Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32403360Обновлено 23 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 32 года (23 апреля 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
2 года
февраль 2016 — н.в.
Су-шеф
Вмк, Москва, полная занятость
Бар «Добро» (гастрономический бар)
Должностные обязанности:
Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Личный шеф-повар
полная занятость
1 год и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
Кафе "Академия", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.
Открытие ресторана с «0».
1 год и 2 месяца
январь 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., Москва, полная занятость
Период работы: с января 2013 г. по настоящее время.
В компании: ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино».
Должностные обязанности: Работа с поставщиками. Знание санитарных норм. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров. Составление технологических карт. Проработка и введение новых блюд. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом от двадцати человек. Работа в сети.
5 лет и 9 месяцев
май 2007 — январь 2013
Су-шеф
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Бесперебойное обеспечение работы всей кухни, контроль качества отдачи блюд. Полное взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Составлением заявок на продукты. Работа с поставщиками. Знание технологического процесса. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров.
Высшее образование
2013
Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2006
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
2004
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в регионах. Знание итальянской, французской, европейской кухни, пиццы (работа с дровяной печью)
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, ярко выраженные лидерские качества.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Компас групп
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 32403360 в открытом доступе Последнее обновление 23 декабря 2016, 10:38

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 23 апреля 1985, 32 года.
Москва
02.2016—н.в.   2 года
Су-шеф
Вмк, г. Москва, полная занятость.
Бар «Добро» (гастрономический бар)
Должностные обязанности:
Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.
08.2015—11.2015   4 месяца
Личный шеф-повар
Полная занятость.
02.2014—04.2015   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Кафе "Академия", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.
Открытие ресторана с «0».
01.2013—02.2014   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., г. Москва, полная занятость.
Период работы: с января 2013 г. по настоящее время.
В компании: ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино».
Должностные обязанности: Работа с поставщиками. Знание санитарных норм. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров. Составление технологических карт. Проработка и введение новых блюд. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом от двадцати человек. Работа в сети.
05.2007—01.2013   5 лет 9 месяцев
Су-шеф
ООО «БизИнвестПроект», пиццерия «Бокончино»., г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Бесперебойное обеспечение работы всей кухни, контроль качества отдачи блюд. Полное взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Составлением заявок на продукты. Работа с поставщиками. Знание технологического процесса. Обучение персонала и его адаптация. Подбор кадров.
Высшее
2013
Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2006
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
Среднее специальное
2004
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в регионах. Знание итальянской, французской, европейской кухни, пиццы (работа с дровяной печью)
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, ярко выраженные лидерские качества.