Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32657285Обновлено 1 июня
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (21 ноября 1977), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Киргизия г. Бишкек , готов к переезду
Гражданство: Кыргызстан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
3 года и 6 месяцев
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
ресторан тайм-аут, Бишкек, полная занятость
11 лет и 2 месяца
сентябрь 2006 — н.в.
Шеф-повар
Кафе "Кураж", "Арбат" Клуб-бар "Ситора", москва, шафран,, Бишкек, полная занятость
Работал шеф поваром в кафе, занимался организацией и контролировал технологический процесс приготовления блюд с соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составлял технологические и калькуляционные карты для нового меню;
Количество персонала в подчинении от 10 до 30 человек. Контролировал кухонный процесс и организовывал оптимальную организацию труда сотрудников кухни, занимался расстановкой персонала согласно, занимаемой должности, формировал командный дух среди подчиненных;
Готовил заказы перед закупкой необходимого продовольственного товара для бесперебойной работы подразделения;
Контролировал своевременное использование, хранение продуктов, качество сырья на входе, исключая порчу;
Отвечал за фактический учет и калькуляцию продуктов, инвентаризацию и анализ данных.
Организовывал подготовку банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, вип-блюд.
Личные качества: знание кухонь мира, предпочтение отдаю европейской кухни, любимые блюда кавказская, восточная кухня.
Отличное знание технологического процесса эксплуатации кухонного инвентаря, утвари (теория, практика).
Ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, позитивный, не конфликтный, надежный. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием дочери. Люблю рыбалку, путешествия, конные прогулки на природе.
Высшее образование
2002
Кыргызский технический университет им. И.Раззакова
Технология продуктов общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Татарский (базовый), турецкий (базовый), киргизский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, В семье
Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Академия"
Заведующий производством, су-шеф, старший повар
По договоренности
Супервайзер, Crown plaza/ центр международной торговли
Смотреть все резюме
Резюме № 32657285 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 09:23

Резюме

Шеф-повар 75 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 ноября 1977, 39 лет. Не женат, есть дети, гражданство Кыргызстан.
Москва, Киргизия г. Бишкек, готов к переезду
05.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан тайм-аут, г. Бишкек, полная занятость.
09.2006—н.в.   11 лет 2 месяца
Шеф-повар
Кафе "Кураж", "Арбат" Клуб-бар "Ситора", москва, шафран,, г. Бишкек, полная занятость.
Работал шеф поваром в кафе, занимался организацией и контролировал технологический процесс приготовления блюд с соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составлял технологические и калькуляционные карты для нового меню;
Количество персонала в подчинении от 10 до 30 человек. Контролировал кухонный процесс и организовывал оптимальную организацию труда сотрудников кухни, занимался расстановкой персонала согласно, занимаемой должности, формировал командный дух среди подчиненных;
Готовил заказы перед закупкой необходимого продовольственного товара для бесперебойной работы подразделения;
Контролировал своевременное использование, хранение продуктов, качество сырья на входе, исключая порчу;
Отвечал за фактический учет и калькуляцию продуктов, инвентаризацию и анализ данных.
Организовывал подготовку банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, вип-блюд.
Личные качества: знание кухонь мира, предпочтение отдаю европейской кухни, любимые блюда кавказская, восточная кухня.
Отличное знание технологического процесса эксплуатации кухонного инвентаря, утвари (теория, практика).
Ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, позитивный, не конфликтный, надежный. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием дочери. Люблю рыбалку, путешествия, конные прогулки на природе.
Высшее
2002
Кыргызский технический университет им. И.Раззакова
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Татарский (базовый),
турецкий (базовый),
киргизский (базовый).
Водительское удостоверение
B