Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33517351
18 января

Шеф-повар, семейный повар, су-шеф

80 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
46 лет (21 июля 1970), мужской, высшее образование, не женат
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 5 месяцев

сентябрь 2005 — май 2016
10 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina), г. Москва.

Отличное знание (Европейской кухни), Итальянской кухни, Русской кухни, не много Японской кухни. Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль технологического процесса на кухни, приготовление авторских блюд, составление диетического меню (Fitness menu). Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню) Участник кулинарных шоу на телевидении.

январь 1999 — июль 2005
6 лет и 7 месяцев

Су-шеф, Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан "Мои Друзья" ( My friends), г. Москва.

Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции.

январь 1993 — январь 1998
5 лет и 1 месяц

Личный повар (Very Important Person)

(Полная занятость)

Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов, организация мироприятий. Составление индивидуального меню и много другой приятной и любимой работы.

Ключевые навыки
Контроль качества, Умение работать в коллективе, Cоставления отчетности, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Аккуратность, Пунктуальность, Исполнительность и дальше по списку:)
Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-Технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1988

СПТУ 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Дополнительную информацию можно получить по телефону.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33517351 обновлено 18 января, 09:17
Шеф-повар, семейный повар, су-шеф
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 46 лет (21 июля 1970)
Не женат, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 22 года и 5 месяцев
Шеф-повар
10 лет 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2016
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina), Москва, полная занятость
Отличное знание (Европейской кухни), Итальянской кухни, Русской кухни, не много Японской кухни. Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль технологического процесса на кухни, приготовление авторских блюд, составление диетического меню (Fitness menu). Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню) Участник кулинарных шоу на телевидении.
Су-шеф, Шеф повар
6 лет 7 месяцев
январь 1999  — июль 2005
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends), Москва, полная занятость
Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции.
Личный повар (Very Important Person)
5 лет 1 месяц
январь 1993  — январь 1998
полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов, организация мироприятий. Составление индивидуального меню и много другой приятной и любимой работы.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-Технолог
Среднее специальное образование
1988
СПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Контроль качества, Умение работать в коллективе, Cоставления отчетности, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Аккуратность, Пунктуальность, Исполнительность и дальше по списку:)
Дополнительные сведения
Дополнительную информацию можно получить по телефону.