Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3278329
24 февраля

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
47 лет (30 января 1970), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Великий Новгород, Самару, Нижний Новгород и еще 67 городов
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан "Ферма" Start Up., г. Москва.

ШЕФ ПОВАР
Ресторан «Ферма» Русская-европейская кухня
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт
Подбор и расстановка теплового и холодильного оборудования
Закупка кухонного инвентаря.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Расстановка персонала по позициям

июль 2013 — май 2015
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Паназиатской. Русской.Европейской кухни (Премиум класса), г. Москва.

Обновления меню.
Вывод ресторана на высокий уровень.
Аттестация поваров, Су-шефа.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

июнь 2012 — май 2013
1 год

Шеф-повар

Ресторан "Проспект 36", г. Москва.

Русская европейская кухня.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

май 2010 — апрель 2012
2 года

Шеф повар

(Полная занятость)

кафе Токио (Премиум класса), г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

декабрь 2009 — апрель 2010
5 месяцев

Шеф-повар консультант

(Частичная занятость)

Кафе "Печки лавочки", г. Смоленск Контракт.

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Раcстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.

июнь 2009 — октябрь 2009
5 месяцев

Шеф повар консультант

(Частичная занятость)

ресторан "Томбо" (Премиум класса), г. Москва.

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

март 2008 — апрель 2009
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н Ямакаси японской узбекской кухни, г. Москва.

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

октябрь 2005 — январь 2008
2 года и 4 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

Закрытый клуб "Plasma Hall" (Премиум класса), г. Москва.

Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме. В отсутствие шеф повара. Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел.

июнь 2003 — октябрь 2005
2 года и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "Diamond Hall" гостиница РОССИЯ (Премиум класса), г. Москва.

Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел. Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.

октябрь 2002 — апрель 2003
7 месяцев

Шеф повар японской-европейской кухни

(Частичная занятость)

Р.К. Место встречи., г. Самара Контракт.

Открытие ресторана с нуля.
Составление меню кальку-тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

май 2001 — октябрь 2002
1 год и 6 месяцев

Шеф повар японской кухни

(Полная занятость)

Ресторан "ПРАГА- АСТ" (Премиум класса), г. Москва.

Составления меню тех карт. Набор и обучения персонала.

октябрь 2000 — май 2001
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан японской кухни "Томбо", г. Москва.

Шеф повар Японец. Выполнял все обязанности шеф повара.

Ключевые навыки
Большой опыт работы более 15 лет в ресторанах премиум класса с иностранными шеф поварами как с Японии так и с Европы. Работа в ресторанах премиум класса ПРАГА АСТ. гост РОССИЯ разв комп ДАЙМОНД ХОЛЛ. закрытый клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ.
Учился

по 1987

Строительный техникум Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Строитель техник. Специальность: Техник строитель. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Отличное знание Японской. Европейской, Узбекской. Паназиатской, Русской. Пивной кухни.
Опыт открытия ресторана в регионе г Самара, г. Смоленск японская европейская кухня Шеф повар.
Помощь открытие японской кухни в ресторане Прага АСТ. Более подробно при личной встречи.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3278329 обновлено 24 февраля, 22:55
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (30 января 1970)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Великий Новгород, Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Тулу, Липецк, Краснодар, Курган, Екатеринбург, Орел, Псков, Воронеж, Оренбург, Казань, Хабаровск, Йошкар-Олу, Владивосток, Ярославль, Ростов-На-Дону, Архангельск, Владимир, Волгоград, Ульяновск, Томск, Калининград, Челябинск, Пермь, Иваново, Мурманск, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Рязань, Киров (Кировская область), Тамбов, Сыктывкар, Смоленск, Ижевск, Кострому, Тверь, Саранск, Якутск, Ставрополь, Белгород, Вологду, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Брянск, Кемерово, Курск, Пензу, Читу, Астану, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Караганду, Шымкент, Сочи, Анапу, Геленджик, Город за рубежом, Адлер
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
август 2015  — н.в.
Ресторан "Ферма" Start Up., Москва, частичная занятость
ШЕФ ПОВАР
Ресторан «Ферма» Русская-европейская кухня
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт
Подбор и расстановка теплового и холодильного оборудования
Закупка кухонного инвентаря.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Расстановка персонала по позициям
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
июль 2013  — май 2015
Ресторан Паназиатской. Русской.Европейской кухни (Премиум класса), Москва
Обновления меню.
Вывод ресторана на высокий уровень.
Аттестация поваров, Су-шефа.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Шеф-повар
1 год
июнь 2012  — май 2013
Ресторан "Проспект 36", Москва
Русская европейская кухня.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Шеф повар
2 года
май 2010  — апрель 2012
кафе Токио (Премиум класса), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.
Шеф-повар консультант
5 месяцев
декабрь 2009  — апрель 2010
Кафе "Печки лавочки", Смоленск Контракт, частичная занятость
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Раcстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.
Шеф повар консультант
5 месяцев
июнь   — октябрь 2009
ресторан "Томбо" (Премиум класса), Москва, частичная занятость
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
март 2008  — апрель 2009
р-н Ямакаси японской узбекской кухни, Москва, полная занятость
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Су шеф
2 года 4 месяца
октябрь 2005  — январь 2008
Закрытый клуб "Plasma Hall" (Премиум класса), Москва, полная занятость
Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме. В отсутствие шеф повара. Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел.
Су-шеф
2 года 5 месяцев
июнь 2003  — октябрь 2005
Развлекательный комплекс "Diamond Hall" гостиница РОССИЯ (Премиум класса), Москва, полная занятость
Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел. Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.
Шеф повар японской-европейской кухни
7 месяцев
октябрь 2002  — апрель 2003
Р.К. Место встречи., Самара Контракт, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню кальку-тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.
Шеф повар японской кухни
1 год 6 месяцев
май 2001  — октябрь 2002
Ресторан "ПРАГА- АСТ" (Премиум класса), Москва, полная занятость
Составления меню тех карт. Набор и обучения персонала.
Су-шеф
8 месяцев
октябрь 2000  — май 2001
ресторан японской кухни "Томбо", Москва, полная занятость
Шеф повар Японец. Выполнял все обязанности шеф повара.
Неполное высшее образование
1987
Строительный техникум
Строитель техник
Дневная/Очная форма обучения
Техник строитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы более 15 лет в ресторанах премиум класса с иностранными шеф поварами как с Японии так и с Европы. Работа в ресторанах премиум класса ПРАГА АСТ. гост РОССИЯ разв комп ДАЙМОНД ХОЛЛ. закрытый клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ.
Дополнительные сведения
Отличное знание Японской. Европейской, Узбекской. Паназиатской, Русской. Пивной кухни.
Опыт открытия ресторана в регионе г Самара, г. Смоленск японская европейская кухня Шеф повар.
Помощь открытие японской кухни в ресторане Прага АСТ. Более подробно при личной встречи.