Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32420908Обновлено 18 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар, технолог Общественного питания

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 62 года (22 августа 1954), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва СВАО
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
10 лет и 2 месяца
март 2005 — апрель 2015
Бренд шеф-повар
ЗАО "торговый дом "Перекресток", Москва, полная занятость
Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, Разработка новых блюд, технологические карты, управление персоналом (более 100 человек), соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.
2 года и 9 месяцев
апрель 2002 — декабрь 2004
Шеф-повар
ресторан "Пикник на обочине", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, технологические карты, калькуляция, авторские разработки блюд, тестирование работников на профпригодность.
2 года и 5 месяцев
апрель 1996 — август 1998
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке
МИД России, Город за рубежом, полная занятость
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке США
Обслуживание гос приемов при Генконсульстве России и ООН
4 года и 5 месяцев
апрель 1985 — август 1989
Повар Посольства СССР в Суринаме. Латинская Америка
МИД СССР, Город за рубежом, полная занятость
Обслуживание гос приемов.
Высшее образование
МИНХ им. Плеханова г. Москва
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Высшие кулинарные курсы
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-повар, повар 6-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Производственное планирование Обучение и развитие Управление производством Контроль сроков годности Обучение персонала Пользователь ПК Технология производства Разработка нового продукта Подбор производственного  персонала
Дополнительные сведения
Охота, рыбалка, коммуникабельный, ответственный, любящий свою профессию. Женат, сын. В данный момент пенсионер.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Повар Г/Ц
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф, Повар Г/Ц
Шеф-повар / Личный VIP-повар
100 000 Р
Шеф-повар, управляющий, ЗАО Новый алгоритм
Шеф-повар / Личный VIP-повар
Шеф-повар
150 000 Р
Бренд шеф-повар, ОАО Витрина
Смотреть все резюме
Резюме № 32420908 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября 2016, 16:01

Резюме

Шеф-повар, технолог Общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 августа 1954, 62 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва СВАО
03.2005—04.2015   10 лет 2 месяца
Бренд шеф-повар
ЗАО "торговый дом "Перекресток", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, Разработка новых блюд, технологические карты, управление персоналом (более 100 человек), соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.
04.2002—12.2004   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Пикник на обочине", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, технологические карты, калькуляция, авторские разработки блюд, тестирование работников на профпригодность.
04.1996—08.1998   2 года 5 месяцев
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке
МИД России, г. Город за рубежом, полная занятость.
Повар Генерального консульства России в Нью-Йорке США
Обслуживание гос приемов при Генконсульстве России и ООН
04.1985—08.1989   4 года 5 месяцев
Повар Посольства СССР в Суринаме. Латинская Америка
МИД СССР, г. Город за рубежом, полная занятость.
Обслуживание гос приемов.
Высшее
МИНХ им. Плеханова г. Москва
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Высшее
Высшие кулинарные курсы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф-повар, повар 6-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Производственное планирование Обучение и развитие Управление производством Контроль сроков годности Обучение персонала Пользователь ПК Технология производства Разработка нового продукта Подбор производственного  персонала
Дополнительные сведения
Охота, рыбалка, коммуникабельный, ответственный, любящий свою профессию. Женат, сын. В данный момент пенсионер.