Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32500938Обновлено 20 апреля
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

50 000 Р
Муж., 31 год (23 июня 1986)
Москва , готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Краснодар и еще 24 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Су-шеф
компас-груп(майл ру), Москва
Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, подбор персонала, обучение персонала, средиземноморская кухня, приготовление горячих блюд, проведение дегустаций, технологическое оборудование, русская кухня, итальянская кухня, контроль качества, европейская кухня

- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
2 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
мамба, Москва
Должностные обязанности и достижения:
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
1 год и 2 месяца
февраль 2012 — март 2013
Шеф-повар
пеликан-авто, Москва
Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества, русская кухня, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
40 000 Р
Заведующий производством, 000.столовая.
Заведующий производства
40 000 Р
Повар, заведующий производства, Конкорд
Заведующий производства
Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор
60 000 Р
Заведующий производством корпоративной столовой, ООО ВСК-сервис
Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 32500938 в открытом доступе Последнее обновление 20 апреля, 15:05

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством 50 000
Дата рождения: 23 июня 1986, 31 год.
Москва, готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Краснодар, Курган, Оренбург, Хабаровск, Ростов-На-Дону, Иваново, Красноярск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Уфу, Чебоксары, Ижевск, Владикавказ, Грозный, Белгород, Южно-Сахалинск, Кемерово, Салехард, Ташкент, Череповец, Сочи, Муравленко, Алексин, Мишкино (Республика Башкортостан)
04.2015—10.2015   7 месяцев
Су-шеф
компас-груп(майл ру), г. Москва.
Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, подбор персонала, обучение персонала, средиземноморская кухня, приготовление горячих блюд, проведение дегустаций, технологическое оборудование, русская кухня, итальянская кухня, контроль качества, европейская кухня

- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
04.2013—04.2015   2 года 1 месяц
Шеф-повар
мамба, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
02.2012—03.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
пеликан-авто, г. Москва.
Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества, русская кухня, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами