Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31221081
18 января

Шеф-повар

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (23 января 1976), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Молодежная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

сентябрь 2015 — июнь 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО.Мираж; клуб Boy-z, г. Москва.

Бесперебойная работа кухни, составление и ведение документации согласно требованиям СанПиН.
Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформления и презентация блюд.
Проведение дегустации и фото-сессии блюд.
Мониторинг популярности блюд и их корректировка, снижение себестоимости готовой продукции.
Проведение масстер-классов для специально приглашённых гостей.

сентябрь 2014 — август 2015
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО.ТехноПро; ресторан Domino, г. Москва.

Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Проведение ежемесячной инвентаризационной описи.

март 2012 — июнь 2014
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО. Столичный цент; траттория Semplice, г. Москва.

Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов и расходов бытовой химии.
Контроль хранения продуктов с соблюдением роттации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.
Составление графика работы поваров, моющих и убирающих сотрудников в штате 20 человек.
Своевременное ознакомления и дегустация обслуживающего персонала с изменениями меню и спецпредложениями.
Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.
Личный анализ с откликами и претензиями.
Организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственой деятельности кухни.
Активные участия в производственом процессе и помощь залу, при не обходимости.
Обучение поваров на другие станций кухни, для усиления знаний поваров и их взаимозаменяемости.
Ежедневный учёт продуктов на питание персонала.

ноябрь 2010 — март 2012
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО. Илиса; ресторан, караоке, клуб Synergy, г. Москва.

Кухня русская, итальянская, европейская.
Открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования.
Поиск поставщиков с соблюдением цен, качество, удобство во времени для приёма и заключения с ними договоров.
Составления и проработка сезонных предложении.
Составления технологических и станционных карт, графиков поваров, уборки и замены масло для фритюра.
Личные опросы мнения гостей.

январь 2010 — октябрь 2010
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО. ресторан Брюссель, г. Москва.

Организация и проведение банкетов, фуршетов, детских мероприятий.
Контроль приготовляемых блюд, и их подача.
Своевременный заказ и контроль качества постовляемых продуктов.
Контроль соблюдения санитарных норм, порядка и трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль заготовок, наличие маркировки и их хранение.
Контроль в письменном виде за температурой холодильного и морозильного оборудования.
Своевременное замена фритьюрного масло.

май 2009 — декабрь 2009
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО.Власта; ресторан Le Pain Quotidien, г. Москва.

Организация производственных процессов ресторана.
Руководство персоналом кухни в количестве пяти поваров и су-шефа.
Участие в разработке и составлении меню с Иностранным бренд-шефом.
Набор и обучение сотрудников кухни на другие регионы данной организации.
Контроль температуры и влажности воздуха, освещаемости на кухне.
Полный контроль качества приготовления холодных блюд, закусок, горячих блюд, супов и десертов.
Контроль работы поваров, строго по станционным картам, опрятный вид и личной гигиены сотрудников. Контроль качества поставляемых продуктов, сырья и их хранения.

сентябрь 2007 — февраль 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

РосИнтер. Иль-Патио, г. Москва.

Управление и обучение персонала в количестве девяти поваров. Контроль качество и своевременное презентация салатов, пиццы, пасты, супов, горячих блюд и десертов.
Контроль эксплуатации за кухонным оборудованием и инвентарём. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе.
В сентябре 2008 г. занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.

Ключевые навыки
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни.
Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт.
Постоянный контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья.
Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций.
Снятие товарных остатков.
Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.
Набор и обучения линейного персонала.
Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
Имею навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и разных мероприятий.
Опыт в разделки и обработки мясо, рыбы, морепродуктов и т.д. Знение сроков и способы хранения мясо, рыбы, характера продуктов и т.д.
Срессоустойчив, коммуникабелен, обладаю опытом управленческого качества.
Занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.
Учился

по 1999

(ЮТИ ТПУ) Юргинский технологический институт филиал Томского политехнического университета Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Кухни народов Мира. МБА СИТИ, г. Москва

2000

Правила обработки продуктов. МБА СИТИ, г. Москва

2000

Структура и работа предприятии общественного питания. МБА СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31221081 обновлено 18 января, 19:18
Шеф-повар
90 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 40 лет (23 января 1976)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Молодежная)
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
сентябрь 2015  — июнь 2016
ООО.Мираж; клуб Boy-z, Москва, полная занятость
Бесперебойная работа кухни, составление и ведение документации согласно требованиям СанПиН.
Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформления и презентация блюд.
Проведение дегустации и фото-сессии блюд.
Мониторинг популярности блюд и их корректировка, снижение себестоимости готовой продукции.
Проведение масстер-классов для специально приглашённых гостей.
Шеф-повар
1 год
сентябрь 2014  — август 2015
ООО.ТехноПро; ресторан Domino, Москва, полная занятость
Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Проведение ежемесячной инвентаризационной описи.
Шеф-повар
2 года 4 месяца
март 2012  — июнь 2014
ООО. Столичный цент; траттория Semplice, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов и расходов бытовой химии.
Контроль хранения продуктов с соблюдением роттации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.
Составление графика работы поваров, моющих и убирающих сотрудников в штате 20 человек.
Своевременное ознакомления и дегустация обслуживающего персонала с изменениями меню и спецпредложениями.
Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.
Личный анализ с откликами и претензиями.
Организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственой деятельности кухни.
Активные участия в производственом процессе и помощь залу, при не обходимости.
Обучение поваров на другие станций кухни, для усиления знаний поваров и их взаимозаменяемости.
Ежедневный учёт продуктов на питание персонала.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
ноябрь 2010  — март 2012
ООО. Илиса; ресторан, караоке, клуб Synergy, Москва, полная занятость
Кухня русская, итальянская, европейская.
Открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования.
Поиск поставщиков с соблюдением цен, качество, удобство во времени для приёма и заключения с ними договоров.
Составления и проработка сезонных предложении.
Составления технологических и станционных карт, графиков поваров, уборки и замены масло для фритюра.
Личные опросы мнения гостей.
Шеф-повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2010
ООО. ресторан Брюссель, Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов, фуршетов, детских мероприятий.
Контроль приготовляемых блюд, и их подача.
Своевременный заказ и контроль качества постовляемых продуктов.
Контроль соблюдения санитарных норм, порядка и трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль заготовок, наличие маркировки и их хранение.
Контроль в письменном виде за температурой холодильного и морозильного оборудования.
Своевременное замена фритьюрного масло.
Шеф-повар
8 месяцев
май   — декабрь 2009
ООО.Власта; ресторан Le Pain Quotidien, Москва, полная занятость
Организация производственных процессов ресторана.
Руководство персоналом кухни в количестве пяти поваров и су-шефа.
Участие в разработке и составлении меню с Иностранным бренд-шефом.
Набор и обучение сотрудников кухни на другие регионы данной организации.
Контроль температуры и влажности воздуха, освещаемости на кухне.
Полный контроль качества приготовления холодных блюд, закусок, горячих блюд, супов и десертов.
Контроль работы поваров, строго по станционным картам, опрятный вид и личной гигиены сотрудников. Контроль качества поставляемых продуктов, сырья и их хранения.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
сентябрь 2007  — февраль 2009
РосИнтер. Иль-Патио, Москва, полная занятость
Управление и обучение персонала в количестве девяти поваров. Контроль качество и своевременное презентация салатов, пиццы, пасты, супов, горячих блюд и десертов.
Контроль эксплуатации за кухонным оборудованием и инвентарём. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе.
В сентябре 2008 г. занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.
Среднее специальное образование
1999
(ЮТИ ТПУ) Юргинский технологический институт филиал Томского политехнического университета
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2000
МБА СИТИ
Кухни народов Мира
Москва
2000
МБА СИТИ
Правила обработки продуктов
Москва
2000
МБА СИТИ
Структура и работа предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни.
Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт.
Постоянный контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья.
Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций.
Снятие товарных остатков.
Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.
Набор и обучения линейного персонала.
Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
Имею навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и разных мероприятий.
Опыт в разделки и обработки мясо, рыбы, морепродуктов и т.д. Знение сроков и способы хранения мясо, рыбы, характера продуктов и т.д.
Срессоустойчив, коммуникабелен, обладаю опытом управленческого качества.
Занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.