Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31585921
17 января

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
45 лет (28 октября 1971), мужской, среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

август 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

16 тонн кейтеринг, г. Москва.

: управление персоналом кухни (поварами холодного, горячего, мясного цехов); подбор, обучение и аттестация персонала; ведение первичной отчетной документации; постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки, сырья и соблюдением технологических карт; проведение инвентаризации; своевременный заказ продуктов, работа с поставщиками, формирование заявок на поставки продукции; личное приготовление и отпуск блюд

Учился

по 1990

СПТУ12 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31585921 обновлено 17 января, 07:10
Шеф-повар
70 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 45 лет (28 октября 1971)
Москва
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
6 лет 7 месяцев
август 2010  — н.в.
16 тонн кейтеринг, Москва
: управление персоналом кухни (поварами холодного, горячего, мясного цехов); подбор, обучение и аттестация персонала; ведение первичной отчетной документации; постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки, сырья и соблюдением технологических карт; проведение инвентаризации; своевременный заказ продуктов, работа с поставщиками, формирование заявок на поставки продукции; личное приготовление и отпуск блюд
Среднее специальное образование
1990
СПТУ12
Дневная/Очная форма обучения
Повар