Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31354744Обновлено 19 апреля
В избранные

Шеф-повар, ведущий мастер-классов

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (4 декабря 1984), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Пятницкое шоссе 25-1-387, м. Митино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
3 месяца
февраль  — апрель 2017
Территориальный управляющий
ООО "Школьное питание", Москва, полная занятость
Общественное питание
• Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях;
• Регулярные проверки пищеблоков на соблюдение санитарно - эпидемиологических норм, условий и сроков хранения, возврата продуктов питания, соблюдение требований Государственного контракта;
• Контроль качества поступающих в производство продуктов питания, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдения технологии приготовления пищи и раздача рационов в групповые ячейки в соответствии с нормативами СаНПиН;
• Работа с персоналом, курирование до 28 объектов по СЗАО;
• Взаимодействие с представителями заказчика по всем вопросам, связанным с организацией питания;
• Представление и защита интересов организации при проведении контрольных (надзорных) мероприятий органами государственной власти: ГКУ Служба Финансового контроля Департамента образования города Москвы, МОСГИК, Управления Роспотребнадзора по городу Москвы.

.
5 месяцев
ноябрь 2016 — март 2017
Бренд-шеф / Технолог
Baltic Master M, Москва
Профессиональное оборудование
Проведение презентаций на профессиональном оборудовании, обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов на предприятиях общественного питания, X5, Horeca. Командировки по городам РФ и Европы. Представлял и изучал все тонкости оборудования компании Retigo, Robot coupe, Bongard, Rational, Convotherm. Вёл переговоры на уровне первых лиц. Проходил обучение по выпечке и пекарному искусству, у Бренд-шефа компании Bongard. Участвовал в первой выставке пищевой направленности в городе Грозный.
3 месяца
май  — июль 2016
Отраслевой технолог
Союзснаб, Красногорск, полная занятость
Продажа и разработка ингредиентов питания для Horeca и хлебопекарного производства.
11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2016
Бренд-шеф, менеджер по продажам
Технофлот (Оборудование), Москва, полная занятость
Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов.
Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов.
Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам.
Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline.
Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске.
Презентация оборудования Alphatech в Москве.
Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.
1 год и 10 месяцев
февраль 2013 — ноябрь 2014
Руководитель региональных розничных продаж, шеф-повар, промоутер
ООО ”Электролюкс Рус”, Москва, полная занятость
Активное развитие клиентской базы;
Работа по входящим заявкам, холодные звонки, встречи, самостоятельный поиск клиентов;
Подготовка и проведение мастер классов и презентаций в тренинг центрах по всей России и СНГ;
Участие в выставках (ПИР 2013, ПИР 2014, HoReCa Don 2014). Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий на выставках с целью ознакомления с товаром;
Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента;
Сопровождение сделок;
Обучение на объектах персонала кухни;
Работа с дилерскими организациями и компаниями-партнерами;
Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования;
Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации);
Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития, понимание профиля конкурентов и потребителей;
Составление и ведение необходимой отчетности в CRM;
Организация делопроизводства, соблюдение делового этикета и правил делового общения;
Выполнение планов по продажам.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2012
Шеф-повар
ООО"Каскейд эвент кэтэринг", Москва, полная занятость
Руководить небольшим коллективом, приготовление в горячем-заготовительных цехах блюд на раздачу и выезд, контроль отдачи блюд на раздачи. Приготовление и отдача банкетов.
7 месяцев
декабрь 2010 — июнь 2011
Бригадир-заготовочного цеха
ООО"Премьер плаза", ОАО "Восток", Москва, полная занятость
Приготовление п/ф разделка рыбы и мяса. Заготовка и отдача банкетов.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2010
Повар-универсал
ОАО" Аб Водолей", Москва, полная занятость
Приготовление по меню, отдача и заготовка на банкеты, фуршеты, свадьбы. Приготовление блюд на мангале. Разделка мяса, рыбы, птицы и т.д. Работа в горячем, заготовительном цехах и на мангале
Составление технологических карт.
4 года и 7 месяцев
июнь 2005 — декабрь 2009
Повар заготовительного цеха
ООО"Моне", Москва, полная занятость
Повар заготовки-Приготовление блюд из мучных изделий (равиолли, кундюбы, пельмени и т.д.) Разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление фаршей, и Ужина на персонал.
2 года
июнь 2003 — май 2005
Сержант, повар, старший-повар
Служба в армии РМТО, Москва, полная занятость
Командование отделением, закупка продуктов, приготовление блюд для служащих и офицеров.
3 месяца
апрель  — июнь 2003
Повар заготовительного цеха
ООО"Ветера", Москва, полная занятость
Повар заготовки-Приготовление буритос, фахитос и других мексиканских блюд. Заготовка и мариновка мяса. Разделка мяса, рыбы, птицы.
Неполное высшее образование
2003
Пу-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер 4 разряда
Среднее специальное образование
2016
Курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Повар-кондитер 6 разряда
Курсы
2015
Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдии Шеф-поваров.
Блюда из продуктов Юга России.
Москва
2014
Компания Electrolux
Курсы повышения квалификации на профессиональном оборудовании
Италия Порденоне
2002
Ресторан Русский
Профессиональная стажировка в гостинице Международная
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде. В настоящий момент изучаю английский язык.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 31354744 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 07:18

Резюме

Шеф-повар, ведущий мастер-классов 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 декабря 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Пятницкое шоссе 25-1-387 (м. Митино)
02.2017—04.2017   3 месяца
Территориальный управляющий
ООО "Школьное питание", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях;
• Регулярные проверки пищеблоков на соблюдение санитарно - эпидемиологических норм, условий и сроков хранения, возврата продуктов питания, соблюдение требований Государственного контракта;
• Контроль качества поступающих в производство продуктов питания, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдения технологии приготовления пищи и раздача рационов в групповые ячейки в соответствии с нормативами СаНПиН;
• Работа с персоналом, курирование до 28 объектов по СЗАО;
• Взаимодействие с представителями заказчика по всем вопросам, связанным с организацией питания;
• Представление и защита интересов организации при проведении контрольных (надзорных) мероприятий органами государственной власти: ГКУ Служба Финансового контроля Департамента образования города Москвы, МОСГИК, Управления Роспотребнадзора по городу Москвы.

.
11.2016—03.2017   5 месяцев
Бренд-шеф / Технолог
Baltic Master M, г. Москва.
Проведение презентаций на профессиональном оборудовании, обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов на предприятиях общественного питания, X5, Horeca. Командировки по городам РФ и Европы. Представлял и изучал все тонкости оборудования компании Retigo, Robot coupe, Bongard, Rational, Convotherm. Вёл переговоры на уровне первых лиц. Проходил обучение по выпечке и пекарному искусству, у Бренд-шефа компании Bongard. Участвовал в первой выставке пищевой направленности в городе Грозный.
05.2016—07.2016   3 месяца
Отраслевой технолог
Союзснаб, г. Красногорск, полная занятость.
Продажа и разработка ингредиентов питания для Horeca и хлебопекарного производства.
04.2015—02.2016   11 месяцев
Бренд-шеф, менеджер по продажам
Технофлот (Оборудование), г. Москва, полная занятость.
Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов.
Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов.
Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам.
Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline.
Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске.
Презентация оборудования Alphatech в Москве.
Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.
02.2013—11.2014   1 год 10 месяцев
Руководитель региональных розничных продаж, шеф-повар, промоутер
ООО ”Электролюкс Рус”, г. Москва, полная занятость.
Активное развитие клиентской базы;
Работа по входящим заявкам, холодные звонки, встречи, самостоятельный поиск клиентов;
Подготовка и проведение мастер классов и презентаций в тренинг центрах по всей России и СНГ;
Участие в выставках (ПИР 2013, ПИР 2014, HoReCa Don 2014). Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий на выставках с целью ознакомления с товаром;
Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента;
Сопровождение сделок;
Обучение на объектах персонала кухни;
Работа с дилерскими организациями и компаниями-партнерами;
Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования;
Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации);
Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития, понимание профиля конкурентов и потребителей;
Составление и ведение необходимой отчетности в CRM;
Организация делопроизводства, соблюдение делового этикета и правил делового общения;
Выполнение планов по продажам.
09.2011—12.2012   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО"Каскейд эвент кэтэринг", г. Москва, полная занятость.
Руководить небольшим коллективом, приготовление в горячем-заготовительных цехах блюд на раздачу и выезд, контроль отдачи блюд на раздачи. Приготовление и отдача банкетов.
12.2010—06.2011   7 месяцев
Бригадир-заготовочного цеха
ООО"Премьер плаза", ОАО "Восток", г. Москва, полная занятость.
Приготовление п/ф разделка рыбы и мяса. Заготовка и отдача банкетов.
04.2010—11.2010   8 месяцев
Повар-универсал
ОАО" Аб Водолей", г. Москва, полная занятость.
Приготовление по меню, отдача и заготовка на банкеты, фуршеты, свадьбы. Приготовление блюд на мангале. Разделка мяса, рыбы, птицы и т.д. Работа в горячем, заготовительном цехах и на мангале
Составление технологических карт.
06.2005—12.2009   4 года 7 месяцев
Повар заготовительного цеха
ООО"Моне", г. Москва, полная занятость.
Повар заготовки-Приготовление блюд из мучных изделий (равиолли, кундюбы, пельмени и т.д.) Разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление фаршей, и Ужина на персонал.
06.2003—05.2005   2 года
Сержант, повар, старший-повар
Служба в армии РМТО, г. Москва, полная занятость.
Командование отделением, закупка продуктов, приготовление блюд для служащих и офицеров.
04.2003—06.2003   3 месяца
Повар заготовительного цеха
ООО"Ветера", г. Москва, полная занятость.
Повар заготовки-Приготовление буритос, фахитос и других мексиканских блюд. Заготовка и мариновка мяса. Разделка мяса, рыбы, птицы.
Среднее специальное
2016
Курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 6 разряда
Неполное высшее
2003
Пу-189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер 4 разряда
Курсы и тренинги
2015
Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдии Шеф-поваров.
Блюда из продуктов Юга России.
Москва
2014
Компания Electrolux
Курсы повышения квалификации на профессиональном оборудовании
Италия Порденоне
2002
Ресторан Русский
Профессиональная стажировка в гостинице Международная
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде. В настоящий момент изучаю английский язык.