Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3180423
в 09:15

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (26 июля 1978), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская обл.
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

июль 2016 — н.в.
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

стейк хаус Кабанофф, г. Одинцово.

Разработка приготовление авторских блюд, и сезонного меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Руководство и управления персоналом кухни.
Организация без перебойной работы всех подразделений ресторана.
Составления индивидуального меню. для банкетов, кофе брейков, фуршетов.
Контроль качества приготовление блюд.
Набор и обучение, персонала.
Работа с поставщиками
Соблюдение санитарных правил.
В подчинении 10 человек.

июнь 2015 — ноябрь 2015
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Марриот, г. Москва.

Работал под руководством Шеф повара Николя Куртуа.
Прием заказа, товара на склад.
Составление графика.
Проработка нового меню.
Соблюдение ротации продуктов, контроль отпускаемой продукции.
Приготовление холодных и горячих закусок и основного меню.
Ведения сопутствующей документации.
заказ продуктов для производства.

апрель 2008 — май 2015
7 лет и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Старина Мюллер, г. Москва.

В подчинении 20 человек.
Открытие ресторанов с нуля.
Разработка меню на выезд, спец предложения от шеф-повара, обновления основного меню, европейская кухня, немецкая, украинская, венгерская, русская, фаст фуд, пицца. Составления калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучения персонала.
Контроль и качества готовой продукции.
Ведения отчетной документации.
Закупка оборудования.
Открытия ресторана с 0. Более 500 посадочных мест
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.

март 2002 — март 2008
6 лет и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо Старина Мюллер, г. Москва.

Организация производства в полном объеме.
Разработка меню
Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.
Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Проведение инвентаризации.
Управление и профессиональная подготовка персонала.

январь 2000 — февраль 2002
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

Трейд Информ Бизнес. корпоративное. питание., г. Москва.

Организация корпоративного питания шеф повар
управление персоналом
организация работы кухни
технологические процессы приготовления
составление технологических карт

Ключевые навыки
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Учился

по 2011

Международном университете Природы, Общества и Человека «Дубна» Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент управления. Форма обучения: Заочная.

по 1997

профессионально-техническое училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3180423 обновлено в 09:15
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (26 июля 1978)
Женат, есть дети
Москва, Московская обл.
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
7 месяцев
июль 2016  — н.в.
стейк хаус Кабанофф, Одинцово, полная занятость
Разработка приготовление авторских блюд, и сезонного меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Руководство и управления персоналом кухни.
Организация без перебойной работы всех подразделений ресторана.
Составления индивидуального меню. для банкетов, кофе брейков, фуршетов.
Контроль качества приготовление блюд.
Набор и обучение, персонала.
Работа с поставщиками
Соблюдение санитарных правил.
В подчинении 10 человек.
Су-шеф
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2015
Марриот, Москва, полная занятость
Работал под руководством Шеф повара Николя Куртуа.
Прием заказа, товара на склад.
Составление графика.
Проработка нового меню.
Соблюдение ротации продуктов, контроль отпускаемой продукции.
Приготовление холодных и горячих закусок и основного меню.
Ведения сопутствующей документации.
заказ продуктов для производства.
Шеф-повар
7 лет 2 месяца
апрель 2008  — май 2015
Старина Мюллер, Москва, полная занятость
В подчинении 20 человек.
Открытие ресторанов с нуля.
Разработка меню на выезд, спец предложения от шеф-повара, обновления основного меню, европейская кухня, немецкая, украинская, венгерская, русская, фаст фуд, пицца. Составления калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучения персонала.
Контроль и качества готовой продукции.
Ведения отчетной документации.
Закупка оборудования.
Открытия ресторана с 0. Более 500 посадочных мест
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Су-шеф
6 лет 1 месяц
март 2002  — март 2008
ооо Старина Мюллер, Москва, полная занятость
Организация производства в полном объеме.
Разработка меню
Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.
Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Проведение инвентаризации.
Управление и профессиональная подготовка персонала.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
январь 2000  — февраль 2002
Трейд Информ Бизнес. корпоративное. питание., Москва
Организация корпоративного питания шеф повар
управление персоналом
организация работы кухни
технологические процессы приготовления
составление технологических карт
Неполное высшее образование
2011
Международном университете Природы, Общества и Человека «Дубна»
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент управления
Среднее специальное образование
1997
профессионально-техническое училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар. Кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.