Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3174723Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 46 лет (26 июля 1971), женат, есть дети
Москва, Бибирево, м. Бибирево , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
6 лет и 7 месяцев
март 2011 — н.в.
Шеф-повар
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Москва, полная занятость
6 месяцев
октябрь 2010 — март 2011
Заместитель шеф-повара
ГК Шереметьево 2 Park Inn Hotel | Rezidor Group, Москва, полная занятость
3 года и 4 месяца
август 2006 — ноябрь 2009
Заместитель руководителя по обеспечению общественного питания. Корпоративный шеф повар
«Юнивест-М», полная занятость
Открытие с нуля и организация работы ресторанов "Bella Rosa" и "Limoncello" г. Минск и "Limoncello"г. Жлобин
Набор персонала, обучение, разработка оригинального меню.
1 год и 8 месяцев
январь 2005 — август 2006
Шеф-повар
Отель Медея, Москва, полная занятость
Открытие ресторана и бара при отеле, обслуживание в номерах. Работа с персоналом.
6 лет и 6 месяцев
август 1999 — январь 2006
Су-шеф, Шеф повар р-н: Якорь
Шератон Палас Отель, Москва, полная занятость
Управление коллективом, разработка меню, работа с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa».
Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – Hotel Expo
Дополнительные сведения
Калининградский МО трест ресторанов – повар 5 разряд
Курсы Тайской гастрономии, проводимые посольством Таиланда и «Гастроном» классом в Москве
МВА City - шеф повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Отель Moscow Holiday
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3174723 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 09:44

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 26 июля 1971, 46 лет. Женат, есть дети.
Москва, Бибирево (м. Бибирево), готов к переезду
03.2011—н.в.   6 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, г. Москва, полная занятость.
10.2010—03.2011   6 месяцев
Заместитель шеф-повара
ГК Шереметьево 2 Park Inn Hotel | Rezidor Group, г. Москва, полная занятость.
08.2006—11.2009   3 года 4 месяца
Заместитель руководителя по обеспечению общественного питания. Корпоративный шеф повар
«Юнивест-М», полная занятость.
Открытие с нуля и организация работы ресторанов "Bella Rosa" и "Limoncello" г. Минск и "Limoncello"г. Жлобин
Набор персонала, обучение, разработка оригинального меню.
01.2005—08.2006   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Отель Медея, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана и бара при отеле, обслуживание в номерах. Работа с персоналом.
08.1999—01.2006   6 лет 6 месяцев
Су-шеф, Шеф повар р-н: Якорь
Шератон Палас Отель, г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом, разработка меню, работа с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa».
Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – Hotel Expo
Дополнительные сведения
Калининградский МО трест ресторанов – повар 5 разряд
Курсы Тайской гастрономии, проводимые посольством Таиланда и «Гастроном» классом в Москве
МВА City - шеф повар