45 лет (родился 20 января 1979), не состоит в браке, детей нет
Москва, готов к переезду, не готов к командировкам
Измайловская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 25 лет и 10 месяцев
Октябрь 2012 – работает сейчас
11 лет и 6 месяцев
Бренд шеф-повар
Ресторан Шпатен Хаус,Шпатен хаус Бар, Пастернак бар, Москва
Обязанности:
• Руководство и организация работы производства в полном объеме
• Разработка меню (основное меню ресторанов, сезонные меню, фестивали и проч)
• Контроль технологии и качества приготовления блюд
• Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт
• Контроль за соблюдением санитарных норм на объектах
• Стандартизация производственных процессов сети
• Организация работы фабрики кухни
• Набор и обучение шеф поваров и су шефов на объекты
Организация выездных мероприятий как Нашествие 2012-2017г
Май 2009 – октябрь 2012
3 года и 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан" БИРШТРАССЕ" Тургеневская, Москва
Обязанности:
Руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия в целом. Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, набор персонала и его обучение, работа с поставщиками, ведение первичной документации. Проведение тренингов для поваров и официантов. Подготовка сезонных предложений.
Июль 2007 – ноябрь 2008
1 год и 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан БЕЛЛУЧЧИ, Москва
Обязанности:
Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение документации, инвентаризация, разработка новых блюд, приготовление авторских блюд, Средний счет 2000р. Кухня итальянская. Шеф -повар итальянец Андреса Басси.
Октябрь 2005 – июнь 2007
1 год и 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан ВИЛЛА РОЗА, Москва
Обязанности:
Организация работы предприятия в целом. Подбор оптимальных поставщиков, работа с персоналом, инвентаризация, обновлени меню по спец предложению. Средний счет 3000р. Кухня итальянская, средиземноморская. Шеф-повар итальянец Аессандро Да Комо.
Сентябрь 2003 – сентябрь 2005
2 года и 1 месяц
Бригадир, су-шеф
Ресторан Галерея художника, Москва
Обязанности:
Организация работы горячего, холодного и заготовочного цеха. Заказ продуктов на складе, обучение нового персонала. Средний счет 2000р. Кухня европейская, итальянская, французкая, авторская, японская. Шеф-повар Кравченко Андрей.
Ноябрь 2002 – март 2003
5 месяцев
Су-шеф
Ресторан клуб MILC END HANI, Москва
Обязанности:
Работа под руководством американского шеф повара ЭНТОНИ ДЮРАН. Средний счет 2000р. Кухня европейская, английская.
Сентябрь 2000 – сентябрь 2002
2 года и 1 месяц
Бригадир поваров
Кофейня DE_MARCO, Москва
Обязанности:
Работа по меню кофейни, приготовление горячих, холодных блюд. Заказ продуктов на складе, инвентаризация, ведение санитарного журнала.Cредний счет 1500р. Кухня итальянская.
Октябрь 1998 – июль 2000
1 год и 10 месяцев
Повар горячего и холодного цеха
Кафе при телецентре, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в цехах. Европейская кухня.
Январь 1997 – апрель 1998
1 год и 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Гамбринус, Москва
Обязанности:
Работа в горячем цеху. Средний счет 70долларов. Кухня европейская, испанская, пивная. Шеф-повар Антонио Баратто.
Рекомендации
Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация
Образование
Высшее образование
Дневная/Очная
2004
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Пищевое производство
Специальность: Инженер технолог продуктов питания
Обо мне
Профессиональные навыки:
В ресторанном бизнесе работаю более 10 лет.
Дополнительные сведения:
Коммуникабелен, стресс устойчивый, не конфликтен, легко адаптируюсь в незнакомом месте, не имею вредных привычек.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям