Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33517351Обновлено 2 марта
В избранные

Шеф-повар, семейный повар, су-шеф

80 000 Р, на территории работодателя
Муж., 46 лет, высшее образование, не женат
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 5 месяцев
10 лет и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2016
Шеф-повар
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina), Москва, полная занятость
Отличное знание (Европейской кухни), Итальянской кухни, Русской кухни, не много Японской кухни. Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль технологического процесса на кухни, приготовление авторских блюд, составление диетического меню (Fitness menu). Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню) Участник кулинарных шоу на телевидении.
6 лет и 7 месяцев
январь 1999 — июль 2005
Су-шеф, Шеф повар
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends), Москва, полная занятость
Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции.
5 лет и 1 месяц
январь 1993 — январь 1998
Личный повар (Very Important Person)
Москва, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов, организация мироприятий. Составление индивидуального меню и много другой приятной и любимой работы.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-Технолог
Среднее специальное образование
1988
СПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль качества, Умение работать в коллективе, Cоставления отчетности, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Аккуратность, Пунктуальность, Исполнительность и дальше по списку:)
Дополнительные сведения
Дополнительную информацию можно получить по телефону.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Су-шеф
По договоренности
Заместитель директора ресторана, Бургер Кинг
Су-шеф
По договоренности
Повар, ООО "Торговая Недвижимость"
58 резюме
Резюме № 33517351 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 14:30

Резюме

Шеф-повар, семейный повар, су-шеф 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 21 июля 1970, 46 лет. Не женат, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
09.2005—05.2016   10 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina), г. Москва, полная занятость.
Отличное знание (Европейской кухни), Итальянской кухни, Русской кухни, не много Японской кухни. Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль технологического процесса на кухни, приготовление авторских блюд, составление диетического меню (Fitness menu). Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню) Участник кулинарных шоу на телевидении.
01.1999—07.2005   6 лет 7 месяцев
Су-шеф, Шеф повар
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends), г. Москва, полная занятость.
Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции.
01.1993—01.1998   5 лет 1 месяц
Личный повар (Very Important Person)
Полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов, организация мироприятий. Составление индивидуального меню и много другой приятной и любимой работы.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог
Среднее специальное
1988
СПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль качества, Умение работать в коллективе, Cоставления отчетности, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Аккуратность, Пунктуальность, Исполнительность и дальше по списку:)
Дополнительные сведения
Дополнительную информацию можно получить по телефону.