Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33464885Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Юго-запад, м. Юго-Западная, готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург и еще 15 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
1 год и 1 месяц
май 2016 — н.в.
Бренд шеф-повар
Ресторанный Комплекс Зима, Белгород
(ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской и Японской кухни) г. Белгород
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями. Заказ необходимой посуды и оборудования.
Работа с поставщиками.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка нового меню.
Бренд-шеф 5 ресторанов
Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню
1 год и 10 месяцев
июль 2014 — апрель 2016
Шеф-повар
ресторан Терранова, Москва, полная занятость
(ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской и Японской кухни)
г. Москва
Открыл с нуля, скоординировал технологический процесс, подобрал оборудование, инвентарь, посуду. Подобрал персонал, внедрил разработанное меню по сезонам, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, французской, итальянской, испанской, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал фуршеты, презентации, выездные корпоративные мероприятия, провел тематические вечера, мастер классы, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении находилось 14 человек.
Открываю заведения общественного питания, на данных предприятиях координирую технологический процесс, подбираю оборудование, инвентарь, посуду. Подбираю персонал, внедряю разработанное меню по сезонам, составляю технологические и калькуляционные карты, организовываю сервис и обучаю персонал по авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, пан-азиатской, вегетарианской кухне. Работаю с поставщиками, организовываю фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достигаю высоких финансовых результатов
7 месяцев
январь  — июль 2014
Шеф-повар
ооо элит, Москва, полная занятость
Основная задача - контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана. подчинялся непосредственно Управляющему и его заместителю, если таковой имеется.
Одна из основных обязанностей - это формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии.
В подчинении у него находится персонал кухни; отвечал за сохранность материалов и оборудования, использующихся в процессе приготовления пищи.

отвечал за надлежащее решение следующих вопросов:

контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
3 года
январь 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
ооо ленира-в, Москва, полная занятость
С января 2011года до декабря 2014 года
Должность: Шеф-повар
В компании: Ресторан «ДРАЙВ » (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской, Японской, Кавказской кухни), г. Москва
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
4 года и 8 месяцев
май 2007 — декабрь 2011
Шеф-повар
ооо словянский бровар, Москва, полная занятость
В компании: Ресторан «Оливер Кромвель» (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Английской кухни-фьюжен), г. Москва
Контроль работы заведения, контроль закупок, контроль соблюдения технологических карт поварами, разработка и внедрение посезонно новых блюд в меню ресторана, в подчинении 20 человек. Открытие новых ресторанов под брэндом «Оливер Кромвель Паб»
Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
6 месяцев
декабрь 2006 — май 2007
Шеф-повар
ресторан «Диван» (турецко-европейская кухня). г.Москва, Москва, полная занятость
Шеф-повар
ресторан «Диван» (турецко-европейская кухня). г. Москва
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
6 месяцев
июль  — декабрь 2005
Шеф-повар
Ресторан-клуб «ДЕКАДАНС» (Итльянской и Европейской кухни)., Киев, полная занятость
Занимался организацией технологического процесса в ресторане, периодическим обновлением меню Европейской и Итальянской кухни, разрабатывал бизнес-планы для открытия ресторанов с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 12 человек.
Общение с гостями.
6 месяцев
февраль  — июль 2005
Су-шеф
гостиница Днепр, Киев, полная занятость
Су-шеф
Гостиница-Ресторан «ДНЕПР» г. Киев
Авторская, Европейская кухня, японская кухня
Занимался контролем приготовления блюд, согласно технологических карт, контролем качества выхода блюд в зал, организацией выездного обслуживания, приемами правительства и Vip-гостей.
3 года
январь 2002 — декабрь 2004
Шеф-повар
Ресторан Белый дом, Киев, полная занятость
Шеф-повар
Ресторан «Белый Дом»(Авторская, Европейская кухня, японская кухня) г. Киев
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
3 года
июнь 1999 — май 2002
Повар су-шеф шеф-повар
ресторан клуб торнадо, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно техно-картам приготовление блюд на всех процесах, формированием закупок продуктов, составлением меню бизнес ланчей и банкетного меню.
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
Среднее специальное образование
2001
Ксу 44
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Участие в кулинарных чемпионатах и выставках:
2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев)
в индивидуальном соревновании Золотая медаль
2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства (г. Киев)
в командном соревновании Серебряная медаль
2003г. Международный Фестиваль «Винофест 2003» занял второе место
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль
2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни
2005г. Международный конкурс «Маэстро кухни» (г. Одесса) получил диплом мастер-повара
2006г. Кремлевский кубок «Пир 2006» занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче
2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль
2007г. Кубок «Барбекю Фостерс» приз зрительских симпатий
2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие «Лучший шеф-повар года»
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место
2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль
2007г. Четвертый открытый чемпионат России по поварскому искусству, получил диплом за участие
2007г. Конкурс Национальной кухни Медаль за свой стиль и новую идею подачи Английских блюд
2008г. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» получил диплом за участие в наменации «Лучший
шеф-повар года»
2008г. Кремлевский международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за участие за основное рыбное блюдо русской кухни
2008г. Отборочный тур на всемирную кулинарную олимпиаду, получил диплом за участие
2008г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за основное мясное блюдо русской кухни
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за черный ящик блюдо из мяса
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за четвертое место за черный ящик блюдо из рыбы.
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил серебряную медаль за русское блюдо из рыбы.
2016 Грильфест город Белгород Серебряня медаль в общем зачоте.
2016 пир серебряная медаль за номинацию альтернативные стейки бронзовая медаль в номинации тар тар из говядины.
Состою в Национальной Ассоциации Шеф-поваров Украины
Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров России.
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.
• Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление планов обучения персонала.
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
• Проведение различных тренингов для сотрудников.

 Открытие ресторана с нуля
 Координация технологического процесса
 Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
 Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии
 Составление технологических и калькуляционных карт
 Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни
 Работа с поставщиками
 Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана
 Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер – классов по разных видам кухонь
 Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон
 Нацеленность на конечный финансовый результат
Владею авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, вегетарианской кухней
Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьёзность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.

Шеф-повар. Работа в московских ресторанах, Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Европейские стандарты.
Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, микроэлементы, витамины, минералы, белок и так далее. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
Организация банкетов, фуршетов, разработка собственных рецептов блюд;
приготовление блюд для крупных торжеств и особых мероприятий.
Отслеживание соотношения прибыли и убытков.
Разработка маркетинговых стратегий, ориентированных на удовлетворение спроса потребителей и формирование новых каналов дистрибуции. Результат - быстрый выход на самоокупаемость + достижение высокого уровня доходности.
Контроль за соблюдением корпоративной этики компании.
Ведение отчетности, своевременное предоставление результатов работы учредителю
Открытие ресторана (Start-up). 
Разработка меню, набор персонала, его последующее обучение. Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
Создание меню с условием локационной продукции. Создание сетов для винного сопровождения. Создание дегустационных сетов.
Работа с банкетными вариациями меню.
Создание и себестоимость.
Создание детского меню. Разработка вариантов фуршетный мероприятий.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески. Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
134 резюме
Резюме № 33464885 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 23:16

Резюме

Шеф-повар 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 июля 1983, 33 года. Женат, детей нет.
Москва, Юго-запад (м. Юго-Западная), готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Оренбург, Иваново, Ижевск, Улан-Удэ, Белгород, Магадан, Брянск, Севастополь, Ялту, Нижнекамск, Новороссийск, Мценск, Судак, Архипо-Осиповку, Джубгу
05.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Бренд шеф-повар
Ресторанный Комплекс Зима, г. Белгород.
(ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской и Японской кухни) г. Белгород
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями. Заказ необходимой посуды и оборудования.
Работа с поставщиками.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка нового меню.
Бренд-шеф 5 ресторанов
Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню
07.2014—04.2016   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан Терранова, г. Москва, полная занятость.
(ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской и Японской кухни)
г. Москва
Открыл с нуля, скоординировал технологический процесс, подобрал оборудование, инвентарь, посуду. Подобрал персонал, внедрил разработанное меню по сезонам, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, французской, итальянской, испанской, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал фуршеты, презентации, выездные корпоративные мероприятия, провел тематические вечера, мастер классы, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении находилось 14 человек.
Открываю заведения общественного питания, на данных предприятиях координирую технологический процесс, подбираю оборудование, инвентарь, посуду. Подбираю персонал, внедряю разработанное меню по сезонам, составляю технологические и калькуляционные карты, организовываю сервис и обучаю персонал по авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, пан-азиатской, вегетарианской кухне. Работаю с поставщиками, организовываю фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достигаю высоких финансовых результатов
01.2014—07.2014   7 месяцев
Шеф-повар
ооо элит, г. Москва, полная занятость.
Основная задача - контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана. подчинялся непосредственно Управляющему и его заместителю, если таковой имеется.
Одна из основных обязанностей - это формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии.
В подчинении у него находится персонал кухни; отвечал за сохранность материалов и оборудования, использующихся в процессе приготовления пищи.

отвечал за надлежащее решение следующих вопросов:

контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
01.2011—12.2013   3 года
Шеф-повар
ооо ленира-в, г. Москва, полная занятость.
С января 2011года до декабря 2014 года
Должность: Шеф-повар
В компании: Ресторан «ДРАЙВ » (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской, Японской, Кавказской кухни), г. Москва
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
05.2007—12.2011   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ооо словянский бровар, г. Москва, полная занятость.
В компании: Ресторан «Оливер Кромвель» (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Английской кухни-фьюжен), г. Москва
Контроль работы заведения, контроль закупок, контроль соблюдения технологических карт поварами, разработка и внедрение посезонно новых блюд в меню ресторана, в подчинении 20 человек. Открытие новых ресторанов под брэндом «Оливер Кромвель Паб»
Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
12.2006—05.2007   6 месяцев
Шеф-повар
ресторан «Диван» (турецко-европейская кухня). г.Москва, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар
ресторан «Диван» (турецко-европейская кухня). г. Москва
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
07.2005—12.2005   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб «ДЕКАДАНС» (Итльянской и Европейской кухни)., г. Киев, полная занятость.
Занимался организацией технологического процесса в ресторане, периодическим обновлением меню Европейской и Итальянской кухни, разрабатывал бизнес-планы для открытия ресторанов с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 12 человек.
Общение с гостями.
02.2005—07.2005   6 месяцев
Су-шеф
гостиница Днепр, г. Киев, полная занятость.
Су-шеф
Гостиница-Ресторан «ДНЕПР» г. Киев
Авторская, Европейская кухня, японская кухня
Занимался контролем приготовления блюд, согласно технологических карт, контролем качества выхода блюд в зал, организацией выездного обслуживания, приемами правительства и Vip-гостей.
01.2002—12.2004   3 года
Шеф-повар
Ресторан Белый дом, г. Киев, полная занятость.
Шеф-повар
Ресторан «Белый Дом»(Авторская, Европейская кухня, японская кухня) г. Киев
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
06.1999—05.2002   3 года
Повар су-шеф шеф-повар
ресторан клуб торнадо, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно техно-картам приготовление блюд на всех процесах, формированием закупок продуктов, составлением меню бизнес ланчей и банкетного меню.
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
Среднее специальное
2001
Ксу 44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Участие в кулинарных чемпионатах и выставках:
2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев)
в индивидуальном соревновании Золотая медаль
2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства (г. Киев)
в командном соревновании Серебряная медаль
2003г. Международный Фестиваль «Винофест 2003» занял второе место
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль
2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни
2005г. Международный конкурс «Маэстро кухни» (г. Одесса) получил диплом мастер-повара
2006г. Кремлевский кубок «Пир 2006» занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче
2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль
2007г. Кубок «Барбекю Фостерс» приз зрительских симпатий
2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие «Лучший шеф-повар года»
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место
2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль
2007г. Четвертый открытый чемпионат России по поварскому искусству, получил диплом за участие
2007г. Конкурс Национальной кухни Медаль за свой стиль и новую идею подачи Английских блюд
2008г. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» получил диплом за участие в наменации «Лучший
шеф-повар года»
2008г. Кремлевский международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за участие за основное рыбное блюдо русской кухни
2008г. Отборочный тур на всемирную кулинарную олимпиаду, получил диплом за участие
2008г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за основное мясное блюдо русской кухни
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за черный ящик блюдо из мяса
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за четвертое место за черный ящик блюдо из рыбы.
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил серебряную медаль за русское блюдо из рыбы.
2016 Грильфест город Белгород Серебряня медаль в общем зачоте.
2016 пир серебряная медаль за номинацию альтернативные стейки бронзовая медаль в номинации тар тар из говядины.
Состою в Национальной Ассоциации Шеф-поваров Украины
Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров России.
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.
• Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление планов обучения персонала.
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
• Проведение различных тренингов для сотрудников.

 Открытие ресторана с нуля
 Координация технологического процесса
 Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
 Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии
 Составление технологических и калькуляционных карт
 Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни
 Работа с поставщиками
 Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана
 Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер – классов по разных видам кухонь
 Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон
 Нацеленность на конечный финансовый результат
Владею авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, вегетарианской кухней
Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьёзность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.

Шеф-повар. Работа в московских ресторанах, Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Европейские стандарты.
Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, микроэлементы, витамины, минералы, белок и так далее. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
Организация банкетов, фуршетов, разработка собственных рецептов блюд;
приготовление блюд для крупных торжеств и особых мероприятий.
Отслеживание соотношения прибыли и убытков.
Разработка маркетинговых стратегий, ориентированных на удовлетворение спроса потребителей и формирование новых каналов дистрибуции. Результат - быстрый выход на самоокупаемость + достижение высокого уровня доходности.
Контроль за соблюдением корпоративной этики компании.
Ведение отчетности, своевременное предоставление результатов работы учредителю
Открытие ресторана (Start-up). 
Разработка меню, набор персонала, его последующее обучение. Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
Создание меню с условием локационной продукции. Создание сетов для винного сопровождения. Создание дегустационных сетов.
Работа с банкетными вариациями меню.
Создание и себестоимость.
Создание детского меню. Разработка вариантов фуршетный мероприятий.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески. Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.