Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 33185996
Обновлено 19 апреля 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 09 июля 1978), не состоит в браке
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Ереванготов к командировкам
Ленинский проспект
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "АэроПлаза", Москва

    Обязанности:

     - ресторан,  - кантин (столовая)  - фуршетные залы,  - банкетный зал,  - шведский стол,  - рум-сервис. • Разработка еженедельного меню фуршетного стола; • Составление технологических карт; • Распределение персонала по цехам и производствам; • Периодическая специальная подготовка персонала; • Грамотная подача и оформление блюд по европейским стандартам.
    • Июль 2011 – январь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Калитники", Москва

    Обязанности:

    • Проведение масштабных кейтеринговых и банкетных мероприятий (от 300 до 2000 персон), включая порционную подачу блюд; • Разработка и введение периодического сезонного меню; • Разработка индивидуального меню в соответствии с пожеланиями клиентов; • Составление технологических карт; • Распределение персонала по цехам и производствам (20-35 человек); • Периодическая специальная подготовка персонала; • Подача и оформление блюд в европейском, русском и других стилях.
    • Май 2010 – июль 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Сеть кофеен "Кофе-Тун"

    Обязанности:

    • Разработка и введение периодического сезонного меню; • Составление технологических карт; • Приготовление свадебных десертов и тортов; • Распределение персонала по цехам и производствам; • Периодическая специальная подготовка персонала; • Грамотная подача и оформление блюд по европейским стандартам.
    • Июнь 2009 – апрель 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс гостиницы "Измайлово"

    Обязанности:

    • Руководство 12 производственными линиями:  - ресторан,  - ночной клуб,  - кофейня,  - фуршетные залы,  - банкетный зал,  - шведский стол,  - рум-сервис. • Разработка еженедельного меню фуршетного стола; • Составление технологических карт; • Распределение персонала по цехам и производствам; • Периодическая специальная подготовка персонала; • Грамотная подача и оформление блюд по европейским стандартам.
    • Январь 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Компания "Конкорд"

    Обязанности:

    • Приготовление блюд; • Составление меню на неделю; • Подбор и закупки продуктов.
    • Март 2006 – январь 2007
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Барракуда"

    Обязанности:

    • Работа по технологическим картам; • Заказ, получение продуктов; • Руководство персоналом; • Организация рабочего процесса; • Создание отдельного меню с морепродуктами.
    • Январь 2005 – январь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Ресторан "Афины"

    Обязанности:

    • Работа по технологическим картам; • Приготовление блюд; • Заказ, получение и заготовка продуктов.
    • Апрель 2003 – январь 2005
    • 1 год и 10 месяцев

    Личный повар

    Семья сотрудника дипломатического корпуса Италии

    Обязанности:

    • Приготовление блюд (разнообразные пасты с соответствующими соусами и добавками, морепродукты, традиционные итальянские закуски); • Составление меню на неделю; • Подбор и закупки продуктов; • Отдельное меню для детей.
    • Февраль 2001 – февраль 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Ученик, повар

    Итальянский ресторан

    Обязанности:

    • Обучение кулинарии; • Приготовление блюд.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- опыт работы в сфере кулинарии 12 лет; - отличное знание средиземноморской кухни; - европейские десерты; - хлебобулочная продукция; - организация производственного процесса кухни; - распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни; - контроль над движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд; - составление технологических карт, калькуляция; - формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - обучение персонала (мастер классы, тренинги, презентации); - проведение банкетов; - ведение первичной документации; - осуществление инвентаризации; - знание и умение работы с морепродуктами, десертами и тестом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Армянский язык — cвободное владение
  • Греческий язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1685 похожих резюме
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (20 лет)Шеф-повар, заведующий производстваМарт 2004 – работает сейчас
Обновлено в 2:33
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – июль 2023
Обновлено в 0:21Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2022 – октябрь 2022
Обновлено вчераПоследнее место работы (24 года и 2 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – август 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 8 мес.)Заведующий производством столовойИюль 2003 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварНоябрь 2023 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – январь 2023
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Бренд-шеф сети ресторановМарт 2023 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф повар