Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30919266
8 октября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
26 лет (11 мая 1990), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 8 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Биосфера клуб, ООО Ламази, г. Москва.

- составление меню
- контроль себестоимости
- набор и обучение персонала
- переговоры с поставщиками и их анализ
- инвентаризация

октябрь 2013 — май 2015
1 год и 8 месяцев

Территориальный шеф-повар

Шоколадница (сеть кофеен) и Ваби Саби, г. Москва.

- открытие ресторанов
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
- разработка меню
- закупка оборудования

октябрь 2012 — март 2013
6 месяцев

Шеф-повар на 2-ух объектах

Море суши, сеть ресторанов, г. Москва.

- открытие ресторанов (2 ресторана)
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью

май 2011 — октябрь 2012
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

Нияма, сеть ресторанов, г. Москва.

1. Открытие ресторана:
- закупка оборудования
- подбор и работа с персоналом
- разработка меню.
2. Введение документации
3. Контроль качества продукции отдаваемая в зал
4. Прием товара
5. Инвентаризация
6. Работа с себестоимостью.

Ключевые навыки
Работа с персоналом, введение документации, работа с себестоимостью, прием товара, инвентаризация, контроль отдаваемой продукции в зал, открытие ресторанов, разработка меню, заказ оборудования.
Учился

по 2010

ГОУ СПО Технологический колледж №14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

ГОУ СПО Технологический колледж № 14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственный, пунктуальный, целеустремленный, честный, трудолюбивый.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30919266 обновлено 8 октября, 09:40
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (11 мая 1990)
Москва
Опыт работы 4 года и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 1 месяц
август 2015 — август 2016
Биосфера клуб, ООО Ламази, Москва, полная занятость
- составление меню
- контроль себестоимости
- набор и обучение персонала
- переговоры с поставщиками и их анализ
- инвентаризация
Территориальный шеф-повар
1 год 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
Шоколадница (сеть кофеен) и Ваби Саби, Москва
- открытие ресторанов
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
- разработка меню
- закупка оборудования
Шеф-повар на 2-ух объектах
6 месяцев
октябрь 2012 — март 2013
Море суши, сеть ресторанов, Москва
- открытие ресторанов (2 ресторана)
- работа с персоналом
- введение документации
- контроль качества продукции отдаваемая в зал
- прием товара
- инвентаризация
- работа с себестоимостью
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
май 2011 — октябрь 2012
Нияма, сеть ресторанов, Москва
1. Открытие ресторана:
- закупка оборудования
- подбор и работа с персоналом
- разработка меню.
2. Введение документации
3. Контроль качества продукции отдаваемая в зал
4. Прием товара
5. Инвентаризация
6. Работа с себестоимостью.
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
2008
ГОУ СПО Технологический колледж № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, введение документации, работа с себестоимостью, прием товара, инвентаризация, контроль отдаваемой продукции в зал, открытие ресторанов, разработка меню, заказ оборудования.
Дополнительные сведения
Ответственный, пунктуальный, целеустремленный, честный, трудолюбивый.