Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33196935Обновлено 16 августа
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (16 июля 1980), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
2 года
сентябрь 2015 — н.в.
Заведующий производством
Сеть ресторанов "Вареничная №1", Москва, полная занятость
Работа зав.производством на фабрике кухни сети ресторанов "Вареничная 1" г. Москва.
Взаимодействие с руководящим составом всех точек сети (11 ресторанов г. Москва. 1 ресторан г. Санкт Петербург). Организация и контроль всех процессов и этапов по выпуску и отгрузке продукции на рестораны сети.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства.
- осуществление полного контроля за работой кухни.
- составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты и передача их в ОЗ в электронном виде
- приемка сырья от поставщика по срокам, наименованию и количеству
- распределение сырья и товара по складским помещениям. Полный контроль за сроками реализации сырья
- введение в систему учет («Профит») всех приходных накладных от поставщиков
- осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- распределение работ, распределение работников по операциям
- составление графика работы сотрудников. При необходимости внесение в него изменений.
- ведение табеля учета рабочего времени
- контроль за правильной эксплуатацией и санитарным состоянием оборудования и других основных средств
- контроль за отправкой готовой продукции из цехов
- введение ежедневно в систему учета («Профит») расходных накладных
- осуществление сбора заявок от ресторанов ежедневно до 18.00 по электронной почте. В воскресенье сбор заявок осуществляется в телефонном режиме.
- обработка, компановка, расписывание заявок для каждого цеха в отдельности
- проведение дезинсекции
- отправка продукции в г. Санкт-Петербург.
- подготовка полного пакета документов (накладная, товарно-транспортная накладная, автомобильная накладная, счет-фактура)
- совместно с технологом производства проведение всех проработок новых блюд
- введение результатов инвентаризации в систему учета «Профит»
- непосредственное взаимодействие с Шеф и Су шеф поварами по всем вопросам, касающихся производства в электронном виде и телефонном режиме в любое время в том числе в выходные дни.
- проведение ежедневного бракеража сырья и готовой продукции
- решение вопросов по устранению возникающих претензий к качеству продукции
- ротация всей продукции находящейся в складских помещениях, холодильных и морозильных камерах
- ежедневное взаимодействие с водителями, разбор спорных вопросов по доставке продукции в рестораны сети.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО Ремикс 2000 кафе"БарБосс" Московская область, cafe-barboss.ru, Железнодорожный, полная занятость
Подготовка к открытию и запуск ресторана после реконструкции, проектирование кухни и хозяйственных помещений.
Заказ необходимой посуды, инвентаря и оборудования.
Работа с поставщиками.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка меню ресторана, летней веранды.
Обновление технологических карт, составление калькуляционных карт.
Контроль себестоимости блюд.
Проведение плановых инвентаризаций.
Набор и обучение персонала.
Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
7 лет и 10 месяцев
ноябрь 2004 — август 2012
Шеф повар
ООО Агро С ресторан "Хмелефф Паб Золотая шпора" z-shpora.ru/, ГРязань, полная занятость
Полный цикл ввода ресторана в работу, запуск заведения с нуля.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Разработка концепции предприятия, подбор необходимого оборудования для кухни, инвентаря для нового направления кафе.
• Проектирование помещения кухни, расстановка необходимого оборудования, подбор, закупка, расстановка оборудования, инструктажи, а также проектирование внутренних, помещений в целом на предприятии, для более рациональной работы.
• Организация работы кафе до и после реконструкции (расширения).
• Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб. Знание всех производственных участков работы кухни и цехов
• Подбор, работа с поставщиками, заключение договоров.
• Подбор персонала (су-шеф, поваров, официантов). Разработка и внедрение стандартов, в соответствии с политикой компании, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Разработка нового дизайна меню. Проработка, составление технологических карт, калькуляций и введение новых блюд в меню кафе.
• Проведение тренингов, собраний для улучшения взаимодействия кухни, зала, и общего настроя на командную работу.
• Повышение рентабельности заведения, оптимизация расходов, разработка различных маркетинговых предложений, акций, для привлечения новых гостей, продвижение рекламы в средствах массовой информации, соц.сетях. Организация и проведение выездных мероприятий: масленица, праздничные события, в том числе посвященные дню города,9 мая, и т.д.
• Выполнение обязанностей менеджера ресторана (зал, гости, банкет и т.д.)
сервис кафе.
• Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана.
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
Работа в регионах России, а так же вахтовым методом в г. Тюмень, г. Завоудуковск
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
70 000 Р
Мастер производственного обучения, ОАО эМэФСи
Заведующий производством
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
45 000 Р
Территориальный начальник производства, Авоська
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
Шеф-повар, Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "РД Эстейт"
Шеф-повар, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 33196935 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 13:01

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июля 1980, 37 лет.
Москва
09.2015—н.в.   2 года
Заведующий производством
Сеть ресторанов "Вареничная №1", г. Москва, полная занятость.
Работа зав.производством на фабрике кухни сети ресторанов "Вареничная 1" г. Москва.
Взаимодействие с руководящим составом всех точек сети (11 ресторанов г. Москва. 1 ресторан г. Санкт Петербург). Организация и контроль всех процессов и этапов по выпуску и отгрузке продукции на рестораны сети.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства.
- осуществление полного контроля за работой кухни.
- составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты и передача их в ОЗ в электронном виде
- приемка сырья от поставщика по срокам, наименованию и количеству
- распределение сырья и товара по складским помещениям. Полный контроль за сроками реализации сырья
- введение в систему учет («Профит») всех приходных накладных от поставщиков
- осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- распределение работ, распределение работников по операциям
- составление графика работы сотрудников. При необходимости внесение в него изменений.
- ведение табеля учета рабочего времени
- контроль за правильной эксплуатацией и санитарным состоянием оборудования и других основных средств
- контроль за отправкой готовой продукции из цехов
- введение ежедневно в систему учета («Профит») расходных накладных
- осуществление сбора заявок от ресторанов ежедневно до 18.00 по электронной почте. В воскресенье сбор заявок осуществляется в телефонном режиме.
- обработка, компановка, расписывание заявок для каждого цеха в отдельности
- проведение дезинсекции
- отправка продукции в г. Санкт-Петербург.
- подготовка полного пакета документов (накладная, товарно-транспортная накладная, автомобильная накладная, счет-фактура)
- совместно с технологом производства проведение всех проработок новых блюд
- введение результатов инвентаризации в систему учета «Профит»
- непосредственное взаимодействие с Шеф и Су шеф поварами по всем вопросам, касающихся производства в электронном виде и телефонном режиме в любое время в том числе в выходные дни.
- проведение ежедневного бракеража сырья и готовой продукции
- решение вопросов по устранению возникающих претензий к качеству продукции
- ротация всей продукции находящейся в складских помещениях, холодильных и морозильных камерах
- ежедневное взаимодействие с водителями, разбор спорных вопросов по доставке продукции в рестораны сети.
09.2012—09.2015   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО Ремикс 2000 кафе"БарБосс" Московская область, cafe-barboss.ru, г. Железнодорожный, полная занятость.
Подготовка к открытию и запуск ресторана после реконструкции, проектирование кухни и хозяйственных помещений.
Заказ необходимой посуды, инвентаря и оборудования.
Работа с поставщиками.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка меню ресторана, летней веранды.
Обновление технологических карт, составление калькуляционных карт.
Контроль себестоимости блюд.
Проведение плановых инвентаризаций.
Набор и обучение персонала.
Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
11.2004—08.2012   7 лет 10 месяцев
Шеф повар
ООО Агро С ресторан "Хмелефф Паб Золотая шпора" z-shpora.ru/, г. ГРязань, полная занятость.
Полный цикл ввода ресторана в работу, запуск заведения с нуля.
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Разработка концепции предприятия, подбор необходимого оборудования для кухни, инвентаря для нового направления кафе.
• Проектирование помещения кухни, расстановка необходимого оборудования, подбор, закупка, расстановка оборудования, инструктажи, а также проектирование внутренних, помещений в целом на предприятии, для более рациональной работы.
• Организация работы кафе до и после реконструкции (расширения).
• Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб. Знание всех производственных участков работы кухни и цехов
• Подбор, работа с поставщиками, заключение договоров.
• Подбор персонала (су-шеф, поваров, официантов). Разработка и внедрение стандартов, в соответствии с политикой компании, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Разработка нового дизайна меню. Проработка, составление технологических карт, калькуляций и введение новых блюд в меню кафе.
• Проведение тренингов, собраний для улучшения взаимодействия кухни, зала, и общего настроя на командную работу.
• Повышение рентабельности заведения, оптимизация расходов, разработка различных маркетинговых предложений, акций, для привлечения новых гостей, продвижение рекламы в средствах массовой информации, соц.сетях. Организация и проведение выездных мероприятий: масленица, праздничные события, в том числе посвященные дню города,9 мая, и т.д.
• Выполнение обязанностей менеджера ресторана (зал, гости, банкет и т.д.)
сервис кафе.
• Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана.
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
Работа в регионах России, а так же вахтовым методом в г. Тюмень, г. Завоудуковск