Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33599393Обновлено 13 октября 2016
В избранные

Шеф-повар, Заведующий производством

По договоренности
Муж., 49 лет (9 мая 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 4 месяца
1 год и 1 месяц
апрель 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;обновление меню.
Участие в приготовлении блюд;
Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
Инвентаризация кухни;
Обучение производственного персонала;
Формирование командной работы поваров кафе;
Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
Распределение обязанностей, постановка задач на выполнение производственных показателей;
Составление графика работы персонала;
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
Торговый центр"Москва", Москва, полная занятость
Обслуживание президента компании и VIP-гостей.
1 год и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), Москва, полная занятость
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.
7 лет и 6 месяцев
декабрь 2004 — май 2012
Шеф-повар
Группа компаний"Меркурий", Москва, полная занятость
Личный повар. Обслуживание президента компании и VIP-гостей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
1 год и 1 месяц
декабрь 2003 — декабрь 2004
Шеф-повар
Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня,немецкая), Екатеринбург, полная занятость
Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатаков. Проводил телепередачу "Моя фигура".
10 месяцев
март  — декабрь 2003
Шеф-повар
Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту( 9 месяцев)(Французкая,староруская), Екатеринбург, полная занятость
Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остататков.
1 год
апрель 2002 — март 2003
Шеф-повар
Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню
10 месяцев
июнь 2001 — март 2002
Су-шеф
ресторан Храм Дракона(японская кухня), Москва, полная занятость
Контроль качества продукции. Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков, обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
1 год и 2 месяца
апрель 2000 — май 2001
Су-шеф
Якитория на Петровке(японская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
5 месяцев
апрель  — август 2000
Су-шеф
Якитория в Сокольниках(японская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. В связи с открытием новой Якитории на Петровке переведён для обучения персонала кухни и проверки на знание меню.
11 месяцев
июнь 1999 — апрель 2000
Повар горячего цеха, суши-повар
Якитория на Белоруской, Москва, полная занятость
Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.
8 лет и 6 месяцев
январь 1991 — июнь 1999
Старший повар
ООО "Деликатесы Нью-Йорка", Москва, полная занятость
Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка)
приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Высшее образование
2014
Московский городской психолого-педагогический университет
Бакалавр
Кафедра организации и системы управления персоналом.
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
1988
Колледж сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Отличное знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.)
Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты).
Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, знание СанПиН бракеражных журналов, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ФГУП"Курорт парк Союз"МИД РФ
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, Бар-ресторан
Заведующий производством, шеф-повар
65 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Арабика" Кафе-бар
83 резюме
Резюме № 33599393 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября 2016, 16:00

Резюме

Шеф-повар, Заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 9 мая 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. ВДНХ), готов к переезду
04.2015—04.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;обновление меню.
Участие в приготовлении блюд;
Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
Инвентаризация кухни;
Обучение производственного персонала;
Формирование командной работы поваров кафе;
Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
Распределение обязанностей, постановка задач на выполнение производственных показателей;
Составление графика работы персонала;
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
12.2013—04.2015   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Торговый центр"Москва", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание президента компании и VIP-гостей.
05.2012—11.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), г. Москва, полная занятость.
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.
12.2004—05.2012   7 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Группа компаний"Меркурий", г. Москва, полная занятость.
Личный повар. Обслуживание президента компании и VIP-гостей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
12.2003—12.2004   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня,немецкая), г. Екатеринбург, полная занятость.
Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатаков. Проводил телепередачу "Моя фигура".
03.2003—12.2003   10 месяцев
Шеф-повар
Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту( 9 месяцев)(Французкая,староруская), г. Екатеринбург, полная занятость.
Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остататков.
04.2002—03.2003   1 год
Шеф-повар
Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню
06.2001—03.2002   10 месяцев
Су-шеф
ресторан Храм Дракона(японская кухня), г. Москва, полная занятость.
Контроль качества продукции. Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков, обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
04.2000—05.2001   1 год 2 месяца
Су-шеф
Якитория на Петровке(японская кухня), г. Москва, полная занятость.
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
04.2000—08.2000   5 месяцев
Су-шеф
Якитория в Сокольниках(японская кухня), г. Москва, полная занятость.
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. В связи с открытием новой Якитории на Петровке переведён для обучения персонала кухни и проверки на знание меню.
06.1999—04.2000   11 месяцев
Повар горячего цеха, суши-повар
Якитория на Белоруской, г. Москва, полная занятость.
Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.
01.1991—06.1999   8 лет 6 месяцев
Старший повар
ООО "Деликатесы Нью-Йорка", г. Москва, полная занятость.
Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка)
приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Высшее (бакалавр)
2014
Московский городской психолого-педагогический университет
Факультет: Кафедра организации и системы управления персоналом.
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
1988
Колледж сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Отличное знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.)
Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты).
Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, знание СанПиН бракеражных журналов, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.