Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31745311Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Черёмушки, м. Профсоюзная, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
1 год и 5 месяцев
февраль 2015 — июнь 2016
Повар в семье
Москва, частичная занятость
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Организация и приготовление блюд на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2015
Шеф-повар
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость
Обязанности:
- Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и норм;
- Непосредственное участие в приготовлении блюд.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
- Ведение брокеражного журнала.
- Работа в программе F&B, почтовая программа Outlook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (Айка).
- Руководство коллективом поваров.
- Участие в разработке меню, проработка и введение новых блюд.
- Ведение кухонной документации, инвентаризация.

Был опыт открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге.
Организация и участие мастер-классов, проведение тренингов для персонала.

Могу контролировать работу фабрики кухни, контролировать сеть кафе- ресторанов, проводить аудит по санитарным нормам и качеству продуктов (знаю все нормы Российского законодательства), подготовке персонала. Есть опыт проведения тренингов и аттестации персонала.
6 лет и 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2013
Су-шеф
ООО "СГ Альянс", Москва, полная занятость
Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су-шефа.
Обязанности на должности су-шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Религия - православие. Женат, двое детей. Все свободное время провожу с семьей. Люблю рыбачить, читать занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Вожу личный автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
По договоренности
Консультант по общественному питанию, Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг.
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
Шеф-повар
По договоренности
Консультант по общественному питанию
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО.Мираж; клуб Boy-z
Шеф-повар
300 резюме
Резюме № 31745311 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 10:20

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 марта 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Черёмушки (м. Профсоюзная), готов к переезду
02.2015—06.2016   1 год 5 месяцев
Повар в семье
Частичная занятость.
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Организация и приготовление блюд на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
11.2013—08.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость.
Обязанности:
- Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и норм;
- Непосредственное участие в приготовлении блюд.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
- Ведение брокеражного журнала.
- Работа в программе F&B, почтовая программа Outlook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (Айка).
- Руководство коллективом поваров.
- Участие в разработке меню, проработка и введение новых блюд.
- Ведение кухонной документации, инвентаризация.

Был опыт открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге.
Организация и участие мастер-классов, проведение тренингов для персонала.

Могу контролировать работу фабрики кухни, контролировать сеть кафе- ресторанов, проводить аудит по санитарным нормам и качеству продуктов (знаю все нормы Российского законодательства), подготовке персонала. Есть опыт проведения тренингов и аттестации персонала.
04.2007—10.2013   6 лет 7 месяцев
Су-шеф
ООО "СГ Альянс", г. Москва, полная занятость.
Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су-шефа.
Обязанности на должности су-шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.
Высшее
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Религия - православие. Женат, двое детей. Все свободное время провожу с семьей. Люблю рыбачить, читать занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Вожу личный автомобиль.