Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33445713Обновлено 26 марта
В избранные

Шеф-повар, Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2014 — май 2015
Бренд шеф-повар
ООО СТОЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ, полная занятость
РУКОВОДИЛА ПРОЕКТОМ О РАЗРАБОТКЕ И ЗАПУСКЕ ЕДИНЫХ ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНЫХ МЕНЮ ПО ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ: ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПИТАНИЕ БИЗНЕС ЦЕНТРОВ ПРЕМИУМ КЛАССА. МНОЮ БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ БОЛЕЕ 500 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ В РАБОТУ. СОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ МЕНЮ БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ НА ТАКИХ ОБЪЕКТАХ КАК ЗАВОД NISSAN В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С ПРОХОДИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 2300 ЧЕЛОВЕК, ЗАВОД Wrigley Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 600 ЧЕЛОВЕК. ПОСЛЕ ЗАПУСКА НОВОГО МЕНЮ МОЁ РУКОВОДСТВО ПОЛУЧАЛО ОТ ЗАКАЗЧИКОВ НЕОДНОКРАТНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТОВ. А ТАКЖЕ В КОНКУРСЕ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО КРУПНОГО КОНТРАКТА ГДЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ К ПРЕЗЕНТАЦИИ МЕНЮ ТРИ ИЗВЕСТНЫЕ КЕЙТЕРИНГОВЫЕ КОМПАНИИ, БЛАГОДАРЯ МОЕЙ РАБОТЕ КОМПАНИЯ КОТОРУЮ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ЗАНЯЛА ЛИДИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ. СОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ МЕНЮ ТАК ЖЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО НА МНОГИХ КРУПНЫХ ОБЪЕКТАХ МОСКВЫ, НАПРИМЕР: БИЗНЕС ЦЕНТР РИГА-ЛЭНД, ГАЗОЙЛ-СИТИ, БИЗНЕС ЦЕНТР КОНКОРД, КОРПОРАТИВНОЕ КАФЕ ТЕЛЕКАНАЛА РАША ТУДЕЙ, БИЗНЕС ЦЕНТР ГРИНВУД, ЗАВОД РУССКИЙ СТАНДАРТ, ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ (ВОК), ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ.
6 месяцев
январь  — июнь 2014
Заведующий производством
ООО ИНТЕР СЕРВИС, полная занятость
Организация бесперебойной работы на вверенном мне объекте общественного питания. четыре бизнес центра премиум класса с проходимостью 2000 человек. разработка и запуск единого четырёхнедельного, адаптированного меню. грамотная расстановка и обучение поваров по цехам на производстве. проработка новых блюд с поварами по меню. заказ продуктов от поставщиков, строго по утвержденному меню. ведение нормативной документации. проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации. проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) любого уровня сложности - стандарт, бизнес, vip. при грамотной подборке блюд и выкладке их на линии раздачи по стандартам, в течении первой недели, была сразу видна положительная динамика от постоянных посетителей корпоративных кафе. количество гостей постепенно прибавлялось, поднялся средний чек, соответственно и выручка стала увеличиваться.
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Заведующий производством
ЗАО Союзснаб, полная занятость
ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ВВЕРЕННОМ МНЕ ПИЛОТНОМ ПРОЕКТЕ HoReCa. ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ В КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ В РАМКАХ ПРОЕКТА. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОШЛИ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УЛУЧШЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КОЛИЧЕСТВО ПИТАЮЩИХСЯ УВЕЛИЧИЛОСЬ В ДВА РАЗА. В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРОЕКТА И ПО ИТОГАМ ЕГО БЫЛА НАГРАЖДЕНА РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ ПОЧЁТНЫМИ ГРАМОТАМИ И ПРЕМИЯМИ. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД, РАЗРАБОТКА МЕНЮ, ЗАКАЗ И ПРИЁМ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПО ВСЕМ ЦЕХАМ. КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ОТПУСКОМ ЕЁ НА ЛИНИЮ РАЗДАЧИ. ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (ФУРШЕТЫ, БАНКЕТЫ, ЯРМАРКИ ИДЕЙ, ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ, И Т. Д.) ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
1 год и 11 месяцев
октябрь 2009 — август 2011
Заведующий производством
ООО "БРАИС" РНЦ им. КУРЧАТОВА, полная занятость
Разработка и запуск нового меню для столовой с проходимостью 2000 человекповарово -профилактическое питание. а также меню для корпоративного кафе с проходимостью 200 человек. разработка и запуск банкетного и фуршетного меню. составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на две линии раздачи. проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков, корпоративных мероприятий, всех уровней сложности (стандарт, бизнес vip) с выездным обслуживанием до 500 человек. в том числе и иностранных гостей.
1 год
август 2008 — июль 2009
Шеф-повар
ООО "ТАФУКО", полная занятость
РАЗРАБОТКА И ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ ПРЕМИУМ КЛАССА ГазОйл ПЛАЗА. ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО КАФЕ С ПРОХОДИМОСТЬЮ 800 ЧЕЛОВЕК. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД. ЗАКАЗ И ПРИЁМ ПРОДУКТОВ ОТ ПОСТАВЩИКОВ. КОНТРОЛЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПО ВСЕМ ЦЕХАМ. КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ОТПУСКОМ ЕЁ НА ЛИНИЮ РАЗДАЧИ. КОНТРОЛЬ ЗА АССОРТИМЕНТОМ НА ЛИНИИ РАЗДАЧИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (ФУРШЕТЫ, БАНКЕТЫ, КОФЕ-БРЕЙКИ И Т. Д.) ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. ВЕДЕНИЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
6 месяцев
декабрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
ООО "ФЛОРА", полная занятость
Разработка и запуск нового меню в бизнес-центре премиум класса пальмира. для корпоративного кафе с проходимостью 600 человек. составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи. проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. проведение ежемесячной инвентаризации.
1 год
август 2006 — июль 2007
Шеф-повар
ЗАО "ГРИНФИЛД", полная занятость
Обновление и запуск нового меню в корпоративном кафе бизнес-центра с проходимостью 400 человек. составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи. проведение бракеража. ведение нормативной документации. проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. проведение ежемесячной инвентаризации.
Среднее специальное образование
1988
МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вечерняя форма обучения
ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные качества: высокие лидерские и организаторские способности, стремление к самосовершенствованию, достижение высоких результатов, при поставленных руководством задач. общий стаж работы в профессии 34 года, из них 20 лет - шеф-поваром и заведующий производством в москве. большой опыт работы в корпоративном питании с высокой проходимостью от 1000 человек и более. опыт владения работы во всех цехах на производстве (мясном, холодном, горячем). имею уникальный опыт в проведении: банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий любого уровня сложности (стандарт, бизнес, vip) от принятия заказа от заказчика до приготовления и конечного результата. составление отчётности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за себестоимостью. открытие производства с нуля, либо подъём запущенного производства вплоть до высокого уровня!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий, начальник производства, технолог
60 000 Р
Территориальный управляющий, ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания" (ЗАО КДП), дочернее предприятие ЗАО "Конкорд"
Начальник смены / Мастер смены / Бригадир / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Управляющий, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет"
35 резюме
Резюме № 33445713 в открытом доступе Последнее обновление 26 марта, 13:56

Резюме

Шеф-повар, Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июля 1966, 50 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская)
05.2014—05.2015   1 год 1 месяц
Бренд шеф-повар
ООО СТОЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ, полная занятость.
РУКОВОДИЛА ПРОЕКТОМ О РАЗРАБОТКЕ И ЗАПУСКЕ ЕДИНЫХ ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНЫХ МЕНЮ ПО ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ: ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПИТАНИЕ БИЗНЕС ЦЕНТРОВ ПРЕМИУМ КЛАССА. МНОЮ БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ БОЛЕЕ 500 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ В РАБОТУ. СОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ МЕНЮ БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ НА ТАКИХ ОБЪЕКТАХ КАК ЗАВОД NISSAN В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С ПРОХОДИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 2300 ЧЕЛОВЕК, ЗАВОД Wrigley Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 600 ЧЕЛОВЕК. ПОСЛЕ ЗАПУСКА НОВОГО МЕНЮ МОЁ РУКОВОДСТВО ПОЛУЧАЛО ОТ ЗАКАЗЧИКОВ НЕОДНОКРАТНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТОВ. А ТАКЖЕ В КОНКУРСЕ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО КРУПНОГО КОНТРАКТА ГДЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ К ПРЕЗЕНТАЦИИ МЕНЮ ТРИ ИЗВЕСТНЫЕ КЕЙТЕРИНГОВЫЕ КОМПАНИИ, БЛАГОДАРЯ МОЕЙ РАБОТЕ КОМПАНИЯ КОТОРУЮ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ЗАНЯЛА ЛИДИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ. СОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ МЕНЮ ТАК ЖЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО НА МНОГИХ КРУПНЫХ ОБЪЕКТАХ МОСКВЫ, НАПРИМЕР: БИЗНЕС ЦЕНТР РИГА-ЛЭНД, ГАЗОЙЛ-СИТИ, БИЗНЕС ЦЕНТР КОНКОРД, КОРПОРАТИВНОЕ КАФЕ ТЕЛЕКАНАЛА РАША ТУДЕЙ, БИЗНЕС ЦЕНТР ГРИНВУД, ЗАВОД РУССКИЙ СТАНДАРТ, ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ (ВОК), ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ.
01.2014—06.2014   6 месяцев
Заведующий производством
ООО ИНТЕР СЕРВИС, полная занятость.
Организация бесперебойной работы на вверенном мне объекте общественного питания. четыре бизнес центра премиум класса с проходимостью 2000 человек. разработка и запуск единого четырёхнедельного, адаптированного меню. грамотная расстановка и обучение поваров по цехам на производстве. проработка новых блюд с поварами по меню. заказ продуктов от поставщиков, строго по утвержденному меню. ведение нормативной документации. проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации. проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) любого уровня сложности - стандарт, бизнес, vip. при грамотной подборке блюд и выкладке их на линии раздачи по стандартам, в течении первой недели, была сразу видна положительная динамика от постоянных посетителей корпоративных кафе. количество гостей постепенно прибавлялось, поднялся средний чек, соответственно и выручка стала увеличиваться.
10.2012—05.2013   8 месяцев
Заведующий производством
ЗАО Союзснаб, полная занятость.
ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ВВЕРЕННОМ МНЕ ПИЛОТНОМ ПРОЕКТЕ HoReCa. ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ В КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ В РАМКАХ ПРОЕКТА. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОШЛИ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УЛУЧШЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КОЛИЧЕСТВО ПИТАЮЩИХСЯ УВЕЛИЧИЛОСЬ В ДВА РАЗА. В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРОЕКТА И ПО ИТОГАМ ЕГО БЫЛА НАГРАЖДЕНА РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ ПОЧЁТНЫМИ ГРАМОТАМИ И ПРЕМИЯМИ. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД, РАЗРАБОТКА МЕНЮ, ЗАКАЗ И ПРИЁМ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПО ВСЕМ ЦЕХАМ. КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ОТПУСКОМ ЕЁ НА ЛИНИЮ РАЗДАЧИ. ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (ФУРШЕТЫ, БАНКЕТЫ, ЯРМАРКИ ИДЕЙ, ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ, И Т. Д.) ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
10.2009—08.2011   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ООО "БРАИС" РНЦ им. КУРЧАТОВА, полная занятость.
Разработка и запуск нового меню для столовой с проходимостью 2000 человекповарово -профилактическое питание. а также меню для корпоративного кафе с проходимостью 200 человек. разработка и запуск банкетного и фуршетного меню. составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на две линии раздачи. проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков, корпоративных мероприятий, всех уровней сложности (стандарт, бизнес vip) с выездным обслуживанием до 500 человек. в том числе и иностранных гостей.
08.2008—07.2009   1 год
Шеф-повар
ООО "ТАФУКО", полная занятость.
РАЗРАБОТКА И ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ ПРЕМИУМ КЛАССА ГазОйл ПЛАЗА. ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО КАФЕ С ПРОХОДИМОСТЬЮ 800 ЧЕЛОВЕК. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД. ЗАКАЗ И ПРИЁМ ПРОДУКТОВ ОТ ПОСТАВЩИКОВ. КОНТРОЛЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПО ВСЕМ ЦЕХАМ. КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ОТПУСКОМ ЕЁ НА ЛИНИЮ РАЗДАЧИ. КОНТРОЛЬ ЗА АССОРТИМЕНТОМ НА ЛИНИИ РАЗДАЧИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (ФУРШЕТЫ, БАНКЕТЫ, КОФЕ-БРЕЙКИ И Т. Д.) ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. ВЕДЕНИЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
12.2007—05.2008   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "ФЛОРА", полная занятость.
Разработка и запуск нового меню в бизнес-центре премиум класса пальмира. для корпоративного кафе с проходимостью 600 человек. составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи. проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. проведение ежемесячной инвентаризации.
08.2006—07.2007   1 год
Шеф-повар
ЗАО "ГРИНФИЛД", полная занятость.
Обновление и запуск нового меню в корпоративном кафе бизнес-центра с проходимостью 400 человек. составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. контроль за качеством приготовления пищи. проведение бракеража. ведение нормативной документации. проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. проведение ежемесячной инвентаризации.
Среднее специальное
1988
МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вечерняя форма обучения
Специальность: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные качества: высокие лидерские и организаторские способности, стремление к самосовершенствованию, достижение высоких результатов, при поставленных руководством задач. общий стаж работы в профессии 34 года, из них 20 лет - шеф-поваром и заведующий производством в москве. большой опыт работы в корпоративном питании с высокой проходимостью от 1000 человек и более. опыт владения работы во всех цехах на производстве (мясном, холодном, горячем). имею уникальный опыт в проведении: банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий любого уровня сложности (стандарт, бизнес, vip) от принятия заказа от заказчика до приготовления и конечного результата. составление отчётности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за себестоимостью. открытие производства с нуля, либо подъём запущенного производства вплоть до высокого уровня!!!