Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32280056
26 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (28 февраля 1967), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

октябрь 2015 — август 2016
11 месяцев

Шеф-повар, Заведующий производством

(Полная занятость)

О.А.О "Волга" Гостиница", г. Москва.

Составление меню.ведение всех участков производства., Формирование заказа продукции, Личное приготовление, обучение персонала..

сентябрь 2014 — июнь 2015
10 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

Работа по договору, г. Москва.

Выездные мероприятия, (банкеты, фуршеты и т.д.).
Открытие точек общественного питания с "О".

июль 2012 — январь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

гостиница ОАО Турист, г. Москва.

Составление меню ресторана, швед стола, кафе-рестораны гостиницы, знание всех участков производства, технология, калькуляция, проведение мероприятий, подбор и обучение персонала. ИО начальника службы питания.

январь 2008 — май 2012
4 года и 5 месяцев

Заведующий производством, Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Город Кафе", г. Москва.

Корпоративное питание. Кейтеринг. Составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек.
Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000 человек

май 2007 — октябрь 2008
1 год и 6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Мега-Фудз", г. Москва.

Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.

август 2004 — апрель 2007
2 года и 9 месяцев

Заведующий производством, Шеф повар

(Полная занятость)

"Атланта-С", г. Москва.

Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства.

январь 2002 — июль 2004
2 года и 7 месяцев

Заведующий производством, Шеф повар

(Полная занятость)

Итальянская компания "Delvito", г. Москва.

Корпоративное питание сотрудников министерства в кол-ве 800 чел, Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность.

Учился

по 1991

Техникум МТОП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Заведующий производством. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.. Профессиональный подход к работе и коллективу.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32280056 обновлено 26 декабря 2016, 10:24
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (28 февраля 1967)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Шеф-повар, Заведующий производством
11 месяцев
октябрь 2015  — август 2016
О.А.О "Волга" Гостиница", Москва, полная занятость
Составление меню.ведение всех участков производства., Формирование заказа продукции, Личное приготовление, обучение персонала..
Шеф-повар, заведующий производством
10 месяцев
сентябрь 2014  — июнь 2015
Работа по договору, Москва
Выездные мероприятия, (банкеты, фуршеты и т.д.).
Открытие точек общественного питания с "О".
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
июль 2012  — январь 2014
гостиница ОАО Турист, Москва
Составление меню ресторана, швед стола, кафе-рестораны гостиницы, знание всех участков производства, технология, калькуляция, проведение мероприятий, подбор и обучение персонала. ИО начальника службы питания.
Заведующий производством, Шеф повар
4 года 5 месяцев
январь 2008  — май 2012
ООО "Город Кафе", Москва, полная занятость
Корпоративное питание. Кейтеринг. Составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек.
Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000 человек
Заведующий производством
1 год 6 месяцев
май 2007  — октябрь 2008
ООО "Мега-Фудз", Москва, полная занятость
Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.
Заведующий производством, Шеф повар
2 года 9 месяцев
август 2004  — апрель 2007
"Атланта-С", Москва, полная занятость
Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства.
Заведующий производством, Шеф повар
2 года 7 месяцев
январь 2002  — июль 2004
Итальянская компания "Delvito", Москва, полная занятость
Корпоративное питание сотрудников министерства в кол-ве 800 чел, Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность.
Среднее специальное образование
1991
Техникум МТОП
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
Среднее образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.. Профессиональный подход к работе и коллективу.