Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33005000Обновлено 4 января
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 32 года (6 декабря 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
1 год и 9 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Су-шеф
Компания Велла, Москва, полная занятость
Приготовление изысканных блюд для руководителя компании и его гостей. Контроль работы поваров корпоративной столовой. Контроль качества сырья и отдаваемых блюд.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2014 — ноябрь 2015
Су-шеф
Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва
Контроль работы кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. Обучение поваров.
4 месяца
июль  — октябрь 2014
Директор ресторана
Отель "Континенталь", Белгород
Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля.
1 год и 3 месяца
февраль 2013 — апрель 2014
Chef de partie
Regent seven seas cruise co., World Wide
Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Шеф-повар
Alex Beach Hotel, Гагра
Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Chef De Partie
Premier palace Kharkov 5* hotel, Харьков
Приготовление блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
1 год и 4 месяца
август 2010 — ноябрь 2011
3 rd cook
Princess Cruises cruise co., World Wide
Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере.
1 год и 1 месяц
июль 2009 — июль 2010
Су-шеф
Ресторан "Золотой Телец", Харьков
Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни
11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2009
Шеф-повар
Ресторан "Чили", Харьков
Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров
1 год и 6 месяцев
апрель 2007 — сентябрь 2008
Повар
Ресторан "Охотный двор", Харьков
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни
1 год
май 2006 — апрель 2007
Повар
Ресторан "Яскэ", Харьков
Приготовление блюд японской кухни.
Высшее образование
2006
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Пищевая технология и инженерия
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка меню под концепцию ресторана, подбор оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, оптимизация расходов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф повар кулинар (6разряд)
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф повар кулинар (6разряд)
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Гриль Холл
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33005000 в открытом доступе Последнее обновление 4 января, 10:26

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 6 декабря 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Украина.
Москва, готов к переезду
12.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Компания Велла, г. Москва, полная занятость.
Приготовление изысканных блюд для руководителя компании и его гостей. Контроль работы поваров корпоративной столовой. Контроль качества сырья и отдаваемых блюд.
11.2014—11.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
Гранд кафе "Доктор Живаго", г. Москва.
Контроль работы кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. Обучение поваров.
07.2014—10.2014   4 месяца
Директор ресторана
Отель "Континенталь", г. Белгород.
Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля.
02.2013—04.2014   1 год 3 месяца
Chef de partie
Regent seven seas cruise co., г. World Wide.
Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
06.2012—10.2012   5 месяцев
Шеф-повар
Alex Beach Hotel, г. Гагра.
Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд
01.2012—06.2012   6 месяцев
Chef De Partie
Premier palace Kharkov 5* hotel, г. Харьков.
Приготовление блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
08.2010—11.2011   1 год 4 месяца
3 rd cook
Princess Cruises cruise co., г. World Wide.
Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере.
07.2009—07.2010   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Золотой Телец", г. Харьков.
Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни
09.2008—07.2009   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Чили", г. Харьков.
Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров
04.2007—09.2008   1 год 6 месяцев
Повар
Ресторан "Охотный двор", г. Харьков.
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни
05.2006—04.2007   1 год
Повар
Ресторан "Яскэ", г. Харьков.
Приготовление блюд японской кухни.
Высшее
2006
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пищевая технология и инженерия
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка меню под концепцию ресторана, подбор оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, оптимизация расходов.