Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30902882Обновлено 8 июня
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (22 августа 1984), высшее образование, женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
2 года
июнь 2013 — май 2015
Шеф повар
Тай чай. рестораны паназиатской кухни, Москва, полная занятость
Контроль кухни. Введение меню.
5 лет и 9 месяцев
сентябрь 2009 — май 2015
Территориальный шеф повар, шеф повар
Бистро Пронто. сеть итальянских ресторанов и кафе. , Москва
Полный контроль подразделения кухня! Ведение отчетной документации. Личное Приготовление блюд, оформление. Подбор, обучение поваров. Работа с поставщиками, отслеживание цен и мониторинг рынка продуктов. Составление меню согласно условиям рынка, себестоимость входящих продуктов. Составление технологических карт.
Введение сезонных спецпредложений и фестивалей блюд.
Проведение и сведение инвентаризаций.
Проведение банкетов и фуршеты.
Составление банкетного меню.
Проведение презентаций и дегустаций меню.
Знание технологического оборудования.
Составление меню согласно специфики заведения.
Высшее образование
2010
МГУ ТУ
Бакалавр
ТМ
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное образование
2003
ПУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль подразделений кухня, отчетность, ведение нормативной документации. Работа с поставщиками, подбор персонала, разработка и составление меню. проведение банкетов, фуршетов. Открытие ресторанов с нуля. Презентация блюд, подготовка к фото сессии.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Аврора
Су-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Meison Dellos. кафе Му-му
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Заведующий производством, МГТС
Шеф-повар
120 резюме
Резюме № 30902882 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 20:29

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1984, 32 года. Женат, детей нет.
Москва
06.2013—05.2015   2 года
Шеф повар
Тай чай. рестораны паназиатской кухни, г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни. Введение меню.
09.2009—05.2015   5 лет 9 месяцев
Территориальный шеф повар, шеф повар
Бистро Пронто. сеть итальянских ресторанов и кафе. , г. Москва.
Полный контроль подразделения кухня! Ведение отчетной документации. Личное Приготовление блюд, оформление. Подбор, обучение поваров. Работа с поставщиками, отслеживание цен и мониторинг рынка продуктов. Составление меню согласно условиям рынка, себестоимость входящих продуктов. Составление технологических карт.
Введение сезонных спецпредложений и фестивалей блюд.
Проведение и сведение инвентаризаций.
Проведение банкетов и фуршеты.
Составление банкетного меню.
Проведение презентаций и дегустаций меню.
Знание технологического оборудования.
Составление меню согласно специфики заведения.
Высшее (бакалавр)
2010
МГУ ТУ
Факультет: ТМ
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное
2003
ПУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль подразделений кухня, отчетность, ведение нормативной документации. Работа с поставщиками, подбор персонала, разработка и составление меню. проведение банкетов, фуршетов. Открытие ресторанов с нуля. Презентация блюд, подготовка к фото сессии.