Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32199672Обновлено в 07:23
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 28 лет (28 апреля 1989), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Мытищи
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва
Кейтеринг для первых лиц государства, обслуживание петербургского международного экономического форума, организация и контроль работы 40 поваров в смену. Заказ и контроль качества продуктов, экспертиза и контроль сырья на производстве, набор персонала. Ведение бракеражных журналов, ведение табеля кухни. Полный контроль отдачи на раздаче.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Парк-отель "Прага", Алушта, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и подбор персонала кухни. Введение новых блюд пансиона отеля и меню ресторана. Соблюдение всех правил и норм СанПин. Приготовление фуршетов, банкетов. Приготовление блюд европейской, русской, украинской, вегетарианской и чешской кухонь. Узнаваемость отеля на побережье увеличилась доказывая тем что готовят вкусно и качественно. Сезонная работа.
9 месяцев
август 2014 — апрель 2015
Су-шеф
Ресторан "Веранда 13", Мытищи, полная занятость
Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Заказ продуктов.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Организация и работа на всех участках кухни.
4 месяца
май  — август 2014
Повар-универсал
Парк-отель "Прага", Алушта, полная занятость
Приготовление блюд Чешской кухни меню ресторана. Приготовление комплексных обедов и шведского стола для гостей отеля. Соблюдение всех правил СанПин. Маркировка продуктов и полуфабрикатов. Научился и получил опыт в приготовлении блюд на большое количество гостей. Сезонная работа.
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Повар холодного цеха
Пиццерия "Траттория", Пушкино, полная занятость
Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в заведении. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Работа строго по технологическим картам. Достиг большого опыта в приготовление холодных блюд и полуфабрикатов. Научился работать в команде.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2013
Шеф-повар
Кафе "У фонтана", Пушкино, полная занятость
Набор и обучение персонала, разработка и введение меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль прихода поставляемых товаров. Ведение бракеражных журналов, контроль качества заготовок и выдаваемых блюд. Работа на всех участках кухни. Обновление меню, проработки новинок. Развитие личного персонала. Соблюдение всех правил СанПин. Приготовление банкетов до 70 человек, фуршетов, детских праздников и романтических вечеров. Составление калькуляционных, и технологических карт. Приготовление блюд средиземноморской, русской и грузинской кухонь. За один год проделанной работы разработал много интересных и продаваемых блюд, число гостей значительно увеличилось. Увеличилось количество банкетов и мероприятий в ресторане.
1 год и 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2011
Повар-универсал
Кафе "У бани", Ивантеевка, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление бизнес ланча на 60 человек, приготовление мучных и хлебобулочных изделий, отдача и приготовление банкетов. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Получил знания в приготовлении кондитерских изделий и полуфабрикатов из мясных блюд. Научился организовывать порядок на рабочем месте.
Высшее образование
2011
Российский университет кооперации
Торговли и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организованность, справедливость, умение работать в коллективе и организовать его, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности, хорошие лидерские качества, умение сложить команду,
позитивное отношение к жизни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Мясоедофф"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32199672 в открытом доступе Последнее обновление в 07:23

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 28 апреля 1989, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мытищи
11.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Су-шеф
Гранд кафе "Доктор Живаго", г. Москва.
Кейтеринг для первых лиц государства, обслуживание петербургского международного экономического форума, организация и контроль работы 40 поваров в смену. Заказ и контроль качества продуктов, экспертиза и контроль сырья на производстве, набор персонала. Ведение бракеражных журналов, ведение табеля кухни. Полный контроль отдачи на раздаче.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Парк-отель "Прага", г. Алушта, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и подбор персонала кухни. Введение новых блюд пансиона отеля и меню ресторана. Соблюдение всех правил и норм СанПин. Приготовление фуршетов, банкетов. Приготовление блюд европейской, русской, украинской, вегетарианской и чешской кухонь. Узнаваемость отеля на побережье увеличилась доказывая тем что готовят вкусно и качественно. Сезонная работа.
08.2014—04.2015   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Веранда 13", г. Мытищи, полная занятость.
Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Заказ продуктов.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Организация и работа на всех участках кухни.
05.2014—08.2014   4 месяца
Повар-универсал
Парк-отель "Прага", г. Алушта, полная занятость.
Приготовление блюд Чешской кухни меню ресторана. Приготовление комплексных обедов и шведского стола для гостей отеля. Соблюдение всех правил СанПин. Маркировка продуктов и полуфабрикатов. Научился и получил опыт в приготовлении блюд на большое количество гостей. Сезонная работа.
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Повар холодного цеха
Пиццерия "Траттория", г. Пушкино, полная занятость.
Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в заведении. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Работа строго по технологическим картам. Достиг большого опыта в приготовление холодных блюд и полуфабрикатов. Научился работать в команде.
09.2011—03.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Кафе "У фонтана", г. Пушкино, полная занятость.
Набор и обучение персонала, разработка и введение меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль прихода поставляемых товаров. Ведение бракеражных журналов, контроль качества заготовок и выдаваемых блюд. Работа на всех участках кухни. Обновление меню, проработки новинок. Развитие личного персонала. Соблюдение всех правил СанПин. Приготовление банкетов до 70 человек, фуршетов, детских праздников и романтических вечеров. Составление калькуляционных, и технологических карт. Приготовление блюд средиземноморской, русской и грузинской кухонь. За один год проделанной работы разработал много интересных и продаваемых блюд, число гостей значительно увеличилось. Увеличилось количество банкетов и мероприятий в ресторане.
08.2010—09.2011   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Кафе "У бани", г. Ивантеевка, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление бизнес ланча на 60 человек, приготовление мучных и хлебобулочных изделий, отдача и приготовление банкетов. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Получил знания в приготовлении кондитерских изделий и полуфабрикатов из мясных блюд. Научился организовывать порядок на рабочем месте.
Высшее
2011
Российский университет кооперации
Факультет: Торговли и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организованность, справедливость, умение работать в коллективе и организовать его, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности, хорошие лидерские качества, умение сложить команду,
позитивное отношение к жизни.