Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31645528
10 декабря

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
51 год (14 марта 1965), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

ООО "Кейтеринг-сервис", г. Москва.

Руководство группой поваров, контроль качества производственного процесса, формирование графиков поваров, обучение персонала, составление меню, заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены. Работа в корпоративной столовой с проходимостью 1500 человек.

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Шеф-повар

Кафе "Москва и Москвичи", г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, закупка продуктов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль за соблюдением технологических стандартов.

июль 2007 — апрель 2015
7 лет и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Дымовское колбасное производство", г. Москва.

Шеф повар в столовой корпоративного питания проходимостью 700 человек. Составление меню на неделю, работа с поставщиками, калькуляция, контроль приготовления блюд, работа с персоналом, ежемесячная инвентаризация, составление отчетов для бухгалтерии

февраль 2005 — июль 2007
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"А-Клуб", г. Москва.

Контроль приготовления блюд, работа с персоналом, с поставщиками, инвентаризация, организация работы кухни.

август 2002 — март 2004
1 год и 8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе "Пушкин", г. Москва.

Приготовление горячих блюд, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

январь 2000 — февраль 2002
2 года и 2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан "На Мельнице", г. Москва.

Приготовление полуфабрикатов, работа на гриле

апрель 1998 — ноябрь 1999
1 год и 8 месяцев

Повар, Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

"Елки-Палки", г. Москва.

Контроль приготовления блюд, работа с персоналом, составление отчетов, заказ продуктов, инвентаризация

Ключевые навыки
Кухни русская, европейская, итальянская. Разработка меню и сезонных предложений. Организация банкетов, фуршетов. Подбор и обучение персонала. Владение опытом и навыками работы на всех участках производства горячего, холодного, мангал. Умею работать в режиме многозадачности, обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью. Составление технологических карт, знание Word, Excel,1C, Internet.
Учился

по 1985

СГПТУ 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31645528 обновлено 10 декабря, 08:18
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 51 год (14 марта 1965)
Москва
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
ООО "Кейтеринг-сервис", Москва
Руководство группой поваров, контроль качества производственного процесса, формирование графиков поваров, обучение персонала, составление меню, заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены. Работа в корпоративной столовой с проходимостью 1500 человек.
Шеф-повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2015
Кафе "Москва и Москвичи", Москва
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, закупка продуктов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль за соблюдением технологических стандартов.
Заведующий производством
7 лет 10 месяцев
июль 2007  — апрель 2015
ООО"Дымовское колбасное производство", Москва, полная занятость
Шеф повар в столовой корпоративного питания проходимостью 700 человек. Составление меню на неделю, работа с поставщиками, калькуляция, контроль приготовления блюд, работа с персоналом, ежемесячная инвентаризация, составление отчетов для бухгалтерии
Су-шеф
2 года 6 месяцев
февраль 2005  — июль 2007
"А-Клуб", Москва, полная занятость
Контроль приготовления блюд, работа с персоналом, с поставщиками, инвентаризация, организация работы кухни.
Повар горячего цеха
1 год 8 месяцев
август 2002  — март 2004
Кафе "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Старший повар
2 года 2 месяца
январь 2000  — февраль 2002
Ресторан "На Мельнице", Москва, полная занятость
Приготовление полуфабрикатов, работа на гриле
Повар, Су-шеф, шеф-повар
1 год 8 месяцев
апрель 1998  — ноябрь 1999
"Елки-Палки", Москва, полная занятость
Контроль приготовления блюд, работа с персоналом, составление отчетов, заказ продуктов, инвентаризация
Среднее специальное образование
1985
СГПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Кухни русская, европейская, итальянская. Разработка меню и сезонных предложений. Организация банкетов, фуршетов. Подбор и обучение персонала. Владение опытом и навыками работы на всех участках производства горячего, холодного, мангал. Умею работать в режиме многозадачности, обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью. Составление технологических карт, знание Word, Excel,1C, Internet.