Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32199672
18 октября

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (28 апреля 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Мытищи
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Гранд кафе "Доктор Живаго", г. Москва.

Кейтеринг для первых лиц государства, обслуживание петербургского международного экономического форума, организация и контроль работы 40 поваров в смену. Заказ и контроль качества продуктов, экспертиза и контроль сырья на производстве, набор персонала. Ведение бракеражных журналов, ведение табеля кухни. Полный контроль отдачи на раздаче.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Парк-отель "Прага", г. Алушта Республика Крым.

Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и подбор персонала кухни. Введение новых блюд пансиона отеля и меню ресторана. Соблюдение всех правил и норм СанПин. Приготовление фуршетов, банкетов. Приготовление блюд европейской, русской, украинской, вегетарианской и чешской кухонь. Узнаваемость отеля на побережье увеличилась доказывая тем что готовят вкусно и качественно. Сезонная работа.

август 2014 — апрель 2015
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Веранда 13", г. Мытищи.

Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Заказ продуктов.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Организация и работа на всех участках кухни.

май 2014 — август 2014
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Парк-отель "Прага", г. Алушта Республика Крым.

Приготовление блюд Чешской кухни меню ресторана. Приготовление комплексных обедов и шведского стола для гостей отеля. Соблюдение всех правил СанПин. Маркировка продуктов и полуфабрикатов. Научился и получил опыт в приготовлении блюд на большое количество гостей. Сезонная работа.

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Пиццерия "Траттория", г. Пушкино.

Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в заведении. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Работа строго по технологическим картам. Достиг большого опыта в приготовление холодных блюд и полуфабрикатов. Научился работать в команде.

сентябрь 2011 — март 2013
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "У фонтана", г. Пушкино.

Набор и обучение персонала, разработка и введение меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль прихода поставляемых товаров. Ведение бракеражных журналов, контроль качества заготовок и выдаваемых блюд. Работа на всех участках кухни. Обновление меню, проработки новинок. Развитие личного персонала. Соблюдение всех правил СанПин. Приготовление банкетов до 70 человек, фуршетов, детских праздников и романтических вечеров. Составление калькуляционных, и технологических карт. Приготовление блюд средиземноморской, русской и грузинской кухонь. За один год проделанной работы разработал много интересных и продаваемых блюд, число гостей значительно увеличилось. Увеличилось количество банкетов и мероприятий в ресторане.

август 2010 — сентябрь 2011
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе "У бани", г. Ивантеевка.

Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление бизнес ланча на 60 человек, приготовление мучных и хлебобулочных изделий, отдача и приготовление банкетов. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Получил знания в приготовлении кондитерских изделий и полуфабрикатов из мясных блюд. Научился организовывать порядок на рабочем месте.

Ключевые навыки
Организованность, справедливость, умение работать в коллективе и организовать его, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности, позитивное отношение к жизни.
Учился

по 2011

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Торговли и ресторанного бизнеса. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32199672 обновлено 18 октября, 23:35
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 27 лет (28 апреля 1989)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Мытищи
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Су-шеф
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва
Кейтеринг для первых лиц государства, обслуживание петербургского международного экономического форума, организация и контроль работы 40 поваров в смену. Заказ и контроль качества продуктов, экспертиза и контроль сырья на производстве, набор персонала. Ведение бракеражных журналов, ведение табеля кухни. Полный контроль отдачи на раздаче.
Шеф-повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Парк-отель "Прага", Алушта Республика Крым, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и подбор персонала кухни. Введение новых блюд пансиона отеля и меню ресторана. Соблюдение всех правил и норм СанПин. Приготовление фуршетов, банкетов. Приготовление блюд европейской, русской, украинской, вегетарианской и чешской кухонь. Узнаваемость отеля на побережье увеличилась доказывая тем что готовят вкусно и качественно. Сезонная работа.
Су-шеф
9 месяцев
август 2014  — апрель 2015
Ресторан "Веранда 13", Мытищи, полная занятость
Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Заказ продуктов.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Организация и работа на всех участках кухни.
Повар-универсал
4 месяца
май   — август 2014
Парк-отель "Прага", Алушта Республика Крым, полная занятость
Приготовление блюд Чешской кухни меню ресторана. Приготовление комплексных обедов и шведского стола для гостей отеля. Соблюдение всех правил СанПин. Маркировка продуктов и полуфабрикатов. Научился и получил опыт в приготовлении блюд на большое количество гостей. Сезонная работа.
Повар холодного цеха
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
Пиццерия "Траттория", Пушкино, полная занятость
Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в заведении. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Работа строго по технологическим картам. Достиг большого опыта в приготовление холодных блюд и полуфабрикатов. Научился работать в команде.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2013
Кафе "У фонтана", Пушкино, полная занятость
Набор и обучение персонала, разработка и введение меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль прихода поставляемых товаров. Ведение бракеражных журналов, контроль качества заготовок и выдаваемых блюд. Работа на всех участках кухни. Обновление меню, проработки новинок. Развитие личного персонала. Соблюдение всех правил СанПин. Приготовление банкетов до 70 человек, фуршетов, детских праздников и романтических вечеров. Составление калькуляционных, и технологических карт. Приготовление блюд средиземноморской, русской и грузинской кухонь. За один год проделанной работы разработал много интересных и продаваемых блюд, число гостей значительно увеличилось. Увеличилось количество банкетов и мероприятий в ресторане.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
август 2010  — сентябрь 2011
Кафе "У бани", Ивантеевка, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление бизнес ланча на 60 человек, приготовление мучных и хлебобулочных изделий, отдача и приготовление банкетов. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Получил знания в приготовлении кондитерских изделий и полуфабрикатов из мясных блюд. Научился организовывать порядок на рабочем месте.
Высшее образование
2011
Российский университет кооперации
Торговли и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организованность, справедливость, умение работать в коллективе и организовать его, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности, позитивное отношение к жизни.