Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32657285
2 января

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (21 ноября 1977), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Киргизия г. Бишкек, готов к переезду
Гражданство: Кыргызстан
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан тайм-аут, г. Бишкек.

сентябрь 2006 — н.в.
10 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Кураж", "Арбат" Клуб-бар "Ситора", москва, шафран,, г. Бишкек.

Работал шеф поваром в кафе, занимался организацией и контролировал технологический процесс приготовления блюд с соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составлял технологические и калькуляционные карты для нового меню;
Количество персонала в подчинении от 10 до 30 человек. Контролировал кухонный процесс и организовывал оптимальную организацию труда сотрудников кухни, занимался расстановкой персонала согласно, занимаемой должности, формировал командный дух среди подчиненных;
Готовил заказы перед закупкой необходимого продовольственного товара для бесперебойной работы подразделения;
Контролировал своевременное использование, хранение продуктов, качество сырья на входе, исключая порчу;
Отвечал за фактический учет и калькуляцию продуктов, инвентаризацию и анализ данных.
Организовывал подготовку банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, вип-блюд.
Личные качества: знание кухонь мира, предпочтение отдаю европейской кухни, любимые блюда кавказская, восточная кухня.
Отличное знание технологического процесса эксплуатации кухонного инвентаря, утвари (теория, практика).
Ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, позитивный, не конфликтный, надежный. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием дочери. Люблю рыбалку, путешествия, конные прогулки на природе.

Учился

по 2002

Кыргызский технический университет им. И.Раззакова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Татарский язык базовый, турецкий язык базовый, киргизский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32657285 обновлено 2 января, 07:27
Шеф-повар
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (21 ноября 1977)
Не женат, есть дети, гражданство Кыргызстан
Москва, Киргизия г. Бишкек, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
май 2014  — н.в.
ресторан тайм-аут, Бишкек, полная занятость
Шеф-повар
10 лет 5 месяцев
сентябрь 2006  — н.в.
Кафе "Кураж", "Арбат" Клуб-бар "Ситора", москва, шафран,, Бишкек, полная занятость
Работал шеф поваром в кафе, занимался организацией и контролировал технологический процесс приготовления блюд с соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составлял технологические и калькуляционные карты для нового меню;
Количество персонала в подчинении от 10 до 30 человек. Контролировал кухонный процесс и организовывал оптимальную организацию труда сотрудников кухни, занимался расстановкой персонала согласно, занимаемой должности, формировал командный дух среди подчиненных;
Готовил заказы перед закупкой необходимого продовольственного товара для бесперебойной работы подразделения;
Контролировал своевременное использование, хранение продуктов, качество сырья на входе, исключая порчу;
Отвечал за фактический учет и калькуляцию продуктов, инвентаризацию и анализ данных.
Организовывал подготовку банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, вип-блюд.
Личные качества: знание кухонь мира, предпочтение отдаю европейской кухни, любимые блюда кавказская, восточная кухня.
Отличное знание технологического процесса эксплуатации кухонного инвентаря, утвари (теория, практика).
Ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, позитивный, не конфликтный, надежный. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием дочери. Люблю рыбалку, путешествия, конные прогулки на природе.
Высшее образование
2002
Кыргызский технический университет им. И.Раззакова
Технология продуктов общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Татарский (базовый), турецкий (базовый), киргизский (базовый).