Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32403360
23 декабря 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (23 апреля 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 5 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Вмк, г. Москва.

Бар «Добро» (гастрономический бар)
Должностные обязанности:
Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.

август 2015 — ноябрь 2015
4 месяца

Личный шеф-повар

(Полная занятость)

февраль 2014 — апрель 2015
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Академия", г. Москва.

Должностные обязанности:
Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.
Открытие ресторана с «0».

январь 2013 — февраль 2014
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., г. Москва.

Период работы: с января 2013 г. по настоящее время.
В компании: ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино».
Должностные обязанности: Работа с поставщиками. Знание санитарных норм. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров. Составление технологических карт. Проработка и введение новых блюд. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом от двадцати человек. Работа в сети.

май 2007 — январь 2013
5 лет и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., г. Москва.

Должностные обязанности: Бесперебойное обеспечение работы всей кухни, контроль качества отдачи блюд. Полное взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Составлением заявок на продукты. Работа с поставщиками. Знание технологического процесса. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров.

Ключевые навыки
Опыт работы в регионах. Знание итальянской, французской, европейской кухни, пиццы (работа с дровяной печью)
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, ярко выраженные лидерские качества.
Учился

по 2013

Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2006

Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32403360 обновлено 23 декабря 2016, 10:38
Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 31 год (23 апреля 1985)
Москва
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
Су-шеф
1 год 1 месяц
февраль 2016  — н.в.
Вмк, Москва, полная занятость
Бар «Добро» (гастрономический бар)
Должностные обязанности:
Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.
Личный шеф-повар
4 месяца
август   — ноябрь 2015
полная занятость
Шеф-повар
1 год 3 месяца
февраль 2014  — апрель 2015
Кафе "Академия", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.
Открытие ресторана с «0».
Шеф-повар
1 год 2 месяца
январь 2013  — февраль 2014
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., Москва, полная занятость
Период работы: с января 2013 г. по настоящее время.
В компании: ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино».
Должностные обязанности: Работа с поставщиками. Знание санитарных норм. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров. Составление технологических карт. Проработка и введение новых блюд. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом от двадцати человек. Работа в сети.
Су-шеф
5 лет 9 месяцев
май 2007  — январь 2013
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Бесперебойное обеспечение работы всей кухни, контроль качества отдачи блюд. Полное взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Составлением заявок на продукты. Работа с поставщиками. Знание технологического процесса. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров.
Высшее образование
2013
Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2006
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
2004
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в регионах. Знание итальянской, французской, европейской кухни, пиццы (работа с дровяной печью)
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, ярко выраженные лидерские качества.