Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 3243270
Обновлено 30 октября 2023
no-avatar
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 20 января 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переездуне готов к командировкам
Измайловская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2012 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Ресторан Шпатен Хаус,Шпатен хаус Бар, Пастернак бар, Москва

    Обязанности:

    • Руководство и организация работы производства в полном объеме • Разработка меню (основное меню ресторанов, сезонные меню, фестивали и проч) • Контроль технологии и качества приготовления блюд • Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт • Контроль за соблюдением санитарных норм на объектах • Стандартизация производственных процессов сети • Организация работы фабрики кухни • Набор и обучение шеф поваров и су шефов на объекты Организация выездных мероприятий как Нашествие 2012-2017г
    • Май 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан" БИРШТРАССЕ" Тургеневская, Москва

    Обязанности:

    Руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия в целом. Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, набор персонала и его обучение, работа с поставщиками, ведение первичной документации. Проведение тренингов для поваров и официантов. Подготовка сезонных предложений.
    • Июль 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан БЕЛЛУЧЧИ, Москва

    Обязанности:

    Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение документации, инвентаризация, разработка новых блюд, приготовление авторских блюд, Средний счет 2000р. Кухня итальянская. Шеф -повар итальянец Андреса Басси.
    • Октябрь 2005 – июнь 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ВИЛЛА РОЗА, Москва

    Обязанности:

    Организация работы предприятия в целом. Подбор оптимальных поставщиков, работа с персоналом, инвентаризация, обновлени меню по спец предложению. Средний счет 3000р. Кухня итальянская, средиземноморская. Шеф-повар итальянец Аессандро Да Комо.
    • Сентябрь 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир, су-шеф

    Ресторан Галерея художника, Москва

    Обязанности:

    Организация работы горячего, холодного и заготовочного цеха. Заказ продуктов на складе, обучение нового персонала. Средний счет 2000р. Кухня европейская, итальянская, французкая, авторская, японская. Шеф-повар Кравченко Андрей.
    • Ноябрь 2002 – март 2003
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан клуб MILC END HANI, Москва

    Обязанности:

    Работа под руководством американского шеф повара ЭНТОНИ ДЮРАН. Средний счет 2000р. Кухня европейская, английская.
    • Сентябрь 2000 – сентябрь 2002
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир поваров

    Кофейня DE_MARCO, Москва

    Обязанности:

    Работа по меню кофейни, приготовление горячих, холодных блюд. Заказ продуктов на складе, инвентаризация, ведение санитарного журнала.Cредний счет 1500р. Кухня итальянская.
    • Октябрь 1998 – июль 2000
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха

    Кафе при телецентре, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в цехах. Европейская кухня.
    • Январь 1997 – апрель 1998
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Гамбринус, Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем цеху. Средний счет 70долларов. Кухня европейская, испанская, пивная. Шеф-повар Антонио Баратто.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация

Обо мне

Профессиональные навыки:

В ресторанном бизнесе работаю более 10 лет.

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, стресс устойчивый, не конфликтен, легко адаптируюсь в незнакомом месте, не имею вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1210 похожих резюме
Обновлено в 13:55Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – август 2020
Обновлено в 11:12
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – июль 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:49Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2022 – октябрь 2022
Обновлено в 10:16
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)VIP Шеф-поварИюнь 2012 – июнь 2019
Обновлено в 9:52Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 8:11Последнее место работы (29 лет)Повар, Шеф-повар, заведующий производством, ТехнологАвгуст 1992 – август 2021
Обновлено в 8:00Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)Повар, Су-Шеф, Шеф-ПоварМай 1998 – работает сейчас
Обновлено в 6:45
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф повар