Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32417524
22 марта

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (19 августа 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Новопеределкино, готов к переезду в Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 10 месяцев

май 2016 — октябрь 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Открытая Кухня ресторан здорового и правильного питания, г. Москва.

Приготовление завтраков
Составление и приготовление бизнес ланча
Внедрение новых блюд
Составление заказов на закупку продуктов
Проведение инвентаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Маркировка товара
Приём товара
Частичная подготовка полуфабрикатов
Приготовление блюд согласно технологических карт
Европейская, русская, итальянская кухни
Подбор персонала

январь 2016 — март 2016
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ГЕО Кафе ресторан европейской кухни, г. Москва.

Проведение инвентаризации
Проработка новых блюд
Руководство персоналом предприятия
Заказ продуктов
Приготовление ресторана к открытию
Контроль за соблюдением санитарных норм

октябрь 2009 — август 2015
5 лет и 11 месяцев

Шеф-повар

Итальянский семейный ресторан Чикко клуб.

Составление меню.
Проведение инвентаризации
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Контроль списания и порчи продукции
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Активная работа с поварами в подготовке и отдаче блюд
Разработка и введение бизнес ланча
Проработка новых и сезонных блюд
Приготовление пиццы
Приготовление свежей пасты

апрель 2009 — октябрь 2009
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

лав-ресторантс-премьер'а ресторан европейской кухни.

Составление меню для открытия ресторана
Подбор персонала
Проведения инвентаризации
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Разработка и внедрение пиццы
Активное участие в приготовлении блюд на всех участках производства
Европейская, итальянская, русская кухни

май 2005 — август 2008
3 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Итальянский семейный ресторан Чикко клуб.

Составление и обновление меню
Соблюдения санитарных норм
Подбор персонала
Контроль наличия продуктов по позициям
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов
Работа с поставщиками
Составление графиков работы поваров
Составление технологических карт
Контроль за работой поваров

март 2003 — май 2005
2 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Итальянский семейный ресторан Чикко клуб.

Составление технологических карт
Соблюдения санитарных норм
Контроль прихода и ухода поваров
Списание продуктов питания для персонала
Контроль за хранением продуктов питания и готовых изделий
Заказ продуктов по позициям
Обучение персонала

январь 2001 — декабрь 2003
3 года

Повар-универсал

(Полная занятость)

Итальянская траттория Да Чикко.

Знакомство с итальянской кухней
Получил опыт работы на всех позициях
Помощь в проведении инвентаризации
Работа по технологическим картам

Ключевые навыки
За время работы имел возможность стажировки в Германии и Италии.
С 2007 состою в Гильдии шеф-поваров России
Учавствовал в конкурсе по приготовлению итальянских блюд имею сертификат и медаль за 3 место
Учился

по 2001

Московский Экономико-Технологический Колледж общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Трудолюбие, ответственность, скромность, пунктуальность, активность в работе, умение работать в команде, вежливость, исполнительность, порядочность, стремление расти и развиваться, стресссоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32417524 обновлено 22 марта, 09:27
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (19 августа 1981)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва, Новопеределкино, готов к переезду в Санкт-Петербург
гражданство Россия
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
6 месяцев
май   — октябрь 2016
Открытая Кухня ресторан здорового и правильного питания, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Приготовление завтраков
Составление и приготовление бизнес ланча
Внедрение новых блюд
Составление заказов на закупку продуктов
Проведение инвентаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Маркировка товара
Приём товара
Частичная подготовка полуфабрикатов
Приготовление блюд согласно технологических карт
Европейская, русская, итальянская кухни
Подбор персонала
3 месяца
январь   — март 2016
ГЕО Кафе ресторан европейской кухни, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Проведение инвентаризации
Проработка новых блюд
Руководство персоналом предприятия
Заказ продуктов
Приготовление ресторана к открытию
Контроль за соблюдением санитарных норм
5 лет 11 месяцев
октябрь 2009  — август 2015
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб
Шеф-повар
Составление меню.
Проведение инвентаризации
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Контроль списания и порчи продукции
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Активная работа с поварами в подготовке и отдаче блюд
Разработка и введение бизнес ланча
Проработка новых и сезонных блюд
Приготовление пиццы
Приготовление свежей пасты
7 месяцев
апрель   — октябрь 2009
лав-ресторантс-премьер'а ресторан европейской кухни, полная занятость
Шеф-повар
Составление меню для открытия ресторана
Подбор персонала
Проведения инвентаризации
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Соблюдения санитарных норм
Контроль готовых блюд
Разработка и внедрение пиццы
Активное участие в приготовлении блюд на всех участках производства
Европейская, итальянская, русская кухни
3 года 4 месяца
май 2005  — август 2008
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость
Шеф-повар
Составление и обновление меню
Соблюдения санитарных норм
Подбор персонала
Контроль наличия продуктов по позициям
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов
Работа с поставщиками
Составление графиков работы поваров
Составление технологических карт
Контроль за работой поваров
2 года 3 месяца
март 2003  — май 2005
Итальянский семейный ресторан Чикко клуб, полная занятость
Су-шеф
Составление технологических карт
Соблюдения санитарных норм
Контроль прихода и ухода поваров
Списание продуктов питания для персонала
Контроль за хранением продуктов питания и готовых изделий
Заказ продуктов по позициям
Обучение персонала
3 года
январь 2001  — декабрь 2003
Итальянская траттория Да Чикко, полная занятость
Повар-универсал
Знакомство с итальянской кухней
Получил опыт работы на всех позициях
Помощь в проведении инвентаризации
Работа по технологическим картам
Среднее специальное образование
2001
Московский Экономико-Технологический Колледж общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время работы имел возможность стажировки в Германии и Италии.
С 2007 состою в Гильдии шеф-поваров России
Учавствовал в конкурсе по приготовлению итальянских блюд имею сертификат и медаль за 3 место
Дополнительные сведения
Трудолюбие, ответственность, скромность, пунктуальность, активность в работе, умение работать в команде, вежливость, исполнительность, порядочность, стремление расти и развиваться, стресссоустойчивость.