Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3186532
1 декабря

Шеф-повар

75 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (16 ноября 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зябликово
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

февраль 2016 — октябрь 2016
9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ресторан Arena Play и Ресторан Arena GP, г. Москва.

февраль 2014 — октябрь 2016
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Великан, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью. Знание RК.(знание русско -европейской, итальянской, авторской и венгерской кухни. Приготовления блюд для vip руководителей, совет директоров

июль 2012 — декабрь 2013
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

ООО Паста Дели, г. Москва.

Знание
европейской.
восточной.
итальянской кухни.
Авторской и венгерской кухни.
Разработка и калькуляция технологических карт.и т.д.....
Навыки управления и мотивации персонала.
Опыт работы на позиции бренд-шефа
Работал по контракту. Открывал с 0!
Прошел обучение в Германии.
Наличие "своей" команды

январь 2012 — июль 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Шишас Лаунж Бар, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью. Знание RК.(знание русско -европейской, итальянской, авторской и венгерской кухни.

сентябрь 2010 — январь 2012
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Клуб БЕЛЛЗ, г. Москва.

Есть команда поваров

апрель 2010 — октябрь 2010
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Nota Bene премиум класса OOO МаксАрт Ресторан Авторской кухни, г. Москва.

январь 2010 — март 2010
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

РСПП, г. Москва.

Управляющий, шеф-повар.

февраль 2006 — январь 2009
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Планета Гостиприимства, г. Москва.

Работал в сетевом Восточном ресторане. Знание европейской, восточной, итальянской кухни. Красный диплом. Навыки открытия ресторана с нуля. Навыки организации работы персонала. Целеустремленный, легкообучаемый, коммуникабельный, ответственный.

Обязанности: Разработка и калькуляция тех карт. Знание StoreHause. Обучение персонала. Работа и поиск поставщиков. Составления собственного меню, разработка новых блюд.снижение фуд коста ресторана с 36% до 26%

январь 2004 — февраль 2006
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Nota Bene премиум классаАвторской и венгерской кухни, г. Москва.

Ключевые навыки
Разработка и калькуляция тех карт. Знание StoreHause. Обучение персонала. Работа и поиск поставщиков. Составления собственного меню, разработка новых блюд.

Компьютерные навыки:
StoreHause..................
..
Учился

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3186532 обновлено 1 декабря, 13:29
Шеф-повар
75 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (16 ноября 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Зябликово
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Шеф повар
9 месяцев
февраль   — октябрь 2016
ресторан Arena Play и Ресторан Arena GP, Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
февраль 2014  — октябрь 2016
ресторан Великан, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью. Знание RК.(знание русско -европейской, итальянской, авторской и венгерской кухни. Приготовления блюд для vip руководителей, совет директоров
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
июль 2012  — декабрь 2013
ООО Паста Дели, Москва
Знание
европейской.
восточной.
итальянской кухни.
Авторской и венгерской кухни.
Разработка и калькуляция технологических карт.и т.д.....
Навыки управления и мотивации персонала.
Опыт работы на позиции бренд-шефа
Работал по контракту. Открывал с 0!
Прошел обучение в Германии.
Наличие "своей" команды
Шеф-повар
7 месяцев
январь   — июль 2012
Шишас Лаунж Бар, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью. Знание RК.(знание русско -европейской, итальянской, авторской и венгерской кухни.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2010  — январь 2012
Ресторан Клуб БЕЛЛЗ, Москва, полная занятость
Есть команда поваров
Шеф-повар
7 месяцев
апрель   — октябрь 2010
ресторан Nota Bene премиум класса OOO МаксАрт Ресторан Авторской кухни, Москва, полная занятость
Шеф-повар
3 месяца
январь   — март 2010
РСПП, Москва, полная занятость
Управляющий, шеф-повар.
Шеф-повар
3 года
февраль 2006  — январь 2009
Планета Гостиприимства, Москва, полная занятость
Работал в сетевом Восточном ресторане. Знание европейской, восточной, итальянской кухни. Красный диплом. Навыки открытия ресторана с нуля. Навыки организации работы персонала. Целеустремленный, легкообучаемый, коммуникабельный, ответственный.

Обязанности: Разработка и калькуляция тех карт. Знание StoreHause. Обучение персонала. Работа и поиск поставщиков. Составления собственного меню, разработка новых блюд.снижение фуд коста ресторана с 36% до 26%
Шеф-повар
2 года 2 месяца
январь 2004  — февраль 2006
ресторан Nota Bene премиум классаАвторской и венгерской кухни, Москва, полная занятость
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка и калькуляция тех карт. Знание StoreHause. Обучение персонала. Работа и поиск поставщиков. Составления собственного меню, разработка новых блюд.

Компьютерные навыки:
StoreHause..................
..