Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32500938
15 сентября 2016

Шеф-повар / Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (23 июня 1986), мужской
Москва, готов к переезду в Новосибирск, Краснодар, Курган и еще 23 города
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

апрель 2015 — октябрь 2015
7 месяцев

Су-шеф

компас-груп(майл ру), г. Москва.

Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, подбор персонала, обучение персонала, средиземноморская кухня, приготовление горячих блюд, проведение дегустаций, технологическое оборудование, русская кухня, итальянская кухня, контроль качества, европейская кухня

- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.

апрель 2013 — апрель 2015
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

мамба, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.

февраль 2012 — март 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

пеликан-авто, г. Москва.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества, русская кухня, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32500938 обновлено 15 сентября 2016, 14:38
Шеф-повар / Заведующий производством
50 000 Р
Мужчина, 30 лет (23 июня 1986)
Москва, готов к переезду в Новосибирск, Краснодар, Курган, Оренбург, Хабаровск, Ростов-На-Дону, Иваново, Красноярск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Уфу, Чебоксары, Ижевск, Владикавказ, Грозный, Белгород, Южно-Сахалинск, Кемерово, Салехард, Ташкент, Череповец, Сочи, Муравленко, Алексин, Мишкино (Республика Башкортостан)
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Су-шеф
7 месяцев
апрель   — октябрь 2015
компас-груп(майл ру), Москва
Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, подбор персонала, обучение персонала, средиземноморская кухня, приготовление горячих блюд, проведение дегустаций, технологическое оборудование, русская кухня, итальянская кухня, контроль качества, европейская кухня

- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
апрель 2013  — апрель 2015
мамба, Москва
Должностные обязанности и достижения:
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
февраль 2012  — март 2013
пеликан-авто, Москва
Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества, русская кухня, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами