Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30794805
14 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
59 лет (19 мая 1957), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Великий Новгород, Самару, Нижний Новгород и еще 52 города
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан паназиатской кухни, г. Уфа.

Через два месяца со дня открытия ресторан стал вторым в рейтинге ресторанов уфы

март 2014 — июль 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

бренд шеф группы компаний ЗОЛОТАЯ ГОРА ресторан грузинской кухни КАЦО узбекской кухни КИШМИШ авторской кухни УНО, г. Тюмень.

Признан лучшим шеф поваром Тюмени

март 2012 — март 2014
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан паназиатской кухни Зума, г. Владивосток.

Зума признана лучшим рестораном России в 2014 году

январь 2006 — февраль 2012
6 лет и 2 месяца

Бренд шеф

(Полная занятость)

Планета Гостеприимства, г. Москва.

Кулинарная политика и управление брендами компании
обучение поваров экономика процессов

июль 2000 — ноябрь 2005
5 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Отель Ахуза, г. Раанана.

Управление кухней отеля пансоната пять звезд

Ключевые навыки
Работа на результат
управление большими коллективами
наличие своей сработанной команды
Учился

по 1993

щкола шеф поваров Тадмор Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология приготовления. Специальность: Шеф повар. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1979

Самаркандский институт экономики и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология общепита. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30794805 обновлено 14 января, 22:04
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 59 лет (19 мая 1957)
Москва, готов к переезду в Великий Новгород, Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Орел, Воронеж, Оренбург, Казань, Хабаровск, Ярославль, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Ульяновск, Иваново, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Рязань, Улан-Удэ, Нальчик, Владикавказ, Горно-Алтайск, Якутск, Грозный, Белгород, Брянск, Курск, Пензу, Читу, Ялту, Астану, Алматы, Ташкент, Апатиты, Энгельс, Норильск, Шелехов, Сочи, Армавир (Краснодарский Край), Надым, Геленджик, Лебедянь, Заводоуковск, Покров, Судак, Хвалынск
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
ресторан паназиатской кухни, Уфа, полная занятость
Через два месяца со дня открытия ресторан стал вторым в рейтинге ресторанов уфы
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
март 2014  — июль 2015
бренд шеф группы компаний ЗОЛОТАЯ ГОРА ресторан грузинской кухни КАЦО узбекской кухни КИШМИШ авторской кухни УНО, Тюмень, полная занятость
Признан лучшим шеф поваром Тюмени
Шеф-повар
2 года 1 месяц
март 2012  — март 2014
Ресторан паназиатской кухни Зума, Владивосток, полная занятость
Зума признана лучшим рестораном России в 2014 году
Бренд шеф
6 лет 2 месяца
январь 2006  — февраль 2012
Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
Кулинарная политика и управление брендами компании
обучение поваров экономика процессов
Шеф-повар
5 лет 5 месяцев
июль 2000  — ноябрь 2005
Отель Ахуза, Раанана, полная занятость
Управление кухней отеля пансоната пять звезд
Высшее образование
1993
щкола шеф поваров Тадмор
Технология приготовления
Дневная/Очная форма обучения
Шеф повар
1979
Самаркандский институт экономики и сервиса
Технология общепита
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа на результат
управление большими коллективами
наличие своей сработанной команды