Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33599393
13 октября 2016

Шеф-повар, Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (9 мая 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 4 месяца

апрель 2015 — апрель 2016
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе, г. Москва.

Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;обновление меню.
Участие в приготовлении блюд;
Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
Инвентаризация кухни;
Обучение производственного персонала;
Формирование командной работы поваров кафе;
Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
Распределение обязанностей, постановка задач на выполнение производственных показателей;
Составление графика работы персонала;
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.

декабрь 2013 — апрель 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Торговый центр"Москва", г. Москва.

Обслуживание президента компании и VIP-гостей.

май 2012 — ноябрь 2013
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), г. Москва.

Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.

декабрь 2004 — май 2012
7 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Группа компаний"Меркурий", г. Москва.

Личный повар. Обслуживание президента компании и VIP-гостей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.

декабрь 2003 — декабрь 2004
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня,немецкая), г. Екатеринбург.

Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатаков. Проводил телепередачу "Моя фигура".

март 2003 — декабрь 2003
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту( 9 месяцев)(Французкая,староруская), г. Екатеринбург.

Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остататков.

апрель 2002 — март 2003
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню

июнь 2001 — март 2002
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Храм Дракона(японская кухня), г. Москва.

Контроль качества продукции. Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков, обучение персонала кухни и проверка на знание меню.

апрель 2000 — май 2001
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Якитория на Петровке(японская кухня), г. Москва.

Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню.

апрель 2000 — август 2000
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Якитория в Сокольниках(японская кухня), г. Москва.

Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. В связи с открытием новой Якитории на Петровке переведён для обучения персонала кухни и проверки на знание меню.

июнь 1999 — апрель 2000
11 месяцев

Повар горячего цеха, суши-повар

(Полная занятость)

Якитория на Белоруской, г. Москва.

Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.

январь 1991 — июнь 1999
8 лет и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Деликатесы Нью-Йорка", г. Москва.

Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка)
приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.

Ключевые навыки
Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Отличное знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.)
Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты).
Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, знание СанПиН бракеражных журналов, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.
Учился

по 2014

Московский городской психолого-педагогический университет Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Кафедра организации и системы управления персоналом.. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1988

Колледж сферы услуг Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33599393 обновлено 13 октября 2016, 16:00
Шеф-повар, Заведующий производством
По договоренности
Мужчина, 48 лет (9 мая 1968)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. ВДНХ), готов к переезду
Опыт работы 25 лет и 4 месяца
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2015  — апрель 2016
Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;обновление меню.
Участие в приготовлении блюд;
Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
Инвентаризация кухни;
Обучение производственного персонала;
Формирование командной работы поваров кафе;
Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
Распределение обязанностей, постановка задач на выполнение производственных показателей;
Составление графика работы персонала;
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
декабрь 2013  — апрель 2015
Торговый центр"Москва", Москва, полная занятость
Обслуживание президента компании и VIP-гостей.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
май 2012  — ноябрь 2013
Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), Москва, полная занятость
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.
Шеф-повар
7 лет 6 месяцев
декабрь 2004  — май 2012
Группа компаний"Меркурий", Москва, полная занятость
Личный повар. Обслуживание президента компании и VIP-гостей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2003  — декабрь 2004
Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня,немецкая), Екатеринбург, полная занятость
Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатаков. Проводил телепередачу "Моя фигура".
Шеф-повар
10 месяцев
март   — декабрь 2003
Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту( 9 месяцев)(Французкая,староруская), Екатеринбург, полная занятость
Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остататков.
Шеф-повар
1 год
апрель 2002  — март 2003
Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню
Су-шеф
10 месяцев
июнь 2001  — март 2002
ресторан Храм Дракона(японская кухня), Москва, полная занятость
Контроль качества продукции. Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков, обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
Су-шеф
1 год 2 месяца
апрель 2000  — май 2001
Якитория на Петровке(японская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
Су-шеф
5 месяцев
апрель   — август 2000
Якитория в Сокольниках(японская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. В связи с открытием новой Якитории на Петровке переведён для обучения персонала кухни и проверки на знание меню.
Повар горячего цеха, суши-повар
11 месяцев
июнь 1999  — апрель 2000
Якитория на Белоруской, Москва, полная занятость
Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.
Старший повар
8 лет 6 месяцев
январь 1991  — июнь 1999
ООО "Деликатесы Нью-Йорка", Москва, полная занятость
Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка)
приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Высшее образование
2014
Московский городской психолого-педагогический университет
Бакалавр
Кафедра организации и системы управления персоналом.
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
1988
Колледж сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Отличное знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.)
Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты).
Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, знание СанПиН бракеражных журналов, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.