Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31637510
1 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (15 мая 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

апрель 2015 — май 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мастер.

октябрь 2012 — март 2015
2 года и 6 месяцев

Бренд-шеф сети

ООО Хорека. Сеть ночных клубов Shishas bar, г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

октябрь 2010 — сентябрь 2012
2 года

Шеф-повар

ООО БК. ХХХХ-Бар (VI AI PI bar), г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи. Открытие FOOD TRUCK (пиццерии в парке им. Горького). Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

август 2009 — сентябрь 2010
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

ООО Юрмала. Ресторан-пиццерия Антонио, г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

январь 2008 — июль 2009
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

ООО Мишель. Сеть кафе, г. Москва.

Приготовление холодных, горячих блюд, разработка новых блюд, ведение калькуляционных карт, составление межсезонного меню, оформление банкетов, прием товара, подбор сотрудников, составление графиков работы персонала

июнь 2001 — декабрь 2005
4 года и 7 месяцев

Повар горячего цеха

ООО КБН-2000. Ресторан Крези милк, г. Москва.

Приготовление горячих блюд.

Ключевые навыки
Открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала
Учился

по 2006

Институт сервиса "РГУТиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31637510 обновлено 1 марта, 12:49
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 33 года (15 мая 1983)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет
1 год 2 месяца
апрель 2015  — май 2016
Ресторан Мастер, полная занятость
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
октябрь 2012  — март 2015
ООО Хорека. Сеть ночных клубов Shishas bar, Москва
Бренд-шеф сети
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 года
октябрь 2010  — сентябрь 2012
ООО БК. ХХХХ-Бар (VI AI PI bar), Москва
Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Открытие FOOD TRUCK (пиццерии в парке им. Горького). Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год 2 месяца
август 2009  — сентябрь 2010
ООО Юрмала. Ресторан-пиццерия Антонио, Москва
Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Приготовление холодных, горячих блюд, координация работы поваров, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, управление материально-техническим снабжением. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
1 год 7 месяцев
январь 2008  — июль 2009
ООО Мишель. Сеть кафе, Москва
Су-шеф
Приготовление холодных, горячих блюд, разработка новых блюд, ведение калькуляционных карт, составление межсезонного меню, оформление банкетов, прием товара, подбор сотрудников, составление графиков работы персонала
4 года 7 месяцев
июнь 2001  — декабрь 2005
ООО КБН-2000. Ресторан Крези милк, Москва
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Гостинично-ресторанный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала