Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33639203
27 марта

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (30 июня 1984), мужской, высшее образование
Москва, м. Белорусская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 5 месяцев

апрель 2016 — март 2017
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

УК "Все свои", г. Москва.

В мои обязанности входит исполнение действующего законодательства, а также санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации.
Работаю с поставщиками, анализ ряда предложений и выстраивание чёткой и выгодной системы закупок.
Отвечаю за ассортимент и качество изготовляемых блюд и изделий и полуфабрикатов.
Обеспечиваю соблюдение подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров и полуфабрикатов.
Обеспечиваю контроль за порядком и условием хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контролировал порядок утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров.
Разрабатываю и утверждаю у руковоства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд.
Отвечаю за составление, соблюдение и изменение меню. Утверждаю меню у руководства фирмы.
Отвечаю и контролирую оформление необходимой документации, в том числе ее соответствие действующим нормам права.
Организовываю текущую и внеплановую уборку вверенных технологических помещений. В том числе контролирую необходимое и достаточное использование санитарных средств.
Отвечаю за соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда.
При необходимости контролирую изучение подчиненными сотрудниками необходимой технической и иной правовой документации, в том числе предусмотренных технологических инструкций и правил использования оборудования и приспособлений.

Снижение фудкоста на 7%.
Построение отлаженной системы работы и подбор профессиональных сотрудников.
Так же высокий уровень минимизации потерь на продукты и расходные материалы.

май 2015 — апрель 2016
1 год

Шеф-повар банкетной службы, бренд-шеф

(Полная занятость)

КОЦ Этномир.

Организация и контроль работы банкетной службы крупнейшего этнографического парка в России с посещаемостью более 500 000 человек в год.

Составление меню, ТТК, контроль и организация работы менеджеров, официантов, поваров, организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, полевой кухни, этнических мероприятий как для потоковой, так и для VIP-публики (обслуживание чрезвычайных и полномочных послов множества стран:Чили, Индии, Китая и пр., политической и бизнес элиты России и зарубежных государств, звёзд эстрады).

Опыт в организации и запуске Вег-кафе и кафе здорового питания.

Проведение тематических уикендов (банкетов), на различных площадках, одновременно по 7-8 мероприятий с полной посадкой, еженедельным обновлением меню по тематике различных стран мира и этносов (Испания, Кавказ, США, Латинская Америка, Китай, Япония, Вьетнам, Русская кухня, Италия и многие другие)

Общая информация:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД
- РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ БЛЮД.
- РАЗРАБОТКА ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ (ПОСТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, ХЭЛЛОУИН, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и Т. Д.)
- РАЗРАБОТКА СЕТ. МЕНЮ ДЛЯ ТУРИСТОВ
- РАЗРАБОТКА БАНКЕТНОГО МЕНЮ
- НАБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
- ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ И ТРЕНИНГОВ
- ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ (ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ) И КУЛИНАРНЫХ ПОЕДИНКОВ (НА БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ И СВАДЬБАХ).
- ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА КУХНЕ
- ОБЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД ДЛЯ БАНКЕТА
- ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕНДЕРОВ.
- ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
- УЧАСТИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ (СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД)
- ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP- ПЕРСОН
- МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕНЮ: УМЕНЬШЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ БЛЮД, НО НЕ В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ.

ноябрь 2011 — март 2015
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ЛПГРУП", г. Москва.

Технологическое оборудование кухни (закупка и установка оборудования.
Постановка и обновление меню.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (30чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Проведение инвентаризаций.
Проработка технологических карт.
Руководство производственного процесса.
Изменение калькуляций, с учётом изменения цен.
Контроль себестоимости, анализ статистики продаж.

октябрь 2007 — ноябрь 2011
4 года и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Новый город", г. Липецк.

Проектная работа, раскрутка ресторана после реконструкции
Технологическое переоборудование кухни (закупка и установка оборудования).
Постановка и обновление меню.
Анализ себестоимости.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (19 чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, карты, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков.
Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).
Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.

Ключевые навыки
Я работаю в ресторанном бизнесе с 17 лет и считаю что правильно выбрал свой путь.
Готов обучать и учиться.
Постараюсь внести в ваш бизнес новую струю и организовать работу исходя из ваших пожеланий и моего опыта.
Честно и ответственно подхожу к поставленным задачам и путям их решения.
Позитивен, коммуникабелен, пунктуален, готов к переменам.
Участвовал и с большим отрывом (в голосовании участвовали более 3-х тысяч человек) победил в "Битве поваров" среди шефов сети наших заведений (бц "Большевик", бц "Арма" и др.)
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя.
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (работа с поставщиками по снижение себестоимости блюд)
Обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Контроль качества Работа в команде Работа с поставщиками Аттестация персонала Организация корпоративных мероприятий Обучение и развитие Работа с большим объемом информации Руководство коллективом Организаторские навыки Общественное питание Обучение персонала Планирование закупок Анализ себестоимости Закупки Деловое общение Управление проектами Ведение переговоров Управление производством Пользователь ПК Управление персоналом Креативность Деловая переписка Подбор персонала Управление производственным персоналом Публичные выступления Управленческие навыки Проведение инвентаризаций MS Outlook Проведение презентаций Заключение договоров
Учился

по 2007

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

ПУ №36 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер (5 разряд). Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Здравствуйте.
Ниже представлена ссылка на небольшую презентацию.
Спасибо за уделённое время!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33639203 обновлено 27 марта, 10:01
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Мужчина, 32 года (30 июня 1984)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва (м. Белорусская), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год
апрель 2016  — март 2017
УК "Все свои", Москва, полная занятость
Шеф-повар
В мои обязанности входит исполнение действующего законодательства, а также санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации.
Работаю с поставщиками, анализ ряда предложений и выстраивание чёткой и выгодной системы закупок.
Отвечаю за ассортимент и качество изготовляемых блюд и изделий и полуфабрикатов.
Обеспечиваю соблюдение подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров и полуфабрикатов.
Обеспечиваю контроль за порядком и условием хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контролировал порядок утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров.
Разрабатываю и утверждаю у руковоства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд.
Отвечаю за составление, соблюдение и изменение меню. Утверждаю меню у руководства фирмы.
Отвечаю и контролирую оформление необходимой документации, в том числе ее соответствие действующим нормам права.
Организовываю текущую и внеплановую уборку вверенных технологических помещений. В том числе контролирую необходимое и достаточное использование санитарных средств.
Отвечаю за соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда.
При необходимости контролирую изучение подчиненными сотрудниками необходимой технической и иной правовой документации, в том числе предусмотренных технологических инструкций и правил использования оборудования и приспособлений.

Снижение фудкоста на 7%.
Построение отлаженной системы работы и подбор профессиональных сотрудников.
Так же высокий уровень минимизации потерь на продукты и расходные материалы.
1 год
май 2015  — апрель 2016
КОЦ Этномир, полная занятость
Шеф-повар банкетной службы, бренд-шеф
Организация и контроль работы банкетной службы крупнейшего этнографического парка в России с посещаемостью более 500 000 человек в год.

Составление меню, ТТК, контроль и организация работы менеджеров, официантов, поваров, организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, полевой кухни, этнических мероприятий как для потоковой, так и для VIP-публики (обслуживание чрезвычайных и полномочных послов множества стран:Чили, Индии, Китая и пр., политической и бизнес элиты России и зарубежных государств, звёзд эстрады).

Опыт в организации и запуске Вег-кафе и кафе здорового питания.

Проведение тематических уикендов (банкетов), на различных площадках, одновременно по 7-8 мероприятий с полной посадкой, еженедельным обновлением меню по тематике различных стран мира и этносов (Испания, Кавказ, США, Латинская Америка, Китай, Япония, Вьетнам, Русская кухня, Италия и многие другие)

Общая информация:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД
- РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ БЛЮД.
- РАЗРАБОТКА ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ (ПОСТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, ХЭЛЛОУИН, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и Т. Д.)
- РАЗРАБОТКА СЕТ. МЕНЮ ДЛЯ ТУРИСТОВ
- РАЗРАБОТКА БАНКЕТНОГО МЕНЮ
- НАБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
- ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ И ТРЕНИНГОВ
- ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ (ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ) И КУЛИНАРНЫХ ПОЕДИНКОВ (НА БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ И СВАДЬБАХ).
- ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА КУХНЕ
- ОБЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОСТЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД ДЛЯ БАНКЕТА
- ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕНДЕРОВ.
- ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
- УЧАСТИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ (СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД)
- ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP- ПЕРСОН
- МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕНЮ: УМЕНЬШЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ БЛЮД, НО НЕ В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ.
3 года 5 месяцев
ноябрь 2011  — март 2015
ООО "ЛПГРУП", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Технологическое оборудование кухни (закупка и установка оборудования.
Постановка и обновление меню.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (30чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Проведение инвентаризаций.
Проработка технологических карт.
Руководство производственного процесса.
Изменение калькуляций, с учётом изменения цен.
Контроль себестоимости, анализ статистики продаж.
4 года 2 месяца
октябрь 2007  — ноябрь 2011
ООО "Новый город", Липецк, полная занятость
Заведующий производством
Проектная работа, раскрутка ресторана после реконструкции
Технологическое переоборудование кухни (закупка и установка оборудования).
Постановка и обновление меню.
Анализ себестоимости.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Набор и обучение персонала, в подчинении (19 чел.)
Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Бракераж продукции.
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, карты, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков.
Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).
Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2002
ПУ №36
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер (5 разряд)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Я работаю в ресторанном бизнесе с 17 лет и считаю что правильно выбрал свой путь.
Готов обучать и учиться.
Постараюсь внести в ваш бизнес новую струю и организовать работу исходя из ваших пожеланий и моего опыта.
Честно и ответственно подхожу к поставленным задачам и путям их решения.
Позитивен, коммуникабелен, пунктуален, готов к переменам.
Участвовал и с большим отрывом (в голосовании участвовали более 3-х тысяч человек) победил в "Битве поваров" среди шефов сети наших заведений (бц "Большевик", бц "Арма" и др.)
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя.
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (работа с поставщиками по снижение себестоимости блюд)
Обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Контроль качества Работа в команде Работа с поставщиками Аттестация персонала Организация корпоративных мероприятий Обучение и развитие Работа с большим объемом информации Руководство коллективом Организаторские навыки Общественное питание Обучение персонала Планирование закупок Анализ себестоимости Закупки Деловое общение Управление проектами Ведение переговоров Управление производством Пользователь ПК Управление персоналом Креативность Деловая переписка Подбор персонала Управление производственным персоналом Публичные выступления Управленческие навыки Проведение инвентаризаций MS Outlook Проведение презентаций Заключение договоров
Дополнительные сведения
Здравствуйте.
Ниже представлена ссылка на небольшую презентацию.
Спасибо за уделённое время!