Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32417524Обновлено 22 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (19 августа 1981), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Новопеределкино , готов к переезду в Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
6 месяцев
май  — октябрь 2016
Шеф-повар
Открытая Кухня ресторан здорового и правильного питания, Москва, полная занятость
Приготовление завтраков
Составление и приготовление бизнес ланча
Внедрение новых блюд
Составление заказов на закупку продуктов
Проведение инвентаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Маркировка товара
Приём товара
Частичная подготовка полуфабрикатов
Приготовление блюд согласно технологических карт
Европейская, русская, итальянская кухни
Подбор персонала
3 месяца
январь  — март 2016
Шеф-повар
ГЕО Кафе ресторан европейской кухни, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации
Проработка новых блюд
Руководство персоналом предприятия
Заказ продуктов
Приготовление ресторана к открытию
Контроль за соблюдением санитарных норм
5 лет и 11 месяцев
октябрь 2009 — август 2015
Шеф-повар
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб
Составление меню.
Проведение инвентаризации
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Контроль списания и порчи продукции
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Активная работа с поварами в подготовке и отдаче блюд
Разработка и введение бизнес ланча
Проработка новых и сезонных блюд
Приготовление пиццы
Приготовление свежей пасты
7 месяцев
апрель  — октябрь 2009
Шеф-повар
лав-ресторантс-премьер'а ресторан европейской кухни, полная занятость
Составление меню для открытия ресторана
Подбор персонала
Проведения инвентаризации
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Разработка и внедрение пиццы
Активное участие в приготовлении блюд на всех участках производства
Европейская, итальянская, русская кухни
3 года и 4 месяца
май 2005 — август 2008
Шеф-повар
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость
Составление и обновление меню
Соблюдения санитарных норм
Подбор персонала
Контроль наличия продуктов по позициям
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов
Работа с поставщиками
Составление графиков работы поваров
Составление технологических карт
Контроль за работой поваров
2 года и 3 месяца
март 2003 — май 2005
Су-шеф
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость
Составление технологических карт
Соблюдения санитарных норм
Контроль прихода и ухода поваров
Списание продуктов питания для персонала
Контроль за хранением продуктов питания и готовых изделий
Заказ продуктов по позициям
Обучение персонала
3 года
январь 2001 — декабрь 2003
Повар-универсал
Итальянская траттория Да Чикко, полная занятость
Знакомство с итальянской кухней
Получил опыт работы на всех позициях
Помощь в проведении инвентаризации
Работа по технологическим картам
Среднее специальное образование
2001
Московский Экономико-Технологический Колледж общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время работы имел возможность стажировки в Германии и Италии.
С 2007 состою в Гильдии шеф-поваров России
Учавствовал в конкурсе по приготовлению итальянских блюд имею сертификат и медаль за 3 место
Дополнительные сведения
Трудолюбие, ответственность, скромность, пунктуальность, активность в работе, умение работать в команде, вежливость, исполнительность, порядочность, стремление расти и развиваться, стресссоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар в ресторан
90 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Буйабес ; ресторан Апартмент ; гостиница Украина ; стейк хаус Прайм гриль ; кулинария и ресторан Лук кафе ; ресторан пивоварня Пивная номер 1,ресторан Артемис , ресторан бар Mansion, ресторан Бавариус,ресторан Дружба
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан премиум класса "Галерея"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32417524 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 09:27

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1981, 36 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Новопеределкино, готов к переезду в Санкт-Петербург
05.2016—10.2016   6 месяцев
Шеф-повар
Открытая Кухня ресторан здорового и правильного питания, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков
Составление и приготовление бизнес ланча
Внедрение новых блюд
Составление заказов на закупку продуктов
Проведение инвентаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Маркировка товара
Приём товара
Частичная подготовка полуфабрикатов
Приготовление блюд согласно технологических карт
Европейская, русская, итальянская кухни
Подбор персонала
01.2016—03.2016   3 месяца
Шеф-повар
ГЕО Кафе ресторан европейской кухни, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации
Проработка новых блюд
Руководство персоналом предприятия
Заказ продуктов
Приготовление ресторана к открытию
Контроль за соблюдением санитарных норм
10.2009—08.2015   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб.
Составление меню.
Проведение инвентаризации
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Контроль списания и порчи продукции
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Активная работа с поварами в подготовке и отдаче блюд
Разработка и введение бизнес ланча
Проработка новых и сезонных блюд
Приготовление пиццы
Приготовление свежей пасты
04.2009—10.2009   7 месяцев
Шеф-повар
лав-ресторантс-премьер'а ресторан европейской кухни, полная занятость.
Составление меню для открытия ресторана
Подбор персонала
Проведения инвентаризации
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Разработка и внедрение пиццы
Активное участие в приготовлении блюд на всех участках производства
Европейская, итальянская, русская кухни
05.2005—08.2008   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость.
Составление и обновление меню
Соблюдения санитарных норм
Подбор персонала
Контроль наличия продуктов по позициям
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов
Работа с поставщиками
Составление графиков работы поваров
Составление технологических карт
Контроль за работой поваров
03.2003—05.2005   2 года 3 месяца
Су-шеф
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость.
Составление технологических карт
Соблюдения санитарных норм
Контроль прихода и ухода поваров
Списание продуктов питания для персонала
Контроль за хранением продуктов питания и готовых изделий
Заказ продуктов по позициям
Обучение персонала
01.2001—12.2003   3 года
Повар-универсал
Итальянская траттория Да Чикко, полная занятость.
Знакомство с итальянской кухней
Получил опыт работы на всех позициях
Помощь в проведении инвентаризации
Работа по технологическим картам
Среднее специальное
2001
Московский Экономико-Технологический Колледж общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За время работы имел возможность стажировки в Германии и Италии.
С 2007 состою в Гильдии шеф-поваров России
Учавствовал в конкурсе по приготовлению итальянских блюд имею сертификат и медаль за 3 место
Дополнительные сведения
Трудолюбие, ответственность, скромность, пунктуальность, активность в работе, умение работать в команде, вежливость, исполнительность, порядочность, стремление расти и развиваться, стресссоустойчивость.