Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33247378Обновлено 26 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет (15 мая 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область г. Видное, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 10 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО Фос. Кафе Порто Миконос, Москва, полная занятость
Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия.
4 года
декабрь 2011 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ООО"Инвест-Ч". Ресторан " Таёжный ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
8 месяцев
октябрь 2010 — май 2011
Шеф-повар
ООО ЕИФ Кафе Дежавю, Москва
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
6 месяцев
октябрь 2009 — март 2010
Шеф-повар
ООО МЕДИА-КАФЕ, Москва
Открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни
3 месяца
май  — июль 2009
Бренд-шеф
ООО"Новгородово", Москва
Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Контроль работы 12 точек, открытие новых объектов. Разработка меню согласно специфики объекта.
9 месяцев
июнь 2008 — февраль 2009
Су-шеф
Центральный Дом Туриста, Гостиничный комплекс, ЗАО, Москва
Контроль и разработка меню кухни шведский стол, банкетного меню, рум - сервис. Расстановка и обучение поваров
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2004 — июнь 2008
Заведующий производством
ОАО Гостиница Алтай, Москва
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Шведский стол, рум-сервис.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2004
Повар 5 разряда
ОАО Гостиница Алтай, Москва
Работа в горячем цехе согласно меню
4 месяца
октябрь 2003 — январь 2004
Специалист в административно-хозяйственном отделе
ЗАО Трансмашхолдинг, Москва
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню диет питание.
5 месяцев
апрель  — август 2003
Заведуйщий производством
ОАО Торфот Боулинг " Боу Бол", Москва, полная занятость
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
5 месяцев
декабрь 2002 — апрель 2003
Специалист хозяйственного отдела
ЗАО Центр - Инвест, Москва
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню
9 лет и 4 месяца
сентябрь 1993 — декабрь 2002
Повар
АОЗО "Концерн ОЛБИ", Москва
Повар горячего цеха, обслуживание первых лиц государства.
Высшее образование
2004
Российский государственный торгово-экономический университет
Заочная форма обучения
Экономика и управленние на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, Экономист-менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской, русской, национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и внедрение меню, организация работы, подбор персонала. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание). Работаю зав, производством и шеф-поваром с 2003 года общий стаж 25 лет. В течении 5 лет председатель экзаменационной комиссии в технологическом колледже 28.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Asador
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33247378 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 20:50

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 15 мая 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Московская область г. Видное (м. Домодедовская)
05.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО Фос. Кафе Порто Миконос, г. Москва, полная занятость.
Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия.
12.2011—11.2015   4 года
Шеф-повар
ООО"Инвест-Ч". Ресторан " Таёжный ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
10.2010—05.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ООО ЕИФ Кафе Дежавю, г. Москва.
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
10.2009—03.2010   6 месяцев
Шеф-повар
ООО МЕДИА-КАФЕ, г. Москва.
Открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни
05.2009—07.2009   3 месяца
Бренд-шеф
ООО"Новгородово", г. Москва.
Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Контроль работы 12 точек, открытие новых объектов. Разработка меню согласно специфики объекта.
06.2008—02.2009   9 месяцев
Су-шеф
Центральный Дом Туриста, Гостиничный комплекс, ЗАО, г. Москва.
Контроль и разработка меню кухни шведский стол, банкетного меню, рум - сервис. Расстановка и обучение поваров
11.2004—06.2008   3 года 8 месяцев
Заведующий производством
ОАО Гостиница Алтай, г. Москва.
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Шведский стол, рум-сервис.
07.2004—11.2004   5 месяцев
Повар 5 разряда
ОАО Гостиница Алтай, г. Москва.
Работа в горячем цехе согласно меню
10.2003—01.2004   4 месяца
Специалист в административно-хозяйственном отделе
ЗАО Трансмашхолдинг, г. Москва.
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню диет питание.
04.2003—08.2003   5 месяцев
Заведуйщий производством
ОАО Торфот Боулинг " Боу Бол", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
12.2002—04.2003   5 месяцев
Специалист хозяйственного отдела
ЗАО Центр - Инвест, г. Москва.
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню
09.1993—12.2002   9 лет 4 месяца
Повар
АОЗО "Концерн ОЛБИ", г. Москва.
Повар горячего цеха, обслуживание первых лиц государства.
Высшее
2004
Российский государственный торгово-экономический университет
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управленние на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, Экономист-менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской, русской, национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и внедрение меню, организация работы, подбор персонала. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание). Работаю зав, производством и шеф-поваром с 2003 года общий стаж 25 лет. В течении 5 лет председатель экзаменационной комиссии в технологическом колледже 28.