Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32234045Обновлено 16 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 28 лет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
10 месяцев
август 2016 — н.в.
Шеф-повар, консультант
Министерство-кейтеринг, Москва
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками
11 месяцев
август 2015 — июнь 2016
Бренд-шеф
СВ-Сервис, Москва, полная занятость
Курирование 3 заведений
Релакс премиум Бар
Кафе ресторанного типа при фитнес центрах премиального сегмента
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)
Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)
Составление Чек-листа (стандартизация производства)
Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала)
Введение всей производственной документации

• Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;
• Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ
• Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;
• Организация и контроль технологического процесса;
• Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.
• Работа с поставщиками
1 год и 6 месяцев
март 2014 — август 2015
Бренд-шеф
ооо\"Гурме-рестораны\", Москва, полная занятость
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
- Банкеты, фуршеты детские праздники, мастер классы.
- Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации
- Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
- Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль их выполнения.
- Личное приготовление и отпуск блюд.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Контроль качества отдаваемых блюд
3 месяца
январь  — март 2014
Бренд-шеф
Ресторан \"IVANOFF\", Москва, полная занятость
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА

Организация работы ресторана с 0, ресторан премиум-класса
Разработка авторского меню русской и европейской, составление калькуляционных и технологических карт
Заказ продуктов, контроль качества и сроков поставок
Контроль над технологией приготовления блюд
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований
Расстановка поваров и других работников производства
1 год и 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
Шеф-повар
KYZNICA А&С, Москва, полная занятость
Открытие ресторана авторской кухни с нуля
Организация и контроль полного технологического процесса
Закупка оборудования
Составление технологических и калькуляционных карт составление меню,
Контроль качества выпускаемой продукции
Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров
Составление графиков работы поваров и др.персонала.
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований
Составление заявок на продукты
Проведение инвентаризации
5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2013
Су-шеф
РусОтель, Москва, полная занятость
Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства
Инвентаризация продукции
Заказ необходимого инвентаря и продуктов
Организация работы поваров
Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену
Проработка продукции поставщиков
Составление Тех.карт
Поиск причины недостач
Работа со шведским
1 год и 11 месяцев
февраль 2009 — декабрь 2010
Су-шеф, повар универсал
Иль Патио-Планета Суши, Нижний Новгород, полная занятость
Управление сменой поваров
Работа по ТК
Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара
Работа с производственной документацией
Проведение инвентаризаций
Контроль товарного соседства и маркировок
Работа в Г/Ц, Х/Ц, Пицца/паста
Работа с дровяной печью
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)
Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)
Составление Чек-листа (стандартизация производства)
Работа с КПД (коэфицент полезных действий персонала)
Введение всей производственной документации

Я фанат своего дела, стараюсь каждый день развиваться в своей отрасли
стрессоустойчив, легко обучаем, внимательный, ответственный, коммуникабельный, пунктуален.
Хорошее знание
Кухни "Fusion", Авторской кухни, европейской кухни, выпечки, итальянской кухни, японской кухни, русской кухни, средиземноморской кухни, грузинской кухни, французской кухни, молекулярной кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, GOURMET ALLIANCE Ресторан "Самарканд"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф повар
По договоренности
Шеф-повар, Комон Пипел
110 резюме
Резюме № 32234045 в открытом доступе Последнее обновление 16 марта, 16:21

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 20 марта 1989, 28 лет.
Москва
08.2016—н.в.   10 месяцев
Шеф-повар, консультант
Министерство-кейтеринг, г. Москва.
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками
08.2015—06.2016   11 месяцев
Бренд-шеф
СВ-Сервис, г. Москва, полная занятость.
Курирование 3 заведений
Релакс премиум Бар
Кафе ресторанного типа при фитнес центрах премиального сегмента
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)
Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)
Составление Чек-листа (стандартизация производства)
Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала)
Введение всей производственной документации

• Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;
• Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ
• Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;
• Организация и контроль технологического процесса;
• Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.
• Работа с поставщиками
03.2014—08.2015   1 год 6 месяцев
Бренд-шеф
ооо\"Гурме-рестораны\", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
- Банкеты, фуршеты детские праздники, мастер классы.
- Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации
- Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
- Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль их выполнения.
- Личное приготовление и отпуск блюд.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Контроль качества отдаваемых блюд
01.2014—03.2014   3 месяца
Бренд-шеф
Ресторан \"IVANOFF\", г. Москва, полная занятость.
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА

Организация работы ресторана с 0, ресторан премиум-класса
Разработка авторского меню русской и европейской, составление калькуляционных и технологических карт
Заказ продуктов, контроль качества и сроков поставок
Контроль над технологией приготовления блюд
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований
Расстановка поваров и других работников производства
01.2013—01.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
KYZNICA А&С, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана авторской кухни с нуля
Организация и контроль полного технологического процесса
Закупка оборудования
Составление технологических и калькуляционных карт составление меню,
Контроль качества выпускаемой продукции
Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров
Составление графиков работы поваров и др.персонала.
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований
Составление заявок на продукты
Проведение инвентаризации
09.2012—01.2013   5 месяцев
Су-шеф
РусОтель, г. Москва, полная занятость.
Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства
Инвентаризация продукции
Заказ необходимого инвентаря и продуктов
Организация работы поваров
Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену
Проработка продукции поставщиков
Составление Тех.карт
Поиск причины недостач
Работа со шведским
02.2009—12.2010   1 год 11 месяцев
Су-шеф, повар универсал
Иль Патио-Планета Суши, г. Нижний Новгород, полная занятость.
Управление сменой поваров
Работа по ТК
Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара
Работа с производственной документацией
Проведение инвентаризаций
Контроль товарного соседства и маркировок
Работа в Г/Ц, Х/Ц, Пицца/паста
Работа с дровяной печью
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)
Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд)
Составление Чек-листа (стандартизация производства)
Работа с КПД (коэфицент полезных действий персонала)
Введение всей производственной документации

Я фанат своего дела, стараюсь каждый день развиваться в своей отрасли
стрессоустойчив, легко обучаем, внимательный, ответственный, коммуникабельный, пунктуален.
Хорошее знание
Кухни "Fusion", Авторской кухни, европейской кухни, выпечки, итальянской кухни, японской кухни, русской кухни, средиземноморской кухни, грузинской кухни, французской кухни, молекулярной кухни.