Подбор и последующее обучение персонала кухни (10 человек)
 Организация и оптимизация рабочих процессов на кухне, включая расстановку поваров по технологическим процессам, планировка кухни и внедрение передовых приемов и методов труда на производстве

Обязанности: руководство подразделением, работа с персоналом; контроль выполнения заказов, работа с поставщиками; составление заявок на закупку продуктов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
3 года и 7 месяцев
апрель 2012 — октябрь 2015
Шеф-повар (1,5 года), су-шеф (2 года), повар-универсал (2 месяца)
Ресторан европейской кухни и SPA-центр «Веранда», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара-универсала до шеф-повара в течение 2-х лет) в одном из ведущих ресторанов Смоленска
o Увеличение количества посетителей на 50%
o Снижение себестоимости продуктов на 30% без ущерба качества
o Подготовка ребрендинга ресторана со стороны кухни, в т.ч.:
 разработка нового меню ресторана, а также разработка фитнес-меню для гостей SPA-центра, сезонного гриль-бар меню и сет-меню под тематические события
 закупка дополнительного оборудования, в т.ч. термостат (су-вид), дровяная пицца-печь, газовая плита, RobotCoupe, гриль-мангал, дегидратор, смокинг-ган и т. д.
o Подготовка и организация более 100 мероприятий с количеством гостей до 100 человек

Обязанности: руководство подразделением; работа с персоналом (10 человек); организация и улучшение рабочих процессов на кухне; закупка оборудования и инвентаря; анализ меню (продаваемость блюд / сезонность продуктов); закупка продуктов и контроль их качества; проведение гастрономических ужинов; составление технологических карт; разработка новых блюд; организация банкетов и фуршетов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
2 года и 1 месяц
апрель 2010 — апрель 2012
Заведующий производством (вахтовый метод)
Свято-Троицкий Герасимо-Болдинский монастырь, Смоленск
Достижения:
o Организация более 20 праздников на 150-250 гостей, в т.ч. по случаю приезда Патриарха Кирилла

Обязанности: составление заявок на необходимые продовольственные товары; обеспечение своевременного получения товара со склада; приготовление блюд, выполнение заготовок для блюд; сервировка блюд и инвентаризация
1 год и 3 месяца
февраль 2009 — апрель 2010
Су-шеф (1 год), повар-универсал (2 месяца), заготовщик (1 месяц)
Гостинично-ресторанный комплекс «Кристина», Смоленск, полная занятость
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара- заготовщика до су-шефа)
o Составление индивидуального меню и приготовление блюд для визита Шойгу С. К.

Обязанности: изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих и холодных блюд; обработка мяса, рыбы и других продуктов, предусмотренных технологией приготовления; соблюдение нормативов по процентам отходности; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм.
Среднее специальное образование
2006
Профессиональное училище №22
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Знание основ европейской, итальянской, французской и русской кухни
• Руководство командой до 10 человек
• Работа с поставщиками (закупка продуктов и оборудования)
• Организация работы кухни (в т.ч. с нуля), включая меню, технологические карты, организация процессов и рабочего пространства, хранение и склад
• Организация крупных мероприятий (до 250 гостей)
• Знание технологий су-вид, работа с дровяной печью, приготовление на открытом огне
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
• Авторская подача блюд
Дополнительные сведения
Стажировка: ресторан итальянской кухни «Piazza Italiana», у итальянского шеф-повара Ремо Маццукато
- Изучение особенностей итальянской кухни.
Работа по обмену опытом с приглашенными шеф поварами: Ресторан Аркадия Новикова «Пеперони», г. Москва. Ресторан «LavkaLavka», г. Москва. Ресторан «Антресоль» холдинга Ginza Project, г. Москва. Ресторан «Blue sky», г. Сочи. Ресторан «Capricci», г. Сочи. Ресторан «Il ПАТИО», г. Москва.
С 2012 года ежегодное посещение выставок Pir Expo, Omniwore

Опыт работы на ПМЭФ 2016, в составе команды специалистов для предоставления высочайшего уровня в сфере ресторанного сервиса.

Личные качества:
Лидерство, стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, порядочность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Музаик
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Стей-тру бар
Су-шеф
226 резюме
Резюме № 33687133 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября 2016, 17:10

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 8 июня 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
02.2016—08.2016   7 месяцев
Старший повар горячего цеха
Гранд-кафе "Dr. Живаго", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих блюд; приготовление блюд согласно технологическим картам; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм; выполнение операции раздачи и отдачи блюд, согласно установленным стандартам
10.2015—01.2016   4 месяца
Шеф-повар
Проект открытия нового итальянского ресторана «Питер Пуш», г. Смоленск, полная занятость.
Достижения:
o Открытие ресторана с нуля на 50 посадочных мест, включая:
 Составление и утверждение меню ресторана в соответствии с концепцией ресторана
 Подбор, проведение тендера и закупка соответствующего оборудования
 Подбор и последующее обучение персонала кухни (10 человек)
 Организация и оптимизация рабочих процессов на кухне, включая расстановку поваров по технологическим процессам, планировка кухни и внедрение передовых приемов и методов труда на производстве

Обязанности: руководство подразделением, работа с персоналом; контроль выполнения заказов, работа с поставщиками; составление заявок на закупку продуктов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
04.2012—10.2015   3 года 7 месяцев
Шеф-повар (1,5 года), су-шеф (2 года), повар-универсал (2 месяца)
Ресторан европейской кухни и SPA-центр «Веранда», г. Смоленск, полная занятость.
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара-универсала до шеф-повара в течение 2-х лет) в одном из ведущих ресторанов Смоленска
o Увеличение количества посетителей на 50%
o Снижение себестоимости продуктов на 30% без ущерба качества
o Подготовка ребрендинга ресторана со стороны кухни, в т.ч.:
 разработка нового меню ресторана, а также разработка фитнес-меню для гостей SPA-центра, сезонного гриль-бар меню и сет-меню под тематические события
 закупка дополнительного оборудования, в т.ч. термостат (су-вид), дровяная пицца-печь, газовая плита, RobotCoupe, гриль-мангал, дегидратор, смокинг-ган и т. д.
o Подготовка и организация более 100 мероприятий с количеством гостей до 100 человек

Обязанности: руководство подразделением; работа с персоналом (10 человек); организация и улучшение рабочих процессов на кухне; закупка оборудования и инвентаря; анализ меню (продаваемость блюд / сезонность продуктов); закупка продуктов и контроль их качества; проведение гастрономических ужинов; составление технологических карт; разработка новых блюд; организация банкетов и фуршетов; инвентаризация и ведение отчетной документации.
04.2010—04.2012   2 года 1 месяц
Заведующий производством (вахтовый метод)
Свято-Троицкий Герасимо-Болдинский монастырь, г. Смоленск.
Достижения:
o Организация более 20 праздников на 150-250 гостей, в т.ч. по случаю приезда Патриарха Кирилла

Обязанности: составление заявок на необходимые продовольственные товары; обеспечение своевременного получения товара со склада; приготовление блюд, выполнение заготовок для блюд; сервировка блюд и инвентаризация
02.2009—04.2010   1 год 3 месяца
Су-шеф (1 год), повар-универсал (2 месяца), заготовщик (1 месяц)
Гостинично-ресторанный комплекс «Кристина», г. Смоленск, полная занятость.
Достижения:
o Быстрый карьерный рост (с повара- заготовщика до су-шефа)
o Составление индивидуального меню и приготовление блюд для визита Шойгу С. К.

Обязанности: изготовление полуфабрикатов для непрерывной работы; отпуск заказов горячих и холодных блюд; обработка мяса, рыбы и других продуктов, предусмотренных технологией приготовления; соблюдение нормативов по процентам отходности; активное участие в выполнении работ по кухне; контроль товарного соседства на складе и контроль над чистотой рабочего места; соблюдение санитарных норм.
Среднее специальное
2006
Профессиональное училище №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Знание основ европейской, итальянской, французской и русской кухни
• Руководство командой до 10 человек
• Работа с поставщиками (закупка продуктов и оборудования)
• Организация работы кухни (в т.ч. с нуля), включая меню, технологические карты, организация процессов и рабочего пространства, хранение и склад
• Организация крупных мероприятий (до 250 гостей)
• Знание технологий су-вид, работа с дровяной печью, приготовление на открытом огне
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
• Авторская подача блюд
Дополнительные сведения
Стажировка: ресторан итальянской кухни «Piazza Italiana», у итальянского шеф-повара Ремо Маццукато
- Изучение особенностей итальянской кухни.
Работа по обмену опытом с приглашенными шеф поварами: Ресторан Аркадия Новикова «Пеперони», г. Москва. Ресторан «LavkaLavka», г. Москва. Ресторан «Антресоль» холдинга Ginza Project, г. Москва. Ресторан «Blue sky», г. Сочи. Ресторан «Capricci», г. Сочи. Ресторан «Il ПАТИО», г. Москва.
С 2012 года ежегодное посещение выставок Pir Expo, Omniwore

Опыт работы на ПМЭФ 2016, в составе команды специалистов для предоставления высочайшего уровня в сфере ресторанного сервиса.

Личные качества:
Лидерство, стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, порядочность.