Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32038494Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Шеф-повар, Executive Chef

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (25 марта 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
1 год и 9 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Главный Шеф-повар
Отель "Космос", Москва
Контроль работы Шеф-поваров.
Знание программы 1С.
Организация бранчей, фуршетов, кейтеренгов, банкетов. Провидение тренингов для
персонала, мастер-классов, инвентаризация, контроль качества.
Прием и реализация продукции. Рабата с иностранными Шеф-поварами, Обучение и знакомство персонала с местом работы.
Соблюдение стандартов компании. Работа в F&B во всех его направлениях (завтраки, ланчи, ужины, фуршеты, банкеты. Составление расписания графиков. Ведение необходимой документации. Проведение инвентаризаций в отделе. Разработка и внедрение нового меню. Разрешение конфликтных ситуаций внутри отдела. Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, энергичность, вирусоустойчивость, аккуратность. Умение доступно излагать мысли.. Правильная организация процесса работы персонала.
2 года и 2 месяца
август 2013 — сентябрь 2015
Шеф-повар, Executive Chef
Aerostar hotel, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд, знание Санин норм.
Знание программ 1С.
Управление персоналом от 20 до 40 чел.
Проведение тренингов и обучение персонала,
работа с откликами гостей, контроль FC.
организация технологических процессов на кухне;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
2 года и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2013
Заместитель Шеф-повара
Марриотт Аврора-люкс, Москва, полная занятость
Знание программы 1С.
Организация бранчей, фуршетов, кейтеренгов, банкетов. Провидение тренингов для
персонала, мастер-классов, интвентаризация, контроль качества.
Прием и реализация продукции. Рабата с иностранными Шеф-поварами, Обучение и знакомство персонала с местом работы.
Соблюдение стандартов компании. Работа в F&B во всех его направлениях (завтраки, ланчи, ужины, фуршеты, банкеты. Составление расписания графиков. Ведение необходимой документации. Проведение инвентаризаций в отделе. Разработка и внедрение нового меню. Разрешение конфликтных ситуаций внутри отдела. Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, аккуратность. Умение доступно излагать мысли.. Правильная организация процесса работы персонала.
11 месяцев
октябрь 2010 — август 2011
Шеф-повар Executive Chef
Новиков-груп, Ресторан Барашка., Москва, полная занятость
Внедрение и
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
3 года и 4 месяца
июнь 2007 — сентябрь 2010
Заместитель Шеф-повара
Бородино отель, Москва, полная занятость
Знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюд
1 год и 4 месяца
май 2006 — август 2007
Шеф-повар Executive Chef
Отель Спутник, Москва, полная занятость
1 год и 9 месяцев
декабрь 2004 — август 2006
Шеф-повар
Ресторан"Щепкин", Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
март 2003 — май 2004
Chef De Partie
Ресторан Адриатика итальянский., Москва, полная занятость
3 года
февраль 2000 — январь 2003
Chef De Partie
Боулинг клуб, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
Техникум Краснодар
Заочная форма обучения
Технолог ОП.
1996
Училище Новороссийск
Экстернат
Судовой Повар- 5 разряда
1993
Училище Краснодаре
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Бренд-шеф, шеф-повар
140 000 Р
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк ,ресторан Хоум Бар ,
Бренд-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО МОНТЕ КРИСТО
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32038494 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 10:14

Резюме

Шеф-повар, Executive Chef По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1976, 41 год.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Главный Шеф-повар
Отель "Космос", г. Москва.
Контроль работы Шеф-поваров.
Знание программы 1С.
Организация бранчей, фуршетов, кейтеренгов, банкетов. Провидение тренингов для
персонала, мастер-классов, инвентаризация, контроль качества.
Прием и реализация продукции. Рабата с иностранными Шеф-поварами, Обучение и знакомство персонала с местом работы.
Соблюдение стандартов компании. Работа в F&B во всех его направлениях (завтраки, ланчи, ужины, фуршеты, банкеты. Составление расписания графиков. Ведение необходимой документации. Проведение инвентаризаций в отделе. Разработка и внедрение нового меню. Разрешение конфликтных ситуаций внутри отдела. Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, энергичность, вирусоустойчивость, аккуратность. Умение доступно излагать мысли.. Правильная организация процесса работы персонала.
08.2013—09.2015   2 года 2 месяца
Шеф-повар, Executive Chef
Aerostar hotel, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд, знание Санин норм.
Знание программ 1С.
Управление персоналом от 20 до 40 чел.
Проведение тренингов и обучение персонала,
работа с откликами гостей, контроль FC.
организация технологических процессов на кухне;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
11.2011—11.2013   2 года 1 месяц
Заместитель Шеф-повара
Марриотт Аврора-люкс, г. Москва, полная занятость.
Знание программы 1С.
Организация бранчей, фуршетов, кейтеренгов, банкетов. Провидение тренингов для
персонала, мастер-классов, интвентаризация, контроль качества.
Прием и реализация продукции. Рабата с иностранными Шеф-поварами, Обучение и знакомство персонала с местом работы.
Соблюдение стандартов компании. Работа в F&B во всех его направлениях (завтраки, ланчи, ужины, фуршеты, банкеты. Составление расписания графиков. Ведение необходимой документации. Проведение инвентаризаций в отделе. Разработка и внедрение нового меню. Разрешение конфликтных ситуаций внутри отдела. Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, аккуратность. Умение доступно излагать мысли.. Правильная организация процесса работы персонала.
10.2010—08.2011   11 месяцев
Шеф-повар Executive Chef
Новиков-груп, Ресторан Барашка., г. Москва, полная занятость.
Внедрение и
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
06.2007—09.2010   3 года 4 месяца
Заместитель Шеф-повара
Бородино отель, г. Москва, полная занятость.
Знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюд
05.2006—08.2007   1 год 4 месяца
Шеф-повар Executive Chef
Отель Спутник, г. Москва, полная занятость.
12.2004—08.2006   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан"Щепкин", г. Москва, полная занятость.
03.2003—05.2004   1 год 3 месяца
Chef De Partie
Ресторан Адриатика итальянский., г. Москва, полная занятость.
02.2000—01.2003   3 года
Chef De Partie
Боулинг клуб, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1997
Техникум Краснодар
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог ОП.
Среднее специальное
1996
Училище Новороссийск
Экстернат
Специальность: Судовой Повар- 5 разряда
Среднее специальное
1993
Училище Краснодаре
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).