Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31534477
9 января

Шеф-повар

150 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (18 марта 1977), мужской, высшее образование, не женат
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

май 2013 — декабрь 2016
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Panorama-Miriada.

Открытие Заведений с нуля входит 2 заведения.
1) Ресторан Европейской кухни с элементами Русской кухни и Прибалтийской кухни и новых тенденций в ресторанном бизнесе, таких как Су-вид, Молекулярная кухня, Хоспер (Josper)(Мраморное мясо, телятина, ягненок, дичь, рыба, Десерты.(Русская печь, пироги, Щи и Борщ в горшках и т.п)
2) Заведение ресторан Пивной с собственной пивоварней. Меню создавалось с уклоном на Чехию, Германию, Австрию, Мексика

июль 2011 — февраль 2013
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ирландский Паб О-Hara, г. Астана.

Открытие Паба с нуля, Подбор оборудования и инвентаря для работы кухни. Обучение сотрудников кухни, тестирование поваров, мастер -класс для поваров.
Паб рассчитан на 200 мест с собственной пивоварней.
Паб, 4 год подряд занимает лидирующие позиции в городе в тематике Пивной ресторан.
Работа по контракту, Увольнение в связи с окончание контракта.

октябрь 2008 — июль 2011
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Булка, г. Москва.

Рестораны которые находятся в Гостином Дворе и Манеж ав
. Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, состовление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. В подчинение 118 человек.

февраль 2006 — сентябрь 2008
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Стейк -Хаус Gudman, г. Москва.

Стейк-Хаус Gudman на Тверской. Работа под руководством Бренд-Шеф-повара Вячеслава Деленберг.

июнь 2003 — декабрь 2005
2 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Бочка, г. Москва.

Ресторан А. Даллоса. Кухня московская- итальянская, грузинская, русская, средиземноморская, вегетарианская, диетическая, авторская -фьюжен, . контроль подачи блюд отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки.

февраль 2001 — апрель 2003
2 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе Пушкин, г. Москва.

Работа под началом Шеф-повара Андрея Махова, контроль качества блюд, оформление блюд.обучение поваров

апрель 1999 — март 2003
4 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Корчма -Тарас-Бульба, г. Москва.

Ресторан Украинской кухни. Работа под руководством Бренд_шеф-повара.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки
Русская, Пивная тематика, Итальянская, Французская, Авторская, Мексика-Техас, Кондитерское дело

В настоящее время Являюсь Членом
Гильдии шеф-поваров России,
Клуб Шеф-поваров Греции
Клуб Шеф-поваров Санкт-Петербурга
Ассоциации Кулинаров России.
Ассоциация Кулинаров Сербии,
Гильдия Шеф-поваров и Кондитеров Болгарии
Итальянской ассоциации шеф-поваров
WACS (Всемирное сообщество шеф-поваров)
Член ассоциации шеф-поваров Испании

Участник и призер международных и Российских конкурсов Таких Как ПИР 2006,2008,2009, 2011, 2012.
Chef le Russia 2014 Международный конкурс шеф-поваров /
Участие в организации питания АТЭС в 2012 году в городе Владивосток. Остров Русский.
Конкурс морепродуктов «Fruits de mer 2010» бронза
МККК Пир 2007, 2008, 2010.серебряная медаль в номинации «блюдо-модерн»,
Серебряный призёр в отборочном конкурсе на Всемирную Кулинарную Олимпиаду в г. Эрфурт Германия, 2009,
Бронзовый призёр в конкурсе ресторанных и барных меню « Прайс-Арт» на выставке MITF 2009,
Серебряный и бронзовый призёр на МККК Пир 2009,
Бронзовая медаль Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010,
Серебряный призёр 3 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011.
2007г. Серебро в Международной Кулинарной Олимпиаде
2009г. 5-й Чемпионат России по кулинарии и сервису «ПИР»- Серебро
2008г. Благодарность за достижение высоких результатов на 4-м чемпионате
России по кулинарии и сервису «ПИР»
2010г. Участие в 4-м чемпионате России по кулинарии и сервису «ПИР» -Бронза
2013г. г. Кисловодск в номинации Арт-класс на международном фестивале кулинарного искусства
«Мир вкуса-2012» - Серебро

Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ на различных площадках РФ и Ближнего Зарубежья. Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), Благодарность за участие организации Саммита Финно_Угорских народов 2007 на Высшим уровне. Президент РФ Владимир Путин, Президент Финляндии Тарья Халонен и Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань
Учился

по 2002

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (институт) при Правительстве Москвы Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет туризма и гостеприимства. Специальность: Ресторанная действительность. Форма обучения: Заочная.

по 1996

Кулинарное Училище 35 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Итальянская кухня. Итальянская Школа Кулинаров Alma, г. Колорно Парма - регион Эмилия-Романья

2012

Испанская кухня, Морепродукты. Испанская ассоциация Шеф-поваров, Кулинарная Школа Vinros, г. Валенсия

2011

Десерты, выпечка, мясо, Морепродукты, соуса. Le cordon bleu., г. Сан-Франциско

2009

Французская кухня. RiTZ Paris, г. Париж

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31534477 обновлено 9 января, 22:13
Шеф-повар
150 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (18 марта 1977)
Не женат, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
май 2013  — декабрь 2016
ООО Panorama-Miriada, полная занятость
Открытие Заведений с нуля входит 2 заведения.
1) Ресторан Европейской кухни с элементами Русской кухни и Прибалтийской кухни и новых тенденций в ресторанном бизнесе, таких как Су-вид, Молекулярная кухня, Хоспер (Josper)(Мраморное мясо, телятина, ягненок, дичь, рыба, Десерты.(Русская печь, пироги, Щи и Борщ в горшках и т.п)
2) Заведение ресторан Пивной с собственной пивоварней. Меню создавалось с уклоном на Чехию, Германию, Австрию, Мексика
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
июль 2011  — февраль 2013
Ирландский Паб О-Hara, Астана, полная занятость
Открытие Паба с нуля, Подбор оборудования и инвентаря для работы кухни. Обучение сотрудников кухни, тестирование поваров, мастер -класс для поваров.
Паб рассчитан на 200 мест с собственной пивоварней.
Паб, 4 год подряд занимает лидирующие позиции в городе в тематике Пивной ресторан.
Работа по контракту, Увольнение в связи с окончание контракта.
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
октябрь 2008  — июль 2011
Ресторан Булка, Москва, полная занятость
Рестораны которые находятся в Гостином Дворе и Манеж ав
. Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, состовление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. В подчинение 118 человек.
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
февраль 2006  — сентябрь 2008
Стейк -Хаус Gudman, Москва, полная занятость
Стейк-Хаус Gudman на Тверской. Работа под руководством Бренд-Шеф-повара Вячеслава Деленберг.
Су-шеф
2 года 7 месяцев
июнь 2003  — декабрь 2005
Ресторан Бочка, Москва, полная занятость
Ресторан А. Даллоса. Кухня московская- итальянская, грузинская, русская, средиземноморская, вегетарианская, диетическая, авторская -фьюжен, . контроль подачи блюд отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки.
Су-шеф
2 года 3 месяца
февраль 2001  — апрель 2003
Кафе Пушкин, Москва, полная занятость
Работа под началом Шеф-повара Андрея Махова, контроль качества блюд, оформление блюд.обучение поваров
Су-шеф
4 года
апрель 1999  — март 2003
Корчма -Тарас-Бульба, Москва, полная занятость
Ресторан Украинской кухни. Работа под руководством Бренд_шеф-повара.
Высшее образование
2002
Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (институт) при Правительстве Москвы
Факультет туризма и гостеприимства
Заочная форма обучения
Ресторанная действительность
Среднее специальное образование
1996
Кулинарное Училище 35
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Курсы
2014
Итальянская Школа Кулинаров Alma
Итальянская кухня
Колорно Парма - регион Эмилия-Романья
2012
Испанская ассоциация Шеф-поваров, Кулинарная Школа Vinros
Испанская кухня, Морепродукты
Валенсия
2011
Le cordon bleu.
Десерты, выпечка, мясо, Морепродукты, соуса
Сан-Франциско
2009
RiTZ Paris
Французская кухня
Париж
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
Русская, Пивная тематика, Итальянская, Французская, Авторская, Мексика-Техас, Кондитерское дело

В настоящее время Являюсь Членом
Гильдии шеф-поваров России,
Клуб Шеф-поваров Греции
Клуб Шеф-поваров Санкт-Петербурга
Ассоциации Кулинаров России.
Ассоциация Кулинаров Сербии,
Гильдия Шеф-поваров и Кондитеров Болгарии
Итальянской ассоциации шеф-поваров
WACS (Всемирное сообщество шеф-поваров)
Член ассоциации шеф-поваров Испании

Участник и призер международных и Российских конкурсов Таких Как ПИР 2006,2008,2009, 2011, 2012.
Chef le Russia 2014 Международный конкурс шеф-поваров /
Участие в организации питания АТЭС в 2012 году в городе Владивосток. Остров Русский.
Конкурс морепродуктов «Fruits de mer 2010» бронза
МККК Пир 2007, 2008, 2010.серебряная медаль в номинации «блюдо-модерн»,
Серебряный призёр в отборочном конкурсе на Всемирную Кулинарную Олимпиаду в г. Эрфурт Германия, 2009,
Бронзовый призёр в конкурсе ресторанных и барных меню « Прайс-Арт» на выставке MITF 2009,
Серебряный и бронзовый призёр на МККК Пир 2009,
Бронзовая медаль Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010,
Серебряный призёр 3 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011.
2007г. Серебро в Международной Кулинарной Олимпиаде
2009г. 5-й Чемпионат России по кулинарии и сервису «ПИР»- Серебро
2008г. Благодарность за достижение высоких результатов на 4-м чемпионате
России по кулинарии и сервису «ПИР»
2010г. Участие в 4-м чемпионате России по кулинарии и сервису «ПИР» -Бронза
2013г. г. Кисловодск в номинации Арт-класс на международном фестивале кулинарного искусства
«Мир вкуса-2012» - Серебро

Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ на различных площадках РФ и Ближнего Зарубежья. Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), Благодарность за участие организации Саммита Финно_Угорских народов 2007 на Высшим уровне. Президент РФ Владимир Путин, Президент Финляндии Тарья Халонен и Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань