Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32642984Обновлено 28 февраля
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 52 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Южное Бутово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
август 2014 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Коллекция вкуса", подразделение МГГУ им. М.А. Шолохова (комбинат питания), Москва
- руководитель отдельного производства,
- организация конференций, симпозиумов, банкетов, прием почетных гостей,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, бракераж готовой продукции,
- планирование и организация производственного процесса,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- полная материальная ответственность,
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- координация работы цехов с целью наиболее эффективного и быстрого выполнения заказов,
- составление меню,
- составление нового ассортимента,
- знание калькуляционных и технологических карт,
- разработка новых блюд,
- ведение документаций,
- в подчинении более 40 человек.
5 лет и 1 месяц
август 2009 — август 2014
Заведующий производством комбината питания
МГГУ им. М.А. Шолохова, Москва
- руководитель отдельного производства,
- организация конференций, симпозиумов, банкетов, прием почетных гостей,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, бракераж готовой продукции,
- составление меню,
- разработка новых блюд,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- полная материальная ответственность,
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- ведение документаций,
- в подчинении более 40 человек.
11 месяцев
май 2008 — март 2009
Заведующий производством
ООО «ФАСТЛЭНД» (сеть кафе Му-Му)
- руководитель отдельного производства,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над правильной эксплуатацией оборудования,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья,
- бракераж готовой продукции,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- составление меню,
- разработка новых блюд,
- ведение документаций,
- полная материальная ответственность,
- управление коллективом более 50 человек
2 года и 8 месяцев
октябрь 2005 — май 2008
Начальник мясного цеха
ООО «ФАСТЛЭНД»
- полное руководство мясным цехом (производство полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы),
- знание калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций,
- управление коллективом более 50 человек,
- выдача, распределение и контроль выполнения заказов в производстве
1 год и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2004
Заместитель генерального директора по производству
ООО «ШЕЛЬФ-2000»(производство полуфабрикатов), Москва
- открытие и ведение производства с нуля (мясной цех),
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- работа с проверяющими организациями,
- планирование, организация производственного процесса,
- мониторинг цен и т.д.,
- управление коллективом более 300 человек.
1 год и 5 месяцев
апрель 2002 — август 2003
Заведующий производством
ООО «ШЕЛЬФ-2000»(производство полуфабрикатов)
- открытие производства с нуля (мясной цех),
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- работа с проверяющими организациями,
- планирование, организация производственного процесса,
- мониторинг цен и т.д.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2000 — май 2002
Начальник смены
ООО «РАЙДЕРС» (производство полуфабрикатов)
- обеспечение выполнения производственных заказов,
- планирование производства,
- контроль отчетной документации,
- обучение работающего персонала,
- контроль за производственным персоналом,
- составление графиков выхода персонала,
- управление коллективом более 20 человек,
- участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала.
4 года и 3 месяца
январь 1996 — март 2000
Начальник производства
ООО «РИГАПРИНТЕР» (производство полуфабрикатов), Москва
- открытие производства с нуля (мясной цех),
- производственное планирование, учет сырья и вспомогательных материалов,
- руководство несколькими подразделениями: закупки, склад, логистика, производство.
- контроль за входящей продукцией,
- управление коллективом более 20 человек,
- ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам, технологии производства.
7 лет и 4 месяца
август 1989 — ноябрь 1996
Повар 5-го разряда
Совместное предприятие Ресторан "Пекин в Москве", Москва
- приготовление блюд,
- контроль состояния кухни, наличия продуктов,
- работа в различных цехах производства.
11 месяцев
октябрь 1988 — август 1989
Повар 4-го разряда
Совместное предприятие Ресторан "Пекин в Москве", Москва
- приготовление блюд по технологическим картам,
- соблюдение санитарных норм,
- подача и оформлять блюд,
- приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки.
2 года и 10 месяцев
январь 1986 — октябрь 1988
Повар 5-го разряда
Ресторан "Ханой", филиал ресторана "Черемушки", Москва
Приготовление блюд по технологическим картам (соусных блюд, холодных закусок, горячих блюд
2 года и 2 месяца
октябрь 1983 — ноябрь 1985
Старший повар
Советская армия
Служба
Среднее специальное образование
1983
Среднее городское профессиональное техническое училище №188
Кулинария, товароведение, Повар 4-го разряда
Курсы
2003
Центр обучения специальным программам ИУКБЭппп МГУПП, Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов пищевой промышленности, торговли, общественного питания
Повышение квалификации
1986
Министерство торговли РСФСР Главное управление общественного питания Мосгорисполкома.
Повышение квалификации, Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владею MS office word;
Имею навыки деловой переписки;
Опыт руководства персоналом до 200 человек.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею принимать своевременные решение в сложных ситуациях
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
69 резюме
Резюме № 32642984 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 10:51

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 сентября 1964, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южное Бутово
08.2014—11.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Коллекция вкуса", подразделение МГГУ им. М.А. Шолохова (комбинат питания), г. Москва.
- руководитель отдельного производства,
- организация конференций, симпозиумов, банкетов, прием почетных гостей,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, бракераж готовой продукции,
- планирование и организация производственного процесса,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- полная материальная ответственность,
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- координация работы цехов с целью наиболее эффективного и быстрого выполнения заказов,
- составление меню,
- составление нового ассортимента,
- знание калькуляционных и технологических карт,
- разработка новых блюд,
- ведение документаций,
- в подчинении более 40 человек.
08.2009—08.2014   5 лет 1 месяц
Заведующий производством комбината питания
МГГУ им. М.А. Шолохова, г. Москва.
- руководитель отдельного производства,
- организация конференций, симпозиумов, банкетов, прием почетных гостей,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, бракераж готовой продукции,
- составление меню,
- разработка новых блюд,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- полная материальная ответственность,
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- ведение документаций,
- в подчинении более 40 человек.
05.2008—03.2009   11 месяцев
Заведующий производством
ООО «ФАСТЛЭНД» (сеть кафе Му-Му).
- руководитель отдельного производства,
- знание работы пельменных аппаратов,
- контроль над правильной эксплуатацией оборудования,
- контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья,
- бракераж готовой продукции,
- ведение табелей учета рабочего времени,
- составление меню,
- разработка новых блюд,
- ведение документаций,
- полная материальная ответственность,
- управление коллективом более 50 человек
10.2005—05.2008   2 года 8 месяцев
Начальник мясного цеха
ООО «ФАСТЛЭНД».
- полное руководство мясным цехом (производство полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы),
- знание калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций,
- управление коллективом более 50 человек,
- выдача, распределение и контроль выполнения заказов в производстве
09.2003—11.2004   1 год 3 месяца
Заместитель генерального директора по производству
ООО «ШЕЛЬФ-2000»(производство полуфабрикатов), г. Москва.
- открытие и ведение производства с нуля (мясной цех),
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- работа с проверяющими организациями,
- планирование, организация производственного процесса,
- мониторинг цен и т.д.,
- управление коллективом более 300 человек.
04.2002—08.2003   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО «ШЕЛЬФ-2000»(производство полуфабрикатов).
- открытие производства с нуля (мясной цех),
- разработка новых блюд, составление нового ассортимента,
- работа с проверяющими организациями,
- планирование, организация производственного процесса,
- мониторинг цен и т.д.
09.2000—05.2002   1 год 9 месяцев
Начальник смены
ООО «РАЙДЕРС» (производство полуфабрикатов).
- обеспечение выполнения производственных заказов,
- планирование производства,
- контроль отчетной документации,
- обучение работающего персонала,
- контроль за производственным персоналом,
- составление графиков выхода персонала,
- управление коллективом более 20 человек,
- участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала.
01.1996—03.2000   4 года 3 месяца
Начальник производства
ООО «РИГАПРИНТЕР» (производство полуфабрикатов), г. Москва.
- открытие производства с нуля (мясной цех),
- производственное планирование, учет сырья и вспомогательных материалов,
- руководство несколькими подразделениями: закупки, склад, логистика, производство.
- контроль за входящей продукцией,
- управление коллективом более 20 человек,
- ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам, технологии производства.
08.1989—11.1996   7 лет 4 месяца
Повар 5-го разряда
Совместное предприятие Ресторан "Пекин в Москве", г. Москва.
- приготовление блюд,
- контроль состояния кухни, наличия продуктов,
- работа в различных цехах производства.
10.1988—08.1989   11 месяцев
Повар 4-го разряда
Совместное предприятие Ресторан "Пекин в Москве", г. Москва.
- приготовление блюд по технологическим картам,
- соблюдение санитарных норм,
- подача и оформлять блюд,
- приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки.
01.1986—10.1988   2 года 10 месяцев
Повар 5-го разряда
Ресторан "Ханой", филиал ресторана "Черемушки", г. Москва.
Приготовление блюд по технологическим картам (соусных блюд, холодных закусок, горячих блюд
10.1983—11.1985   2 года 2 месяца
Старший повар
Советская армия.
Служба
Среднее специальное
1983
Среднее городское профессиональное техническое училище №188
Специальность: Кулинария, товароведение, Повар 4-го разряда
Курсы и тренинги
2003
Центр обучения специальным программам ИУКБЭппп МГУПП, Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов пищевой промышленности, торговли, общественного питания
Повышение квалификации
1986
Министерство торговли РСФСР Главное управление общественного питания Мосгорисполкома.
Повышение квалификации, Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владею MS office word;
Имею навыки деловой переписки;
Опыт руководства персоналом до 200 человек.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею принимать своевременные решение в сложных ситуациях