Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31637510Обновлено 13 декабря 2017
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 34 года (15 мая 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
2 года и 8 месяцев
апрель 2015 — ноябрь 2017
Шеф-повар
Ресторан Мастер, полная занятость
2 года и 6 месяцев
октябрь 2012 — март 2015
Бренд-шеф сети
ООО Хорека. Сеть ночных клубов Shishas bar, Москва
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 года
октябрь 2010 — сентябрь 2012
Шеф-повар
ООО БК. ХХХХ-Бар (VI AI PI bar), Москва
Контроль технологии приготовления пищи. Открытие FOOD TRUCK (пиццерии в парке им. Горького). Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 2 месяца
август 2009 — сентябрь 2010
Шеф-повар
ООО Юрмала. Ресторан-пиццерия Антонио, Москва
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
1 год и 7 месяцев
январь 2008 — июль 2009
Су-шеф
ООО Мишель. Сеть кафе, Москва
Приготовление холодных, горячих блюд, разработка новых блюд, ведение калькуляционных карт, составление межсезонного меню, оформление банкетов, прием товара, подбор сотрудников, составление графиков работы персонала
4 года и 7 месяцев
июнь 2001 — декабрь 2005
Повар горячего цеха
ООО КБН-2000. Ресторан Крези милк, Москва
Приготовление горячих блюд.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Гостинично-ресторанный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан"Патэ"(открытие,дегустации)
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ ц, зав.производством
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ ц, зав.производством
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Бизнес-центр
Смотреть все резюме
Резюме № 31637510 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2017, 08:59

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 15 мая 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2015—11.2017   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мастер, полная занятость.
10.2012—03.2015   2 года 6 месяцев
Бренд-шеф сети
ООО Хорека. Сеть ночных клубов Shishas bar, г. Москва.
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
10.2010—09.2012   2 года
Шеф-повар
ООО БК. ХХХХ-Бар (VI AI PI bar), г. Москва.
Контроль технологии приготовления пищи. Открытие FOOD TRUCK (пиццерии в парке им. Горького). Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
08.2009—09.2010   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО Юрмала. Ресторан-пиццерия Антонио, г. Москва.
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
01.2008—07.2009   1 год 7 месяцев
Су-шеф
ООО Мишель. Сеть кафе, г. Москва.
Приготовление холодных, горячих блюд, разработка новых блюд, ведение калькуляционных карт, составление межсезонного меню, оформление банкетов, прием товара, подбор сотрудников, составление графиков работы персонала
06.2001—12.2005   4 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
ООО КБН-2000. Ресторан Крези милк, г. Москва.
Приготовление горячих блюд.
Высшее
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала