Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3174723
5 сентября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
45 лет (26 июля 1971), мужской, женат, есть дети
Москва, Бибирево, м. Бибирево, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 8 месяцев

март 2011 — н.в.
5 лет и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Radisson Blu Belorusskaya Hotel, г. Москва.

октябрь 2010 — март 2011
6 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ГК Шереметьево 2 Park Inn Hotel | Rezidor Group, г. Москва.

август 2006 — ноябрь 2009
3 года и 4 месяца

Заместитель руководителя по обеспечению общественного питания. Корпоративный шеф повар

(Полная занятость)

«Юнивест-М».

Открытие с нуля и организация работы ресторанов "Bella Rosa" и "Limoncello" г. Минск и "Limoncello"г. Жлобин
Набор персонала, обучение, разработка оригинального меню.

январь 2005 — август 2006
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Отель Медея, г. Москва.

Открытие ресторана и бара при отеле, обслуживание в номерах. Работа с персоналом.

август 1999 — январь 2006
6 лет и 6 месяцев

Су-шеф, Шеф повар р-н: Якорь

(Полная занятость)

Шератон Палас Отель, г. Москва.

Управление коллективом, разработка меню, работа с персоналом

Ключевые навыки
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa».
Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – Hotel Expo
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Калининградский МО трест ресторанов – повар 5 разряд
Курсы Тайской гастрономии, проводимые посольством Таиланда и «Гастроном» классом в Москве
МВА City - шеф повар

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3174723 обновлено 5 сентября 2016, 09:44
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 45 лет (26 июля 1971)
Женат, есть дети
Москва, Бибирево (м. Бибирево), готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
5 лет 11 месяцев
март 2011  — н.в.
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Москва, полная занятость
Заместитель шеф-повара
6 месяцев
октябрь 2010  — март 2011
ГК Шереметьево 2 Park Inn Hotel | Rezidor Group, Москва, полная занятость
Заместитель руководителя по обеспечению общественного питания. Корпоративный шеф повар
3 года 4 месяца
август 2006  — ноябрь 2009
«Юнивест-М», полная занятость
Открытие с нуля и организация работы ресторанов "Bella Rosa" и "Limoncello" г. Минск и "Limoncello"г. Жлобин
Набор персонала, обучение, разработка оригинального меню.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
январь 2005  — август 2006
Отель Медея, Москва, полная занятость
Открытие ресторана и бара при отеле, обслуживание в номерах. Работа с персоналом.
Су-шеф, Шеф повар р-н: Якорь
6 лет 6 месяцев
август 1999  — январь 2006
Шератон Палас Отель, Москва, полная занятость
Управление коллективом, разработка меню, работа с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa».
Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – Hotel Expo
Дополнительные сведения
Калининградский МО трест ресторанов – повар 5 разряд
Курсы Тайской гастрономии, проводимые посольством Таиланда и «Гастроном» классом в Москве
МВА City - шеф повар