Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33332925Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
11 лет и 8 месяцев
октябрь 2005 — н.в.
Повар, су-шеф, шеф-повар
кафе Борсалино,кафе Сесто-Сенсо,кафе Бари, полная занятость
Опыт работы с итальянской кухней 9 лет (составление меню, контроль за качеством продуктов, управление персоналом, составление заказов на продукты) работал с Николаем Сарычевым, итальянскими шеф-поварами: Эрос Франчиоззи, Сальваторе Дзенга, Джузеппе Стояно.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Тм
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление пасты, пиццы, салатов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Бренд-шеф, шеф-повар
140 000 Р
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк ,ресторан Хоум Бар ,
Бренд-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
455 резюме
Резюме № 33332925 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 07:53

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 13 января 1987, 30 лет.
Москва
10.2005—н.в.   11 лет 8 месяцев
Повар, су-шеф, шеф-повар
кафе Борсалино,кафе Сесто-Сенсо,кафе Бари, полная занятость.
Опыт работы с итальянской кухней 9 лет (составление меню, контроль за качеством продуктов, управление персоналом, составление заказов на продукты) работал с Николаем Сарычевым, итальянскими шеф-поварами: Эрос Франчиоззи, Сальваторе Дзенга, Джузеппе Стояно.
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Тм
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление пасты, пиццы, салатов.