Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33639203Обновлено 18 октября
В избранные

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
Муж., 33 года (30 июня 1984), высшее образование
Москва, м. Выхино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
7 месяцев
март  — сентябрь 2017
Бренд шеф-повар
Отель "Riga Resort & Spa", полная занятость
С марта 2017 года по сентябрь 2017 года я работал по полугодовому контракту в сезонном отеле Riga Resort & Spa.

За время моей работы успешно открыл и поддерживаю деятельность ресторана, пиццерии, гриль бара и системой питания "шведский стол" с пятиразовым питанием и проходимостью более 2000 человек в день.

Подобрал и создал дружную и слаженную команду профессионалов.
Сократил до минимума "текучку" кадров.
Разработал и внедрил систему поощрений и правил для сотрудников.

Ниже представлены мои должностные обязанности и функции.

- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции заведений на территории нашего отеля;
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - подбор и контрольное собеседование и тестирование кандидатов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню наших заведений;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
Контроль работы су-шефов
1 год и 1 месяц
март 2016 — март 2017
Шеф-повар
УК "Все свои", Москва, полная занятость
В мои обязанности входит исполнение действующего законодательства, а также санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации.
Работаю с поставщиками, анализ ряда предложений и выстраивание чёткой и выгодной системы закупок.
Отвечаю за ассортимент и качество изготовляемых блюд и изделий и полуфабрикатов.
Обеспечиваю соблюдение подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров и полуфабрикатов.
Обеспечиваю контроль за порядком и условием хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контролировал порядок утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров.
Разрабатываю и утверждаю у руковоства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд.
Отвечаю за составление, соблюдение и изменение меню. Утверждаю меню у руководства фирмы.
Отвечаю и контролирую оформление необходимой документации, в том числе ее соответствие действующим нормам права.
Организовываю текущую и внеплановую уборку вверенных технологических помещений. В том числе контролирую необходимое и достаточное использование санитарных средств.
Отвечаю за соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда.
При необходимости контролирую изучение подчиненными сотрудниками необходимой технической и иной правовой документации, в том числе предусмотренных технологических инструкций и правил использования оборудования и приспособлений.

Снижение фудкоста на 7%.
Построение отлаженной системы работы и подбор профессиональных сотрудников.
Так же высокий уровень минимизации потерь на продукты и расходные материалы.
1 год и 2 месяца
февраль 2015 — март 2016
Шеф-повар банкетной службы, бренд-шеф
КОЦ Этномир, полная занятость
Организация и контроль работы банкетной службы крупнейшего этнографического парка в России с посещаемостью более 500 000 человек в год.

Составление меню, ТТК, контроль и организация работы менеджеров, официантов, поваров, организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, полевой кухни, этнических мероприятий как для потоковой, так и для VIP-публики (обслуживание чрезвычайных и полномочных послов множества стран:Чили, Индии, Китая и пр., политической и бизнес элиты России и зарубежных государств, звёзд эстрады).

Опыт в организации и запуске Вег-кафе и кафе здорового питания.

Проведение тематических уикендов (банкетов), на различных площадках, одновременно по 7-8 мероприятий с полной посадкой, еженедельным обновлением меню по тематике различных стран мира и этносов (Испания, Кавказ, США, Латинская Америка, Китай, Япония, Вьетнам, Русская кухня, Италия и многие другие)

Общая информация:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД
- РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ БЛЮД.
- РАЗРАБОТКА ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ (ПОСТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, ХЭЛЛОУИН, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и Т. Д.)
- РАЗРАБОТКА СЕТ. МЕНЮ ДЛЯ ТУРИСТОВ
- РАЗРАБОТКА БАНКЕТНОГО МЕНЮ
- НАБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
- ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ И ТРЕНИНГОВ
- ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ (ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ) И КУЛИНАРНЫХ ПОЕДИНКОВ (НА БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ И СВАДЬБАХ).
- ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА КУХНЕ
- ОБЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД ДЛЯ БАНКЕТА
- ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕНДЕРОВ.
- ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
- УЧАСТИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ (СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД)
- ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP- ПЕРСОН
- МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕНЮ: УМЕНЬШЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ БЛЮД, НО НЕ В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ.
4 года
февраль 2011 — январь 2015
Шеф-повар
ООО "ЛПГРУП", Москва, полная занятость
Технологическое оборудование кухни (закупка и установка оборудования.
Постановка и обновление меню.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (30чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Проведение инвентаризаций.
Проработка технологических карт.
Руководство производственного процесса.
Изменение калькуляций, с учётом изменения цен.
Контроль себестоимости, анализ статистики продаж.
3 года и 4 месяца
октябрь 2007 — январь 2011
Заведующий производством
ООО "Новый город", Липецк, полная занятость
Проектная работа, раскрутка ресторана после реконструкции
Технологическое переоборудование кухни (закупка и установка оборудования).
Постановка и обновление меню.
Анализ себестоимости.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (19 чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, карты, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков.
Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).
Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2002
ПУ №36
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер (5 разряд)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Я работаю в ресторанном бизнесе с 17 лет и считаю что правильно выбрал свой путь.
Готов обучать и учиться.
Постараюсь внести в ваш бизнес новую струю и организовать работу исходя из ваших пожеланий и моего опыта.
Честно и ответственно подхожу к поставленным задачам и путям их решения.
Позитивен, коммуникабелен, пунктуален, готов к переменам.
Участвовал и с большим отрывом (в голосовании участвовали более 3-х тысяч человек) победил в "Битве поваров" среди шефов сети наших заведений (бц "Большевик", бц "Арма" и др.)
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя.
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (работа с поставщиками по снижение себестоимости блюд)
Обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Контроль качества Работа в команде Работа с поставщиками Аттестация персонала Организация корпоративных мероприятий Обучение и развитие Работа с большим объемом информации Руководство коллективом Организаторские навыки Общественное питание Обучение персонала Планирование закупок Анализ себестоимости Закупки Деловое общение Управление проектами Ведение переговоров Управление производством Пользователь ПК Управление персоналом Креативность Деловая переписка Подбор персонала Управление производственным персоналом Публичные выступления Управленческие навыки Проведение инвентаризаций MS Outlook Проведение презентаций Заключение договоров
Дополнительные сведения
Здравствуйте.
Ниже представлена ссылка на небольшую
презентацию.

Спасибо за уделённое время!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, русские отели "Айвазовский"фабрика кухни
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Алмаз"
Шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 33639203 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября, 11:04

Резюме

Шеф-повар, бренд-шеф По договоренности
Дата рождения: 30 июня 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Москва (м. Выхино), готов к переезду
03.2017—09.2017   7 месяцев
Бренд шеф-повар
Отель "Riga Resort & Spa", полная занятость.
С марта 2017 года по сентябрь 2017 года я работал по полугодовому контракту в сезонном отеле Riga Resort & Spa.

За время моей работы успешно открыл и поддерживаю деятельность ресторана, пиццерии, гриль бара и системой питания "шведский стол" с пятиразовым питанием и проходимостью более 2000 человек в день.

Подобрал и создал дружную и слаженную команду профессионалов.
Сократил до минимума "текучку" кадров.
Разработал и внедрил систему поощрений и правил для сотрудников.

Ниже представлены мои должностные обязанности и функции.

- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции заведений на территории нашего отеля;
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - подбор и контрольное собеседование и тестирование кандидатов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню наших заведений;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
Контроль работы су-шефов
03.2016—03.2017   1 год 1 месяц
Шеф-повар
УК "Все свои", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входит исполнение действующего законодательства, а также санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации.
Работаю с поставщиками, анализ ряда предложений и выстраивание чёткой и выгодной системы закупок.
Отвечаю за ассортимент и качество изготовляемых блюд и изделий и полуфабрикатов.
Обеспечиваю соблюдение подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров и полуфабрикатов.
Обеспечиваю контроль за порядком и условием хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контролировал порядок утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров.
Разрабатываю и утверждаю у руковоства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд.
Отвечаю за составление, соблюдение и изменение меню. Утверждаю меню у руководства фирмы.
Отвечаю и контролирую оформление необходимой документации, в том числе ее соответствие действующим нормам права.
Организовываю текущую и внеплановую уборку вверенных технологических помещений. В том числе контролирую необходимое и достаточное использование санитарных средств.
Отвечаю за соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда.
При необходимости контролирую изучение подчиненными сотрудниками необходимой технической и иной правовой документации, в том числе предусмотренных технологических инструкций и правил использования оборудования и приспособлений.

Снижение фудкоста на 7%.
Построение отлаженной системы работы и подбор профессиональных сотрудников.
Так же высокий уровень минимизации потерь на продукты и расходные материалы.
02.2015—03.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар банкетной службы, бренд-шеф
КОЦ Этномир, полная занятость.
Организация и контроль работы банкетной службы крупнейшего этнографического парка в России с посещаемостью более 500 000 человек в год.

Составление меню, ТТК, контроль и организация работы менеджеров, официантов, поваров, организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, полевой кухни, этнических мероприятий как для потоковой, так и для VIP-публики (обслуживание чрезвычайных и полномочных послов множества стран:Чили, Индии, Китая и пр., политической и бизнес элиты России и зарубежных государств, звёзд эстрады).

Опыт в организации и запуске Вег-кафе и кафе здорового питания.

Проведение тематических уикендов (банкетов), на различных площадках, одновременно по 7-8 мероприятий с полной посадкой, еженедельным обновлением меню по тематике различных стран мира и этносов (Испания, Кавказ, США, Латинская Америка, Китай, Япония, Вьетнам, Русская кухня, Италия и многие другие)

Общая информация:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД
- РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ БЛЮД.
- РАЗРАБОТКА ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ (ПОСТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, ХЭЛЛОУИН, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и Т. Д.)
- РАЗРАБОТКА СЕТ. МЕНЮ ДЛЯ ТУРИСТОВ
- РАЗРАБОТКА БАНКЕТНОГО МЕНЮ
- НАБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
- ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ И ТРЕНИНГОВ
- ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ (ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ) И КУЛИНАРНЫХ ПОЕДИНКОВ (НА БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ И СВАДЬБАХ).
- ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА КУХНЕ
- ОБЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД ДЛЯ БАНКЕТА
- ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕНДЕРОВ.
- ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
- УЧАСТИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ (СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД)
- ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP- ПЕРСОН
- МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕНЮ: УМЕНЬШЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ БЛЮД, НО НЕ В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ.
02.2011—01.2015   4 года
Шеф-повар
ООО "ЛПГРУП", г. Москва, полная занятость.
Технологическое оборудование кухни (закупка и установка оборудования.
Постановка и обновление меню.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (30чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Проведение инвентаризаций.
Проработка технологических карт.
Руководство производственного процесса.
Изменение калькуляций, с учётом изменения цен.
Контроль себестоимости, анализ статистики продаж.
10.2007—01.2011   3 года 4 месяца
Заведующий производством
ООО "Новый город", г. Липецк, полная занятость.
Проектная работа, раскрутка ресторана после реконструкции
Технологическое переоборудование кухни (закупка и установка оборудования).
Постановка и обновление меню.
Анализ себестоимости.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (19 чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, карты, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков.
Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).
Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
Высшее
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2002
ПУ №36
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер (5 разряд)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Я работаю в ресторанном бизнесе с 17 лет и считаю что правильно выбрал свой путь.
Готов обучать и учиться.
Постараюсь внести в ваш бизнес новую струю и организовать работу исходя из ваших пожеланий и моего опыта.
Честно и ответственно подхожу к поставленным задачам и путям их решения.
Позитивен, коммуникабелен, пунктуален, готов к переменам.
Участвовал и с большим отрывом (в голосовании участвовали более 3-х тысяч человек) победил в "Битве поваров" среди шефов сети наших заведений (бц "Большевик", бц "Арма" и др.)
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя.
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (работа с поставщиками по снижение себестоимости блюд)
Обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Контроль качества Работа в команде Работа с поставщиками Аттестация персонала Организация корпоративных мероприятий Обучение и развитие Работа с большим объемом информации Руководство коллективом Организаторские навыки Общественное питание Обучение персонала Планирование закупок Анализ себестоимости Закупки Деловое общение Управление проектами Ведение переговоров Управление производством Пользователь ПК Управление персоналом Креативность Деловая переписка Подбор персонала Управление производственным персоналом Публичные выступления Управленческие навыки Проведение инвентаризаций MS Outlook Проведение презентаций Заключение договоров
Дополнительные сведения
Здравствуйте.
Ниже представлена ссылка на небольшую
презентацию.

Спасибо за уделённое время!