Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31745311
31 августа

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (8 марта 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Черёмушки, м. Профсоюзная, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

февраль 2015 — июнь 2016
1 год и 5 месяцев

Повар в семье

(Частичная занятость)

Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Организация и приготовление блюд на мастер-классах, банкетах, фуршетах.

ноябрь 2013 — август 2015
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"..

Обязанности:
- Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и норм;
- Непосредственное участие в приготовлении блюд.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
- Ведение брокеражного журнала.
- Работа в программе F&B, почтовая программа Outlook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (Айка).
- Руководство коллективом поваров.
- Участие в разработке меню, проработка и введение новых блюд.
- Ведение кухонной документации, инвентаризация.

Был опыт открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге.
Организация и участие мастер-классов, проведение тренингов для персонала.

Могу контролировать работу фабрики кухни, контролировать сеть кафе- ресторанов, проводить аудит по санитарным нормам и качеству продуктов (знаю все нормы Российского законодательства), подготовке персонала. Есть опыт проведения тренингов и аттестации персонала.

апрель 2007 — октябрь 2013
6 лет и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "СГ Альянс", г. Москва.

Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су-шефа.
Обязанности на должности су-шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.

Ключевые навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Учился

по 2014

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологического менеджмента. Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Религия - православие. Женат, двое детей. Все свободное время провожу с семьей. Люблю рыбачить, читать занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Вожу личный автомобиль.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31745311 обновлено 31 августа, 16:30
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (8 марта 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Черёмушки (м. Профсоюзная), готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Повар в семье
1 год 5 месяцев
февраль 2015 — июнь 2016
частичная занятость
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Организация и приготовление блюд на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2015
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость
Обязанности:
- Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и норм;
- Непосредственное участие в приготовлении блюд.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
- Ведение брокеражного журнала.
- Работа в программе F&B, почтовая программа Outlook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (Айка).
- Руководство коллективом поваров.
- Участие в разработке меню, проработка и введение новых блюд.
- Ведение кухонной документации, инвентаризация.

Был опыт открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге.
Организация и участие мастер-классов, проведение тренингов для персонала.

Могу контролировать работу фабрики кухни, контролировать сеть кафе- ресторанов, проводить аудит по санитарным нормам и качеству продуктов (знаю все нормы Российского законодательства), подготовке персонала. Есть опыт проведения тренингов и аттестации персонала.
Су-шеф
6 лет 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2013
ООО "СГ Альянс", Москва, полная занятость
Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су-шефа.
Обязанности на должности су-шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Религия - православие. Женат, двое детей. Все свободное время провожу с семьей. Люблю рыбачить, читать занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Вожу личный автомобиль.