Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30919266Обновлено 13 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 26 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 8 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Шеф-повар
Биосфера клуб, ООО Ламази, Москва, полная занятость
- составление меню
- контроль себестоимости
- набор и обучение персонала
- переговоры с поставщиками и их анализ
- инвентаризация
1 год и 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
Территориальный шеф-повар
Шоколадница (сеть кофеен) и Ваби Саби, Москва
- открытие ресторанов
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
- разработка меню
- закупка оборудования
6 месяцев
октябрь 2012 — март 2013
Шеф-повар на 2-ух объектах
Море суши, сеть ресторанов, Москва
- открытие ресторанов (2 ресторана)
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
1 год и 6 месяцев
май 2011 — октябрь 2012
Шеф-повар
Нияма, сеть ресторанов, Москва
1. Открытие ресторана:
- закупка оборудования
- подбор и работа с персоналом
- разработка меню.
2. Введение документации
3. Контроль качества продукции отдаваемая в зал
4. Прием товара
5. Инвентаризация
6. Работа с себестоимостью.
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
2008
ГОУ СПО Технологический колледж № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, введение документации, работа с себестоимостью, прием товара, инвентаризация, контроль отдаваемой продукции в зал, открытие ресторанов, разработка меню, заказ оборудования.
Дополнительные сведения
Ответственный, пунктуальный, целеустремленный, честный, трудолюбивый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Град Южный
Су-шеф / шеф-повар
65 000 Р
Су-шеф, кафе Массимилиано
Су-шеф / шеф-повар
Су-шеф / старший повар, повар-сушист
35 000 Р
Повар-универсал, Суши Wok
Су-шеф / старший повар, повар-сушист
221 резюме
Резюме № 30919266 в открытом доступе Последнее обновление 13 апреля, 16:23

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 мая 1990, 26 лет.
Москва
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Биосфера клуб, ООО Ламази, г. Москва, полная занятость.
- составление меню
- контроль себестоимости
- набор и обучение персонала
- переговоры с поставщиками и их анализ
- инвентаризация
10.2013—05.2015   1 год 8 месяцев
Территориальный шеф-повар
Шоколадница (сеть кофеен) и Ваби Саби, г. Москва.
- открытие ресторанов
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
- разработка меню
- закупка оборудования
10.2012—03.2013   6 месяцев
Шеф-повар на 2-ух объектах
Море суши, сеть ресторанов, г. Москва.
- открытие ресторанов (2 ресторана)
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
05.2011—10.2012   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Нияма, сеть ресторанов, г. Москва.
1. Открытие ресторана:
- закупка оборудования
- подбор и работа с персоналом
- разработка меню.
2. Введение документации
3. Контроль качества продукции отдаваемая в зал
4. Прием товара
5. Инвентаризация
6. Работа с себестоимостью.
Среднее специальное
2010
ГОУ СПО Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Среднее специальное
2008
ГОУ СПО Технологический колледж № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, введение документации, работа с себестоимостью, прием товара, инвентаризация, контроль отдаваемой продукции в зал, открытие ресторанов, разработка меню, заказ оборудования.
Дополнительные сведения
Ответственный, пунктуальный, целеустремленный, честный, трудолюбивый.