Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32925195Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Жен., 50 лет (13 октября 1966), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 4 месяца
31 год и 4 месяца
май 1986 — н.в.
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Космик, Москва
Организация работы кухни, контроль качества производимой продукции и соблюдении технологии приготовления.
Учет и разбор инвентаризации.
Учет сырья и п.ф, успешный опыт работы с поставщиками, заказ и прием товара в соответствии с качеством и количеством. Есть наработанная база поставщиков с хорошим качеством продуктов и приемлемыми ценами.
Ведение всей необходимой документации (журналы для сэс, акты списания, акты проработки и переработки).
Сезонное обновление меню, банкетное и фуршетное предложение.
Знание итальянской, сербской, европейской кухни, пиццы, домашнего зернового и пшеничного хлеба (мини багет). Есть готовые тех.карты по наработанному меню. Приготовление блюд от шефа.
Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни.
Есть опыт в проведении детских мастер-классов по приготовлению салатов, пиццы и десертов.
Заказ оборудования, инвентаря и посуды.
Подбор и обучение персонала.
Увеличение количества клиентов за последние два года на 30 % за счет качества приготовления.
Среднее специальное образование
1986
Краснодарский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и честность.
Умение работать в команде. Высокая работоспособность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32925195 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 22:02

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 13 октября 1966, 50 лет.
Москва
05.1986—н.в.   31 год 4 месяца
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Космик, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль качества производимой продукции и соблюдении технологии приготовления.
Учет и разбор инвентаризации.
Учет сырья и п.ф, успешный опыт работы с поставщиками, заказ и прием товара в соответствии с качеством и количеством. Есть наработанная база поставщиков с хорошим качеством продуктов и приемлемыми ценами.
Ведение всей необходимой документации (журналы для сэс, акты списания, акты проработки и переработки).
Сезонное обновление меню, банкетное и фуршетное предложение.
Знание итальянской, сербской, европейской кухни, пиццы, домашнего зернового и пшеничного хлеба (мини багет). Есть готовые тех.карты по наработанному меню. Приготовление блюд от шефа.
Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни.
Есть опыт в проведении детских мастер-классов по приготовлению салатов, пиццы и десертов.
Заказ оборудования, инвентаря и посуды.
Подбор и обучение персонала.
Увеличение количества клиентов за последние два года на 30 % за счет качества приготовления.
Среднее специальное
1986
Краснодарский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и честность.
Умение работать в команде. Высокая работоспособность.