Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32096436Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р
Муж., 50 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду в Ялту, Город за рубежом
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 5 месяцев
1 год и 5 месяцев
январь 2016 — н.в.
Персональный шеф повар
частное лицо, Москва, полная занятость
Персональный шеф повар у ВИП
9 месяцев
май 2015 — январь 2016
Шеф-повар
ООО ЮЛТК, Анапа
Подготовка и запуск нового ночного клуба ресторана.в городе Анапа. Паназиатское меню, вок, десертная линейка.
1 год и 4 месяца
февраль 2014 — май 2015
Шеф-повар
ООО Альянс вкуса, Екатеринбург
Подготовка и запуск ресторана французской кухни в городе Екатеринбурге. Обучение линейного персонала стандартам качества. Развитие ресторана до популярного и прибыльного.
2 года и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2014
Шеф повар
ООО Планета авто, Екатеринбург
Подготовка и запуск кафе современной русской кухни. Участие предприятия во всех выставках и городских мероприятиях. Кафе получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общепита Свердловской области 2013 года.
15 лет и 6 месяцев
март 1996 — август 2011
Шеф повар компании
ПФ ГОЛДЕН ФИШ, Южно Саалинск
Опыт работы в различных подразделениях компании
Веллингтон Н. Зеландия
Отару Япония
Далянь Китай
Пусан Ю. Корея
3 года и 1 месяц
март 1993 — март 1996
Заведующий столовой
КРАСНОЛЕНИНСКНЕФТЕГАЗ г.Нягань, Нягань
Заведующий рабочей столовой с большой проходимостью в условиях Крайнего Севера.
7 лет и 6 месяцев
октябрь 1985 — март 1993
Повар бригадир
трест ресторанов г.Екатеринбурга, Екатеринбург
Повар бригадир в ресторане Уральские пельмени
Екатеринбург
Высшее образование
1984
ХШПХ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР 6 РАЗРЯДА
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Практическое знание многих направлений и национальных особенностей в кулинарии. Опыт управления любым подразделением общепита. Опыт проведения любых мероприятий от семейных до масштабных. Отличное знание санитарных норм. Требователен к себе и работе всего коллектива. В настоящее время работаю поваром в ВИП семье в МОСКВЕ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Бисквит Кейтеринг"
Заведующий производством, шеф-повар
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
32 резюме
Резюме № 32096436 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 12:58

Резюме

Шеф-повар 120 000
Дата рождения: 2 августа 1966, 50 лет.
Москва, готов к переезду в Ялту, Город за рубежом
01.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Персональный шеф повар
частное лицо, г. Москва, полная занятость.
Персональный шеф повар у ВИП
05.2015—01.2016   9 месяцев
Шеф-повар
ООО ЮЛТК, г. Анапа.
Подготовка и запуск нового ночного клуба ресторана.в городе Анапа. Паназиатское меню, вок, десертная линейка.
02.2014—05.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО Альянс вкуса, г. Екатеринбург.
Подготовка и запуск ресторана французской кухни в городе Екатеринбурге. Обучение линейного персонала стандартам качества. Развитие ресторана до популярного и прибыльного.
12.2011—02.2014   2 года 3 месяца
Шеф повар
ООО Планета авто, г. Екатеринбург.
Подготовка и запуск кафе современной русской кухни. Участие предприятия во всех выставках и городских мероприятиях. Кафе получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общепита Свердловской области 2013 года.
03.1996—08.2011   15 лет 6 месяцев
Шеф повар компании
ПФ ГОЛДЕН ФИШ, г. Южно Саалинск.
Опыт работы в различных подразделениях компании
Веллингтон Н. Зеландия
Отару Япония
Далянь Китай
Пусан Ю. Корея
03.1993—03.1996   3 года 1 месяц
Заведующий столовой
КРАСНОЛЕНИНСКНЕФТЕГАЗ г.Нягань, г. Нягань.
Заведующий рабочей столовой с большой проходимостью в условиях Крайнего Севера.
10.1985—03.1993   7 лет 6 месяцев
Повар бригадир
трест ресторанов г.Екатеринбурга, г. Екатеринбург.
Повар бригадир в ресторане Уральские пельмени
Екатеринбург
Высшее
1984
ХШПХ
Факультет: ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР 6 РАЗРЯДА
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Практическое знание многих направлений и национальных особенностей в кулинарии. Опыт управления любым подразделением общепита. Опыт проведения любых мероприятий от семейных до масштабных. Отличное знание санитарных норм. Требователен к себе и работе всего коллектива. В настоящее время работаю поваром в ВИП семье в МОСКВЕ.