Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33247378
18 февраля

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (15 мая 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область г. Видное, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 3 месяца

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Фос. Кафе Порто Миконос, г. Москва.

Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия.

декабрь 2011 — ноябрь 2015
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Инвест-Ч". Ресторан " Таёжный ", г. Москва.

Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.

октябрь 2010 — май 2011
8 месяцев

Шеф-повар

ООО ЕИФ Кафе Дежавю, г. Москва.

Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.

октябрь 2009 — март 2010
6 месяцев

Шеф-повар

ООО МЕДИА-КАФЕ, г. Москва.

Открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни

май 2009 — июль 2009
3 месяца

Бренд-шеф

ООО"Новгородово", г. Москва.

Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Контроль работы 12 точек, открытие новых объектов. Разработка меню согласно специфики объекта.

июнь 2008 — февраль 2009
9 месяцев

Су-шеф

Центральный Дом Туриста, Гостиничный комплекс, ЗАО, г. Москва.

Контроль и разработка меню кухни шведский стол, банкетного меню, рум - сервис. Расстановка и обучение поваров

ноябрь 2004 — июнь 2008
3 года и 8 месяцев

Заведующий производством

ОАО Гостиница Алтай, г. Москва.

Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Шведский стол, рум-сервис.

июль 2004 — ноябрь 2004
5 месяцев

Повар 5 разряда

ОАО Гостиница Алтай, г. Москва.

Работа в горячем цехе согласно меню

октябрь 2003 — январь 2004
4 месяца

Специалист в административно-хозяйственном отделе

ЗАО Трансмашхолдинг, г. Москва.

Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню диет питание.

апрель 2003 — август 2003
5 месяцев

Заведуйщий производством

(Полная занятость)

ОАО Торфот Боулинг " Боу Бол", г. Москва.

Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.

декабрь 2002 — апрель 2003
5 месяцев

Специалист хозяйственного отдела

ЗАО Центр - Инвест, г. Москва.

Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню

сентябрь 1993 — декабрь 2002
9 лет и 4 месяца

Повар

АОЗО "Концерн ОЛБИ", г. Москва.

Повар горячего цеха, обслуживание первых лиц государства.

Ключевые навыки
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской, русской, национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и внедрение меню, организация работы, подбор персонала. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание). Работаю зав, производством и шеф-поваром с 2003 года общий стаж 25 лет. В течении 5 лет председатель экзаменационной комиссии в технологическом колледже 28.
Учился

по 2004

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Специальность: Экономика и управленние на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33247378 обновлено 18 февраля, 16:06
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (15 мая 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Московская область г. Видное (м. Домодедовская)
Опыт работы 21 год и 3 месяца
Шеф-повар
10 месяцев
май 2016  — н.в.
ООО Фос. Кафе Порто Миконос, Москва, полная занятость
Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия.
Шеф-повар
4 года
декабрь 2011  — ноябрь 2015
ООО"Инвест-Ч". Ресторан " Таёжный ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
Шеф-повар
8 месяцев
октябрь 2010  — май 2011
ООО ЕИФ Кафе Дежавю, Москва
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
Шеф-повар
6 месяцев
октябрь 2009  — март 2010
ООО МЕДИА-КАФЕ, Москва
Открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни
Бренд-шеф
3 месяца
май   — июль 2009
ООО"Новгородово", Москва
Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Контроль работы 12 точек, открытие новых объектов. Разработка меню согласно специфики объекта.
Су-шеф
9 месяцев
июнь 2008  — февраль 2009
Центральный Дом Туриста, Гостиничный комплекс, ЗАО, Москва
Контроль и разработка меню кухни шведский стол, банкетного меню, рум - сервис. Расстановка и обучение поваров
Заведующий производством
3 года 8 месяцев
ноябрь 2004  — июнь 2008
ОАО Гостиница Алтай, Москва
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Шведский стол, рум-сервис.
Повар 5 разряда
5 месяцев
июль   — ноябрь 2004
ОАО Гостиница Алтай, Москва
Работа в горячем цехе согласно меню
Специалист в административно-хозяйственном отделе
4 месяца
октябрь 2003  — январь 2004
ЗАО Трансмашхолдинг, Москва
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню диет питание.
Заведуйщий производством
5 месяцев
апрель   — август 2003
ОАО Торфот Боулинг " Боу Бол", Москва, полная занятость
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.
Специалист хозяйственного отдела
5 месяцев
декабрь 2002  — апрель 2003
ЗАО Центр - Инвест, Москва
Личный повар руководителя. Закупка и приготовление согласно утвержденного меню
Повар
9 лет 4 месяца
сентябрь 1993  — декабрь 2002
АОЗО "Концерн ОЛБИ", Москва
Повар горячего цеха, обслуживание первых лиц государства.
Высшее образование
2004
Российский государственный торгово-экономический университет
Заочная форма обучения
Экономика и управленние на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, Экономист-менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской, русской, национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с "нуля" - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и внедрение меню, организация работы, подбор персонала. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание). Работаю зав, производством и шеф-поваром с 2003 года общий стаж 25 лет. В течении 5 лет председатель экзаменационной комиссии в технологическом колледже 28.