Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30862797Обновлено 29 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал

70 000 Р
Жен., 52 года (31 июля 1965), неполное высшее образование
Москва , готова к переезду в Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2016
Шеф-повар
Ресторан Ричи кафе Москва, richikafe.ru, Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Разработка и обновление меню ресторана
Составление технологических карт
Руководство коллективом
Организация рациональной работы кухни
Обучение поваров
Контроль технологии приготовления пищи
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
13 лет и 7 месяцев
апрель 2000 — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан ``Ferro de engomar`` г.Лиссабон Португалия, Лиссабон
Приготовление пищи, составление меню, закупка продуктов и сырья, проверка его качества. Введение новых блюд в меню ресторана. Составление калькуляции и продажной цены блюд. Подбор и обучение персонала, контроль за чистотой и гигиеной кухни, ведение документации по контролю за работой пищеблока ресторана, согласно законодательства Португалии. Контроль сервировки столов в залах ресторана. До этого-работала главным бухгалтером и экономистом торгового предприятия
Неполное высшее образование
Черновицкий национальный университет им Ю. Федьковича, Черновцы
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерия и учёт
Среднее специальное образование
1983
Хотинский сельско-хозяйственный тухникум,Черновицкая обл.Украина
Дневная/Очная форма обучения
Экономический, бухгалтерия и учёт, специалист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества работа ро техкартам Технологии производства блюд Управление производственным персоналом. Приготовление блюд лично.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Кафе Ля Фигаро
Повар-универсал
60 000 Р
Повар, Гранд-кафе
Повар-универсал
По договоренности
Старший повар, ИП Наместникова Л.Г "Смак"
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 30862797 в открытом доступе Последнее обновление 29 декабря 2016, 13:01

Резюме

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал 70 000
Дата рождения: 31 июля 1965, 52 года.
Москва, готова к переезду в Сочи
11.2013—07.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Ричи кафе Москва, richikafe.ru, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Разработка и обновление меню ресторана
Составление технологических карт
Руководство коллективом
Организация рациональной работы кухни
Обучение поваров
Контроль технологии приготовления пищи
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
04.2000—10.2013   13 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан ``Ferro de engomar`` г.Лиссабон Португалия, г. Лиссабон.
Приготовление пищи, составление меню, закупка продуктов и сырья, проверка его качества. Введение новых блюд в меню ресторана. Составление калькуляции и продажной цены блюд. Подбор и обучение персонала, контроль за чистотой и гигиеной кухни, ведение документации по контролю за работой пищеблока ресторана, согласно законодательства Португалии. Контроль сервировки столов в залах ресторана. До этого-работала главным бухгалтером и экономистом торгового предприятия
Среднее специальное
1983
Хотинский сельско-хозяйственный тухникум,Черновицкая обл.Украина
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономический, бухгалтерия и учёт, специалист
Неполное высшее
Черновицкий национальный университет им Ю. Федьковича, Черновцы
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтерия и учёт
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества работа ро техкартам Технологии производства блюд Управление производственным персоналом. Приготовление блюд лично.