Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30862797
29 декабря 2016

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
51 год (31 июля 1965), женский, неполное высшее образование
Москва, готова к переезду в Сочи
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

ноябрь 2013 — июль 2016
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Ричи кафе Москва, richikafe.ru, г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни
Разработка и обновление меню ресторана
Составление технологических карт
Руководство коллективом
Организация рациональной работы кухни
Обучение поваров
Контроль технологии приготовления пищи
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

апрель 2000 — октябрь 2013
13 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

Ресторан ``Ferro de engomar`` г.Лиссабон Португалия, г. Лиссабон.

Приготовление пищи, составление меню, закупка продуктов и сырья, проверка его качества. Введение новых блюд в меню ресторана. Составление калькуляции и продажной цены блюд. Подбор и обучение персонала, контроль за чистотой и гигиеной кухни, ведение документации по контролю за работой пищеблока ресторана, согласно законодательства Португалии. Контроль сервировки столов в залах ресторана. До этого-работала главным бухгалтером и экономистом торгового предприятия

Ключевые навыки
Контроль качества работа ро техкартам Технологии производства блюд Управление производственным персоналом. Приготовление блюд лично.
Училась

по 1983

Хотинский сельско-хозяйственный тухникум,Черновицкая обл.Украина Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Экономический, бухгалтерия и учёт, специалист. Форма обучения: Дневная/Очная.

Черновицкий национальный университет им Ю. Федьковича, Черновцы Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерия и учёт. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30862797 обновлено 29 декабря 2016, 13:01
Шеф-повар, су-шеф, повар универсал
70 000 Р
Женщина, 51 год (31 июля 1965)
Москва, готова к переезду в Сочи
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
ноябрь 2013  — июль 2016
Ресторан Ричи кафе Москва, richikafe.ru, Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Разработка и обновление меню ресторана
Составление технологических карт
Руководство коллективом
Организация рациональной работы кухни
Обучение поваров
Контроль технологии приготовления пищи
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Шеф-повар
13 лет 7 месяцев
апрель 2000  — октябрь 2013
Ресторан ``Ferro de engomar`` г.Лиссабон Португалия, Лиссабон
Приготовление пищи, составление меню, закупка продуктов и сырья, проверка его качества. Введение новых блюд в меню ресторана. Составление калькуляции и продажной цены блюд. Подбор и обучение персонала, контроль за чистотой и гигиеной кухни, ведение документации по контролю за работой пищеблока ресторана, согласно законодательства Португалии. Контроль сервировки столов в залах ресторана. До этого-работала главным бухгалтером и экономистом торгового предприятия
Неполное высшее образование
Черновицкий национальный университет им Ю. Федьковича, Черновцы
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерия и учёт
Среднее специальное образование
1983
Хотинский сельско-хозяйственный тухникум,Черновицкая обл.Украина
Дневная/Очная форма обучения
Экономический, бухгалтерия и учёт, специалист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества работа ро техкартам Технологии производства блюд Управление производственным персоналом. Приготовление блюд лично.