Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32850100
30 октября 2016

Шеф-повар, су-шеф

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (21 февраля 1989), мужской, не женат, есть дети
Москва, Печатники, м. Печатники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 7 месяцев

май 2015 — январь 2016
9 месяцев

Шеф-повар японской, паназиатской кухни

(Полная занятость)

ИП.Казанцева Кафе Юань.

Составления меню проработка новых блюд введение внутриней документации кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Обучение персонала.

октябрь 2014 — май 2015
8 месяцев

Шеф-повар

сушилка, г. Москва.

Контроль качества настрой бесперебойной работы подразделения кухни провидение инвентаризации заказ продуктов.

февраль 2014 — май 2014
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пронто, г. Москва.

Стандартный набор шеф-повара.

октябрь 2012 — август 2013
11 месяцев

Сушеф

пронто, г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа

Курсы и тренинги

2009

Поварские курсы. , г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32850100 обновлено 30 октября 2016, 02:58
Шеф-повар, су-шеф
55 000 Р
Мужчина, 27 лет (21 февраля 1989)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Печатники (м. Печатники), готов к переезду
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
Шеф-повар японской, паназиатской кухни
9 месяцев
май 2015  — январь 2016
ИП.Казанцева Кафе Юань, полная занятость
Составления меню проработка новых блюд введение внутриней документации кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Обучение персонала.
Шеф-повар
8 месяцев
октябрь 2014  — май 2015
сушилка, Москва
Контроль качества настрой бесперебойной работы подразделения кухни провидение инвентаризации заказ продуктов.
Шеф-повар
4 месяца
февраль   — май 2014
Пронто, Москва, полная занятость
Стандартный набор шеф-повара.
Сушеф
11 месяцев
октябрь 2012  — август 2013
пронто, Москва
Стандартные обязанности су-шефа
Курсы
2009
Поварские курсы
Москва