Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3294277Обновлено 24 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
4 года и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2016
Бренд шеф-повар
Сеть итальянский кафе-ресторанов «Фантоцци», Москва, полная занятость
2 пивных ресторана и 6 итальянских кафе -ресторанов, ориентирован на посетителей хорошо отдохнуть, покушать и выпить пиво различных сортов с необычными закусками и блюдами.. Кухня европейская, пивная, итальянская. Средний счёт 1000-1300 т.р. на человека..
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, пивной и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор шеф -поваров на каждый ресторан-кафе, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 200 человек.. Разработал авторские, банкетные блюда……..
Причина ухода.
1 год и 3 месяца
август 2011 — октябрь 2012
Шеф-повар
VIP клуб-ресторан «Репутация» г. Пушкино м.о., полная занятость
Описание ресторана: VIP ресторан- клуб «Репутация » - пафосное, модное место для отдыха. 180 посадочных мест. 2 VIP зала на 30 и 40 человек. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до раннего утра –это клубная жизнь для вип гостей. По выходным концерты звезд эстрады.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской. средиземноморской, русской кухни. Разработка тематического меню с разными направлениями, бизнес-ланча, который менялся каждую неделю. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества и себестоимости блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 18 человек. Средний счет 1800-2300 т. на чел.
Причина ухода: смена руководства, сокращение штата.
1 год и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан при Министерстве РФ "Чернышевский", Москва, полная занятость
Описание ресторана: ресторан в центре Москвы рассчитан на 100 посадочных мест и летняя веранда на 120 посадочных мест, два банкетных зала на 150 и 700 чел. средний счёт без спиртного 1200-1500 т.р. на человека. Работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты. Кухня Итальянская. Европейская, Авторская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и жителей г. Москвы..
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 16 человек. Разработал летнее меню для Летней веранды на 120 посадочных мест. Разработал авторские, банкетные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов до 900 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства департамента города Москвы, снижение з.п)
6 месяцев
февраль  — июль 2010
Шеф-повар
Пивной ресторан "За Пивом", Москва, полная занятость
Описание ресторана:
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Разработка и внедрение пивных закусок, мясных блюд, салатов, закусок.обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Разработал и поменял меню в течении 3-х недель.. В подчинение 15человек.
Причина ухода: по собственному желанию (по состоянию здоровья попросили уйти.сломал руку)
5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2010
Шеф-повар
Vip-р-н"Пикник на Обочине", Москва, полная занятость
Описание ресторана:. Ресторан ориентирован на посетителей жителей поселка и жителей города Москвы для отдыха на природе и проведения отдыха в кругу семьи. Ресторан рассчитан на 300посадочных мест, летняя веранда на 200. Кухня европейская, итальянская, русская, Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетных блюд. В подчинение 10 человек
Причина ухода: сокращение штата на кухне.по собственному желанию
1 год
октябрь 2008 — сентябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан-клуб"Bойлок"(кухня франция, италия, европа), Москва, полная занятость
Описание ресторана: ресторан- клуб «_Войлок» - пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до поздней ночи –это клубная жизнь.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской.средиземноморской кухни. Разработка тематического меню, бизнес-ланча, который менялся каждые 2-е недели, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 8 человек. Средний счет 1000-1500 т. на чел.
Причина ухода: закрытие ресторана в кризис
10 месяцев
январь  — октябрь 2008
Шеф-повар
Р-н "la mela verde"(кухня италияи европа), Москва, полная занятость
Описание ресторана: большой двухэтажный ресторан. Большой танцпол, большая терраса, большая летняя веранда. Кухня европейская, средиземноморская. Ресторан рассчитан на 200посадочных мест, летняя веранда на 200 пос.мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с нуля. Знание европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена владельца ресторана)
3 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2008
Су-шеф. шеф-повар
Р-н "Шато", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отдача горячих блюд. Знание французской европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Причина ухода:закрытие ресторана.
Среднее специальное образование
1998
Дневная/Очная форма обучения
Повар -кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Действующий Член Национальной Гильдии Шеф Поваров
Дополнительные сведения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, ХОСПЕР, МАНГАЛ, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Разработка меню, внедрение и приготовление авторских блюд, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд, контроль качества приготовления, заказ продуктов, ведение отчетности, без в/п, требовательное отношение к работе персонала, опыт работы открытия ресторана с нуля, контроль за себестоимостью продуктов, работал с русскими, итальянскими и французскими шеф-поварами на случай имеется своя команда поваров.
Знание европейской, средиземноморской, французской, итальянской и русской кухни
Опыт работы в таких ресторанах:
- р-н «Хамовники» -повар 2001 (средиземноморская кухня, европейская кухня)
- р-н «Синяя птица»-повар2003 (европейская кухня)
- р-н « Паппер мун »бригадир 2004 (итальянская кухня)
- закрытый клуб «Табу» бригадир 2005 (французская кухня)
- р-н «Французская сырная дырка» бригадир 2005 (французская кухня)

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Без вредных привычек.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: стабильная з.п. и работа.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Су-шеф, Шеф повар
По договоренности
Шеф-повар, ЗАО "Газинком" ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
550 резюме
Резюме № 3294277 в открытом доступе Последнее обновление 24 марта, 09:39

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июня 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2012—10.2016   4 года 1 месяц
Бренд шеф-повар
Сеть итальянский кафе-ресторанов «Фантоцци», г. Москва, полная занятость.
2 пивных ресторана и 6 итальянских кафе -ресторанов, ориентирован на посетителей хорошо отдохнуть, покушать и выпить пиво различных сортов с необычными закусками и блюдами.. Кухня европейская, пивная, итальянская. Средний счёт 1000-1300 т.р. на человека..
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, пивной и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор шеф -поваров на каждый ресторан-кафе, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 200 человек.. Разработал авторские, банкетные блюда……..
Причина ухода.
08.2011—10.2012   1 год 3 месяца
Шеф-повар
VIP клуб-ресторан «Репутация» г. Пушкино м.о., полная занятость.
Описание ресторана: VIP ресторан- клуб «Репутация » - пафосное, модное место для отдыха. 180 посадочных мест. 2 VIP зала на 30 и 40 человек. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до раннего утра –это клубная жизнь для вип гостей. По выходным концерты звезд эстрады.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской. средиземноморской, русской кухни. Разработка тематического меню с разными направлениями, бизнес-ланча, который менялся каждую неделю. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества и себестоимости блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 18 человек. Средний счет 1800-2300 т. на чел.
Причина ухода: смена руководства, сокращение штата.
06.2010—07.2011   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан при Министерстве РФ "Чернышевский", г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан в центре Москвы рассчитан на 100 посадочных мест и летняя веранда на 120 посадочных мест, два банкетных зала на 150 и 700 чел. средний счёт без спиртного 1200-1500 т.р. на человека. Работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты. Кухня Итальянская. Европейская, Авторская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и жителей г. Москвы..
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 16 человек. Разработал летнее меню для Летней веранды на 120 посадочных мест. Разработал авторские, банкетные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов до 900 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства департамента города Москвы, снижение з.п)
02.2010—07.2010   6 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "За Пивом", г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана:
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Разработка и внедрение пивных закусок, мясных блюд, салатов, закусок.обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Разработал и поменял меню в течении 3-х недель.. В подчинение 15человек.
Причина ухода: по собственному желанию (по состоянию здоровья попросили уйти.сломал руку)
09.2009—01.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Vip-р-н"Пикник на Обочине", г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана:. Ресторан ориентирован на посетителей жителей поселка и жителей города Москвы для отдыха на природе и проведения отдыха в кругу семьи. Ресторан рассчитан на 300посадочных мест, летняя веранда на 200. Кухня европейская, итальянская, русская, Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетных блюд. В подчинение 10 человек
Причина ухода: сокращение штата на кухне.по собственному желанию
10.2008—09.2009   1 год
Шеф-повар
Ресторан-клуб"Bойлок"(кухня франция, италия, европа), г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан- клуб «_Войлок» - пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до поздней ночи –это клубная жизнь.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской.средиземноморской кухни. Разработка тематического меню, бизнес-ланча, который менялся каждые 2-е недели, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 8 человек. Средний счет 1000-1500 т. на чел.
Причина ухода: закрытие ресторана в кризис
01.2008—10.2008   10 месяцев
Шеф-повар
Р-н "la mela verde"(кухня италияи европа), г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: большой двухэтажный ресторан. Большой танцпол, большая терраса, большая летняя веранда. Кухня европейская, средиземноморская. Ресторан рассчитан на 200посадочных мест, летняя веранда на 200 пос.мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с нуля. Знание европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена владельца ресторана)
01.2005—01.2008   3 года 1 месяц
Су-шеф. шеф-повар
Р-н "Шато", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отдача горячих блюд. Знание французской европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Причина ухода:закрытие ресторана.
Среднее специальное
1998
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар -кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Действующий Член Национальной Гильдии Шеф Поваров
Дополнительные сведения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, ХОСПЕР, МАНГАЛ, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Разработка меню, внедрение и приготовление авторских блюд, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд, контроль качества приготовления, заказ продуктов, ведение отчетности, без в/п, требовательное отношение к работе персонала, опыт работы открытия ресторана с нуля, контроль за себестоимостью продуктов, работал с русскими, итальянскими и французскими шеф-поварами на случай имеется своя команда поваров.
Знание европейской, средиземноморской, французской, итальянской и русской кухни
Опыт работы в таких ресторанах:
- р-н «Хамовники» -повар 2001 (средиземноморская кухня, европейская кухня)
- р-н «Синяя птица»-повар2003 (европейская кухня)
- р-н « Паппер мун »бригадир 2004 (итальянская кухня)
- закрытый клуб «Табу» бригадир 2005 (французская кухня)
- р-н «Французская сырная дырка» бригадир 2005 (французская кухня)

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Без вредных привычек.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: стабильная з.п. и работа.