Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31906798
28 февраля

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (18 января 1976), мужской, неполное высшее образование
Москва, Красногорский, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 5 месяцев

апрель 2007 — июль 2015
8 лет и 4 месяца

Шеф-повар отеля

(Полная занятость)

Прометей и Мир отель Прометей клуб, г. Сочи.

2007 приглашен на должность шеф-повара ресторана "Иствуд" в отель "Прометей клуб" - 4 звезды. Разработал и поставил новое меню. Ресторан класса-люкс. Французская, итальянская кухни. В ресторане представлены 2 меню – основное и дегустационное. http://www.prometeyclub.ru/рестораны/a-la-carte
С 2009 по 2012 возглавлял кухню ресторанной службы отеля. Под руководством:2 ресторана по системе всё включено (1200 чел), ресторанный комплекс Иствуд (Французская, итальянская кухни. Детское меню.), гриль бар (кавказская кухня, мангал), бич бар (средиземноморская кухня, хоспер), суши бар, лобби бар (кондитерская витрина), бар Бочёнок (пивное меню), роум сервис. Организация и подготовка 3 рационов (завтрак, обед, ужин). Проведение банкетов, фуршетов, свадьбы, конференции, коктейли у бассейна, кофе брейк. Проведение тематических дней (кавказская, итальянская, восточная кухни). В подчинении 47 человек.
В 2010 принимал активное участие в запуске "start up" ресторанного комплекса отеля компании в Подмосковье - Парк отель&спа "Солнечный" -4 звезды. (http://hotel-solnechnyy.ru) Разработка планировки кухни, подсобных помещений. Заказ оборудования, инвентаря. Разработка меню, проработки, составление тех карт, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Питание в отеле организовано по системе «Всё включено».
В 2012 году получил направление во Францию. Провинция Овернь. Открытие нового отеля компании "Прометей и мир" - замок Бегуин (http://www.chateauxdefrance.ru) "Start up" ресторанного комплекса отеля. Ресторан, гриль-бар. Совместная с шеф-поваром французом разработка меню, проработки, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря.
В 2014 прошел двухнедельную шефскую стажировку во Франции, в Гранд-отеле "Европа" - 5звезд, в предместье Лиона. Ресторану данного отеля присвоена 1 звезда Мишлена. В межсезонье-командировки по разроботке меню и обучению персонала в г. Ереван (Армения).

октябрь 2004 — июнь 2006
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Красс Кафе ресторан Жан-Жак (Никитский б-р), г. Москва.

Шеф-повар
Открытие с "0". Разработка меню, проработки, составление тех.карт, планирование работы, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря, посуды, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

апрель 2003 — декабрь 2003
9 месяцев

Повар, бригадир смены

(Полная занятость)

ресторан Вилла, г. Москва.

Повар, бригадир смены.
Контроль наличия, качества заготовки. Подготовка смены к работе ресторана. Непосредственное участие в приготовлении заготовок, блюд (горячий цех).

январь 2002 — январь 2003
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

ресторан Белый квадрат, г. Москва.

Повар горячего цеха.работа на всех постах (мясо, рыба, гриль, супа-гарниры, заготовка).

январь 2001 — январь 2002
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Отель Геллио парк отель менеджмент, г. Москва.

Работа на всех постах (мясо, рыба, супа-гарниры, салаты и закуски).

август 1996 — январь 1998
1 год и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Москоу кантри Клаб Ла меридиан, г. Москва.

Повар заготовочного цеха, повар холодного цеха, повар горячего цеха, специализация - приготовление стейков.

Ключевые навыки
Опыт открытие с "0"(5 объектов), работа с поставщиками (поиск, переговоры, тендер,
Закупка оборудования (кухня, бар), инвентаря, посуды (зал).
Учился

по 2009

Росийскя Международная академия турзма Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Гостиничный бизнес. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1994

СПТУ 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Гастрономические. МАГ, г. Москва

Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31906798 обновлено 28 февраля, 14:49
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 41 год (18 января 1976)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, Красногорский, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
8 лет 4 месяца
апрель 2007  — июль 2015
Прометей и Мир отель Прометей клуб, Сочи, полная занятость
Шеф-повар отеля
2007 приглашен на должность шеф-повара ресторана "Иствуд" в отель "Прометей клуб" - 4 звезды. Разработал и поставил новое меню. Ресторан класса-люкс. Французская, итальянская кухни. В ресторане представлены 2 меню – основное и дегустационное. http://www.prometeyclub.ru/рестораны/a-la-carte
С 2009 по 2012 возглавлял кухню ресторанной службы отеля. Под руководством:2 ресторана по системе всё включено (1200 чел), ресторанный комплекс Иствуд (Французская, итальянская кухни. Детское меню.), гриль бар (кавказская кухня, мангал), бич бар (средиземноморская кухня, хоспер), суши бар, лобби бар (кондитерская витрина), бар Бочёнок (пивное меню), роум сервис. Организация и подготовка 3 рационов (завтрак, обед, ужин). Проведение банкетов, фуршетов, свадьбы, конференции, коктейли у бассейна, кофе брейк. Проведение тематических дней (кавказская, итальянская, восточная кухни). В подчинении 47 человек.
В 2010 принимал активное участие в запуске "start up" ресторанного комплекса отеля компании в Подмосковье - Парк отель&спа "Солнечный" -4 звезды. (http://hotel-solnechnyy.ru) Разработка планировки кухни, подсобных помещений. Заказ оборудования, инвентаря. Разработка меню, проработки, составление тех карт, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Питание в отеле организовано по системе «Всё включено».
В 2012 году получил направление во Францию. Провинция Овернь. Открытие нового отеля компании "Прометей и мир" - замок Бегуин (http://www.chateauxdefrance.ru) "Start up" ресторанного комплекса отеля. Ресторан, гриль-бар. Совместная с шеф-поваром французом разработка меню, проработки, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря.
В 2014 прошел двухнедельную шефскую стажировку во Франции, в Гранд-отеле "Европа" - 5звезд, в предместье Лиона. Ресторану данного отеля присвоена 1 звезда Мишлена. В межсезонье-командировки по разроботке меню и обучению персонала в г. Ереван (Армения).
1 год 9 месяцев
октябрь 2004  — июнь 2006
ООО Красс Кафе ресторан Жан-Жак (Никитский б-р), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Шеф-повар
Открытие с "0". Разработка меню, проработки, составление тех.карт, планирование работы, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря, посуды, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
9 месяцев
апрель   — декабрь 2003
ресторан Вилла, Москва, полная занятость
Повар, бригадир смены
Повар, бригадир смены.
Контроль наличия, качества заготовки. Подготовка смены к работе ресторана. Непосредственное участие в приготовлении заготовок, блюд (горячий цех).
1 год 1 месяц
январь 2002  — январь 2003
ресторан Белый квадрат, Москва, полная занятость
Повар
Повар горячего цеха.работа на всех постах (мясо, рыба, гриль, супа-гарниры, заготовка).
1 год 1 месяц
январь 2001  — январь 2002
Отель Геллио парк отель менеджмент, Москва, полная занятость
Повар
Работа на всех постах (мясо, рыба, супа-гарниры, салаты и закуски).
1 год 6 месяцев
август 1996  — январь 1998
Москоу кантри Клаб Ла меридиан, Москва, полная занятость
Повар
Повар заготовочного цеха, повар холодного цеха, повар горячего цеха, специализация - приготовление стейков.
Неполное высшее образование
2009
Росийскя Международная академия турзма
Гостиничный бизнес
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1994
СПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2006
МАГ
Гастрономические
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытие с "0"(5 объектов), работа с поставщиками (поиск, переговоры, тендер,
Закупка оборудования (кухня, бар), инвентаря, посуды (зал).