Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31278793Обновлено 22 сентября 2017
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 29 лет (11 сентября 1988), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ФГБУ КП Кремлёвский, Москва
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Су-шеф
ресторан Marketplace, Москва
6 лет и 7 месяцев
август 2009 — февраль 2016
Шеф-повар
ресторан при гостинице, Минск, полная занятость
Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т.д.
2 года и 1 месяц
август 2007 — август 2009
Повар
кафе/рестораны, Минск, полная занятость
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Среднее специальное образование
2010
МГТК
Заочная форма обучения
Техник-технолог на предприятии общественного питания
2008
МГПТК 221-кулинарии
Заочная форма обучения
Повар 5 разряда
2007
МГПТУ 221-кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда (диплом с отличием)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы: в ресторанным бизнесе более 9 лет
Водительские права: Водительские права категории "В", стаж вождения более 6 лет.
Знание иностранных языков: английский – со словарём.
Личные качества: Активный, целеустремленный, самостоятельный, исполнительный, коммуникабелен, стрессоустойчив, работоспособный.
Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т.д.
Стаж: Повар 4 разряда - 2005-2007 г.
Повар 5 разряда – 2007-2009 г
Техник-технолог, зам. директор, зав.производством, шеф-повар 2009-2016г.
В подчинении было более 30 чел.
Работал в Минске, Одессе, Крыму
Открывал семь ресторанов с нуля, из них: три ресторана при гостинице (г. Минск, РБ), два ресторана на набережной (г. Одесса, Украина), два ресторана (г. Минск, РБ).
Так же работал заместителем директора.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Frendy"s Diner
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 31278793 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2017, 10:17

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 11 сентября 1988, 29 лет.
Москва, готов к переезду
09.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ФГБУ КП Кремлёвский, г. Москва.
04.2016—09.2016   6 месяцев
Су-шеф
ресторан Marketplace, г. Москва.
08.2009—02.2016   6 лет 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан при гостинице, г. Минск, полная занятость.
Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т.д.
08.2007—08.2009   2 года 1 месяц
Повар
кафе/рестораны, г. Минск, полная занятость.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Среднее специальное
2010
МГТК
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог на предприятии общественного питания
Среднее специальное
2008
МГПТК 221-кулинарии
Заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
2007
МГПТУ 221-кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда (диплом с отличием)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы: в ресторанным бизнесе более 9 лет
Водительские права: Водительские права категории "В", стаж вождения более 6 лет.
Знание иностранных языков: английский – со словарём.
Личные качества: Активный, целеустремленный, самостоятельный, исполнительный, коммуникабелен, стрессоустойчив, работоспособный.
Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т.д.
Стаж: Повар 4 разряда - 2005-2007 г.
Повар 5 разряда – 2007-2009 г
Техник-технолог, зам. директор, зав.производством, шеф-повар 2009-2016г.
В подчинении было более 30 чел.
Работал в Минске, Одессе, Крыму
Открывал семь ресторанов с нуля, из них: три ресторана при гостинице (г. Минск, РБ), два ресторана на набережной (г. Одесса, Украина), два ресторана (г. Минск, РБ).
Так же работал заместителем директора.