Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31015532
в 20:40

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (5 июля 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 9 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ОАО Примьер-спорт ресторан.

Обязанности: Организация производственных процессов ресторана. Руководство персоналом кухни. Помощь в разработке и составлении меню. Обучение и контроль работы персонала. Полный контроль качества приготовления блюд. Работа строго по технологическим картам. Контроль качества поставляемых товаров. Итальянская домашняя, европейская кухня!

июль 2013 — февраль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Римстрой кафе Флориан, г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями!

июнь 2012 — июль 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО СИ-КОФЕ ресторан, г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!

август 2010 — февраль 2013
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО БЕШАМЕЛЬ КАРЕАСС Сколково гостиница кафе, рестор., г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!

апрель 2009 — февраль 2010
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Сити сервис ресторан Модус, г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!

июнь 2008 — ноябрь 2008
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Энерго Техподряд ресторан Сизанс, г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!

июнь 2007 — октябрь 2007
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Федеральный Государственный театар кинооктера, г. Москва.

Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!

август 2002 — июль 2007
5 лет

Cу-шеф с и/о Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Ресторан РИО-РИО, г. Москва.

Обязанности:Организация и проведение Банкетов, Фуршетов. Обучение персонала, работа по технологическим картам, контроль в приготовлении блюд. Разработка меню, организация рабочего процесса. Заказ и контроль качества товаров. Бразильская, европейская кухня!

Ключевые навыки
Работал поваром, 5 лет Су-шефом, Шеф-поваром 6,5 лет Работаю с натуральными продуктами! Люблю вкусно готовить! Зная кухню Русскую, Мексиканскую, Бразильскую, Итальянскую средиземноморскую, Европейскую. Работал с иностранными Шеф-поварами Итальянцами, Французами, Бразильцами, Германия. Мною открыто 8 объектов, точек с 0. НУЛЯ! Разработка технологических цехов. Работа через фирму, Постановки подключения оборудование, заказ посуды для кухни. И запуск работы кафе, ресторана! Приготовление еды для VIP гостей! И лично я кормил руководителя банка! Работа совместно с калькуляторам, проработка блюд, составления, просчетов всех блюд и их себестоимости, тех карт! Работа с поварами обучение всех технологических процессов, изготовления продукции к употреблению! Соблюдения Требование сэса порядка, чистоты, санитарии на производстве!
Учился

по 1997

ПТУ-190 ПОВАРСКОЕ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31015532 обновлено в 20:40
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (5 июля 1978)
Москва
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
ОАО Примьер-спорт ресторан, полная занятость
Обязанности: Организация производственных процессов ресторана. Руководство персоналом кухни. Помощь в разработке и составлении меню. Обучение и контроль работы персонала. Полный контроль качества приготовления блюд. Работа строго по технологическим картам. Контроль качества поставляемых товаров. Итальянская домашняя, европейская кухня!
Шеф-повар
8 месяцев
июль 2013  — февраль 2014
ООО Римстрой кафе Флориан, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями!
Шеф-повар
1 год 2 месяца
июнь 2012  — июль 2013
ЗАО СИ-КОФЕ ресторан, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
август 2010  — февраль 2013
ООО БЕШАМЕЛЬ КАРЕАСС Сколково гостиница кафе, рестор., Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
Шеф-повар
11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2010
ООО Сити сервис ресторан Модус, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
Шеф-повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2008
ООО Энерго Техподряд ресторан Сизанс, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2007
Федеральный Государственный театар кинооктера, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
Cу-шеф с и/о Шеф-повар
5 лет
август 2002  — июль 2007
ООО Ресторан РИО-РИО, Москва, полная занятость
Обязанности:Организация и проведение Банкетов, Фуршетов. Обучение персонала, работа по технологическим картам, контроль в приготовлении блюд. Разработка меню, организация рабочего процесса. Заказ и контроль качества товаров. Бразильская, европейская кухня!
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-190 ПОВАРСКОЕ
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работал поваром, 5 лет Су-шефом, Шеф-поваром 6,5 лет Работаю с натуральными продуктами! Люблю вкусно готовить! Зная кухню Русскую, Мексиканскую, Бразильскую, Итальянскую средиземноморскую, Европейскую. Работал с иностранными Шеф-поварами Итальянцами, Французами, Бразильцами, Германия. Мною открыто 8 объектов, точек с 0. НУЛЯ! Разработка технологических цехов. Работа через фирму, Постановки подключения оборудование, заказ посуды для кухни. И запуск работы кафе, ресторана! Приготовление еды для VIP гостей! И лично я кормил руководителя банка! Работа совместно с калькуляторам, проработка блюд, составления, просчетов всех блюд и их себестоимости, тех карт! Работа с поварами обучение всех технологических процессов, изготовления продукции к употреблению! Соблюдения Требование сэса порядка, чистоты, санитарии на производстве!