Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3358850Обновлено 3 ноября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 52 года (28 января 1965), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Щелковская , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
5 лет и 5 месяцев
август 2012 — н.в.
Заведующий производством
МГТУ им Баумана, Москва
Организация VIP питания, Повседневное питание для высшего руоводства банкеты, фуршеты, приемы, вегетарианская, французская, итальянская, русская кухни и кондитерские изделия.
11 месяцев
август 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
ООО "Дэлюкс", Москва, полная занятость
Руководство персоналом 38 человек, поддержание ассортимента, разработка и внедрение новых блюд, кондитерских изделий и десертов, оптимизация расхода продуктов на основе анализа продаж, тех документация.
За первые 4 месяца мною была создана команда, которая обеспечила стабильное качество продукции, что привело к росту оборота кухни на 15%. а так же, итоги инвентаризации показывали нужный результат.
1 год и 3 месяца
март 2010 — май 2011
Шеф-повар
Ресторан "Элемент", Ростов-на-Дону, полная занятость
Открытие ресторана с "0", закупка оборудования, подбор и обучение персонала, подготовка приемника по окончании моего контракта (через год, приемник стал победителем областного конкурса профмастерства), разработка меню (европейская и пивная кух, десерты и кондитерские изделия), технологической документации.
10 месяцев
март  — декабрь 2009
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Реставрация", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение нового меню, реорганизация работы кухни, подбор и обучение персонала, тех. документация, работа с поставщиками. Но разлад между учредителями привел к смене собственника, что послужило причиной увольнения всего персонала.
Среднее специальное образование
1985
Семипалатинский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 35 лет,1983-1989 гг. участвовал в различных конкурсах проф.мастерства, всегда побеждал. С 1988 года на руководящих должностях - управляющий шеф-повар, директор ресторана (Полное управление бизнесом, в подчинении до 83 человек),1996-2003 Ч/П собственное кондитерское производство. Опыт проектирования и строительства от фундамента, разработка концепции, дизайна, согласования, работа с подрядчиками, учет и отчетность, подбор и обучение персонала всех подразделений, меню, винная карта, карта бара, работа с поставщиками. Первоочередной задачей считаю создание крепкой, квалифицированной, хорошо обученной команды единомышленников, увлеченных делом, сосредоточенных на собственном развитии в профессии и развитии предприятия.
Мои направления - итальянская, французская, авторская, вегетарианская кухни, кондитерское производство, углубленное знание технологии и дизайн продукта.

Компьютерные навыки:
R-keeper, storehouse
Дополнительные сведения
В настоящее время работаю в МГТУ им. Баумана, зав. производством, занимаюсь организацией питания для VIP персон. Хочу найти работу в стабильном, развивающемся предприятии хорошего уровня. Креативен, коммуникабелен, общителен, лидер, дифференцированный подход к каждому из сотрудников, нацелен на результат и быстро его достигаю.
Недостатки: нетерпим к хамству, чаще думаю как директор, а не как простой шеф-повар исполнитель, имею собственное мнение и отстаиваю его, опираясь на жесткие аргументы и данные статистики.
Занимаюсь живописью, пишу музыку, стихи, люблю строить печи и камины, мебель, садовый дизайн, дизайн интерьеров, домашние животные. История, литература.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Спа отель Велна Резорт
Смотреть все резюме
Резюме № 3358850 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 13:30

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 января 1965, 52 года. Не женат, детей нет.
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
08.2012—н.в.   5 лет 5 месяцев
Заведующий производством
МГТУ им Баумана, г. Москва.
Организация VIP питания, Повседневное питание для высшего руоводства банкеты, фуршеты, приемы, вегетарианская, французская, итальянская, русская кухни и кондитерские изделия.
08.2011—06.2012   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Дэлюкс", г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом 38 человек, поддержание ассортимента, разработка и внедрение новых блюд, кондитерских изделий и десертов, оптимизация расхода продуктов на основе анализа продаж, тех документация.
За первые 4 месяца мною была создана команда, которая обеспечила стабильное качество продукции, что привело к росту оборота кухни на 15%. а так же, итоги инвентаризации показывали нужный результат.
03.2010—05.2011   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Элемент", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Открытие ресторана с "0", закупка оборудования, подбор и обучение персонала, подготовка приемника по окончании моего контракта (через год, приемник стал победителем областного конкурса профмастерства), разработка меню (европейская и пивная кух, десерты и кондитерские изделия), технологической документации.
03.2009—12.2009   10 месяцев
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Реставрация", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение нового меню, реорганизация работы кухни, подбор и обучение персонала, тех. документация, работа с поставщиками. Но разлад между учредителями привел к смене собственника, что послужило причиной увольнения всего персонала.
Среднее специальное
1985
Семипалатинский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 35 лет,1983-1989 гг. участвовал в различных конкурсах проф.мастерства, всегда побеждал. С 1988 года на руководящих должностях - управляющий шеф-повар, директор ресторана (Полное управление бизнесом, в подчинении до 83 человек),1996-2003 Ч/П собственное кондитерское производство. Опыт проектирования и строительства от фундамента, разработка концепции, дизайна, согласования, работа с подрядчиками, учет и отчетность, подбор и обучение персонала всех подразделений, меню, винная карта, карта бара, работа с поставщиками. Первоочередной задачей считаю создание крепкой, квалифицированной, хорошо обученной команды единомышленников, увлеченных делом, сосредоточенных на собственном развитии в профессии и развитии предприятия.
Мои направления - итальянская, французская, авторская, вегетарианская кухни, кондитерское производство, углубленное знание технологии и дизайн продукта.

Компьютерные навыки:
R-keeper, storehouse
Дополнительные сведения
В настоящее время работаю в МГТУ им. Баумана, зав. производством, занимаюсь организацией питания для VIP персон. Хочу найти работу в стабильном, развивающемся предприятии хорошего уровня. Креативен, коммуникабелен, общителен, лидер, дифференцированный подход к каждому из сотрудников, нацелен на результат и быстро его достигаю.
Недостатки: нетерпим к хамству, чаще думаю как директор, а не как простой шеф-повар исполнитель, имею собственное мнение и отстаиваю его, опираясь на жесткие аргументы и данные статистики.
Занимаюсь живописью, пишу музыку, стихи, люблю строить печи и камины, мебель, садовый дизайн, дизайн интерьеров, домашние животные. История, литература.