Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30916550
18 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (22 января 1973), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

июнь 2015 — август 2016
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Кейтеринг Сервис" Круглое Озеро Спорт база, г. Лобня.

- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение отчетной документации;
- подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы;
- приготовление и отдача блюд;
- организация работы на двух, трех объектах одновременно (объект-столовая)
- спортивное питание

декабрь 2008 — апрель 2015
6 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

2reallife, г. Москва.

Запуск нового объекта - корпоративная столовая на 100 человек.
 Закупка продуктов, оборудования и инвентаря.
 Подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы.
 Разработка и ввод меню.
 Приготовление и отдача блюд.
 Вегетарианская, европейская, сыроедческая кухня.
 Организация и проведение банкетов.
 Работа с поставщиками, закупка товара, снижение себестоимости производства
 Финансовая отчетность. Инвентаризация.
 Контроль хозяйственной части компании

Ключевые навыки
- опытный руководитель
- хороший организатор
- опыт в телевизионных проектах кулинарной направленности
- участие в чемпионатах России по кулинарии и сервису
- организация и проведение банкетов
- работа в летних детских лагерях, санаториях, крупных рабочих столовых
- открытие и запуск нового объекта
- работа с первыми лицами компании
- обучение персонала
- проведение мастер классов
- разработка калькуляция блюд
- многое другое
Училась

по 2004

МТЭТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30916550 обновлено 18 октября 2016, 18:17
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 44 года (22 января 1973)
Москва
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июнь 2015  — август 2016
ООО "Кейтеринг Сервис" Круглое Озеро Спорт база, Лобня, полная занятость
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение отчетной документации;
- подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы;
- приготовление и отдача блюд;
- организация работы на двух, трех объектах одновременно (объект-столовая)
- спортивное питание
Шеф-повар
6 лет 5 месяцев
декабрь 2008  — апрель 2015
2reallife, Москва, полная занятость
Запуск нового объекта - корпоративная столовая на 100 человек.
 Закупка продуктов, оборудования и инвентаря.
 Подбор и обучение персонала кухни, контроль за соблюдением стандартов работы.
 Разработка и ввод меню.
 Приготовление и отдача блюд.
 Вегетарианская, европейская, сыроедческая кухня.
 Организация и проведение банкетов.
 Работа с поставщиками, закупка товара, снижение себестоимости производства
 Финансовая отчетность. Инвентаризация.
 Контроль хозяйственной части компании
Среднее специальное образование
2004
МТЭТ
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опытный руководитель
- хороший организатор
- опыт в телевизионных проектах кулинарной направленности
- участие в чемпионатах России по кулинарии и сервису
- организация и проведение банкетов
- работа в летних детских лагерях, санаториях, крупных рабочих столовых
- открытие и запуск нового объекта
- работа с первыми лицами компании
- обучение персонала
- проведение мастер классов
- разработка калькуляция блюд
- многое другое