Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32420908
18 ноября

Шеф-повар, технолог Общественного питания

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
62 года (22 августа 1954), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва СВАО
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 9 месяцев

март 2005 — апрель 2015
10 лет и 2 месяца

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО "торговый дом "Перекресток", г. Москва.

Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, Разработка новых блюд, технологические карты, управление персоналом (более 100 человек), соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.

апрель 2002 — декабрь 2004
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Пикник на обочине", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, технологические карты, калькуляция, авторские разработки блюд, тестирование работников на профпригодность.

апрель 1996 — август 1998
2 года и 5 месяцев

Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке

(Полная занятость)

МИД России, г. Город за рубежом.

Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке США
Обслуживание гос приемов при Генконсульстве России и ООН

апрель 1985 — август 1989
4 года и 5 месяцев

Повар Посольства СССР в Суринаме. Латинская Америка

(Полная занятость)

МИД СССР, г. Город за рубежом.

Обслуживание гос приемов.

Ключевые навыки
Производственное планирование Обучение и развитие Управление производством Контроль сроков годности Обучение персонала Пользователь ПК Технология производства Разработка нового продукта Подбор производственного  персонала
Учился

МИНХ им. Плеханова г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.

Высшие кулинарные курсы Уровень образования: Высшее. Специальность: Шеф-повар, повар 6-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Охота, рыбалка, коммуникабельный, ответственный, любящий свою профессию. Женат, сын. В данный момент пенсионер.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32420908 обновлено 18 ноября, 16:01
Шеф-повар, технолог Общественного питания
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 62 года (22 августа 1954)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва СВАО
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
Бренд шеф-повар
10 лет 2 месяца
март 2005  — апрель 2015
ЗАО "торговый дом "Перекресток", Москва, полная занятость
Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, Разработка новых блюд, технологические карты, управление персоналом (более 100 человек), соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
апрель 2002  — декабрь 2004
ресторан "Пикник на обочине", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, технологические карты, калькуляция, авторские разработки блюд, тестирование работников на профпригодность.
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке
2 года 5 месяцев
апрель 1996  — август 1998
МИД России, Город за рубежом, полная занятость
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке США
Обслуживание гос приемов при Генконсульстве России и ООН
Повар Посольства СССР в Суринаме. Латинская Америка
4 года 5 месяцев
апрель 1985  — август 1989
МИД СССР, Город за рубежом, полная занятость
Обслуживание гос приемов.
Высшее образование
МИНХ им. Плеханова г. Москва
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Высшие кулинарные курсы
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-повар, повар 6-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Производственное планирование Обучение и развитие Управление производством Контроль сроков годности Обучение персонала Пользователь ПК Технология производства Разработка нового продукта Подбор производственного  персонала
Дополнительные сведения
Охота, рыбалка, коммуникабельный, ответственный, любящий свою профессию. Женат, сын. В данный момент пенсионер.