Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30916550Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 44 года (22 января 1973), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 3 месяца
июнь 2015 — август 2016
Шеф-повар
ООО "Кейтеринг Сервис" Круглое Озеро Спорт база, Лобня, полная занятость
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение отчетной документации;
- подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы;
- приготовление и отдача блюд;
- организация работы на двух, трех объектах одновременно (объект-столовая)
- спортивное питание
6 лет и 5 месяцев
декабрь 2008 — апрель 2015
Шеф-повар
2reallife, Москва, полная занятость
Запуск нового объекта - корпоративная столовая на 100 человек.
 Закупка продуктов, оборудования и инвентаря.
 Подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы.
 Разработка и ввод меню.
 Приготовление и отдача блюд.
 Вегетарианская, европейская, сыроедческая кухня.
 Организация и проведение банкетов.
 Работа с поставщиками, закупка товара, снижение себестоимости производства
 Финансовая отчетность. Инвентаризация.
 Контроль хозяйственной части компании
Среднее специальное образование
2004
МТЭТ
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опытный руководитель
- хороший организатор
- опыт в телевизионных проектах кулинарной направленности
- участие в чемпионатах России по кулинарии и сервису
- организация и проведение банкетов
- работа в летних детских лагерях, санаториях, крупных рабочих столовых
- открытие и запуск нового объекта
- работа с первыми лицами компании
- обучение персонала
- проведение мастер классов
- разработка калькуляция блюд
- многое другое
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Мясоедофф"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30916550 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 22:54

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 22 января 1973, 44 года.
Москва
06.2015—08.2016   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Кейтеринг Сервис" Круглое Озеро Спорт база, г. Лобня, полная занятость.
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение отчетной документации;
- подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы;
- приготовление и отдача блюд;
- организация работы на двух, трех объектах одновременно (объект-столовая)
- спортивное питание
12.2008—04.2015   6 лет 5 месяцев
Шеф-повар
2reallife, г. Москва, полная занятость.
Запуск нового объекта - корпоративная столовая на 100 человек.
 Закупка продуктов, оборудования и инвентаря.
 Подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы.
 Разработка и ввод меню.
 Приготовление и отдача блюд.
 Вегетарианская, европейская, сыроедческая кухня.
 Организация и проведение банкетов.
 Работа с поставщиками, закупка товара, снижение себестоимости производства
 Финансовая отчетность. Инвентаризация.
 Контроль хозяйственной части компании
Среднее специальное
2004
МТЭТ
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- опытный руководитель
- хороший организатор
- опыт в телевизионных проектах кулинарной направленности
- участие в чемпионатах России по кулинарии и сервису
- организация и проведение банкетов
- работа в летних детских лагерях, санаториях, крупных рабочих столовых
- открытие и запуск нового объекта
- работа с первыми лицами компании
- обучение персонала
- проведение мастер классов
- разработка калькуляция блюд
- многое другое