Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30790388
23 августа

Шеф-повар, Су-шеф, Повар-сушист

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (9 ноября 1988), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Город за рубежом, Колпинский, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

июнь 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Гости", г. Санкт-Петербург гОтрадное.

Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.

январь 2015 — н.в.
2 года

Повар

(Полная занятость)

Ресторан-караоке ЗАБАВА БАР, г. Санкт-Петербург.

Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.

сентябрь 2014 — декабрь 2014
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Любимый, г. Санкт-Петербург.

Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.

июль 2014 — сентябрь 2014
3 месяца

Шеф-повар суши

(Полная занятость)

Клубный ресторан НЕФТЬ, г. Санкт-Петербург.

Открытие Японской кухни, составление калькуляционных карт, управление персоналом, общение с поставщиками и клиентами!

сентябрь 2012 — июнь 2014
1 год и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Buddha-bar, www.buddha-bar.ru, г. Санкт-Петербург.

Повар высшей категории, приготовление эксклюзивных высококачественных блюд из Азиатских и Европейских стран, управление персоналом кухни, общение с клиентами, поддерживание высокого уровня кухни. Основное достижение: повышение уровня и навыков приготовления эксклюзивных блюд Азиатской кухни

август 2011 — июнь 2012
11 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Probka, www.probka.org, г. Санкт-Петербург.

Приготовления блюд азиатской и европейской кухни, общеноие с клиентами на прямую.
управление персоналом.

август 2010 — август 2011
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Город, г. Санкт-Петербург.

Приготовление блюд европейской кухни

сентябрь 2006 — май 2010
3 года и 9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ДВЕ ПАЛОЧКИ,сеть ресторанов свободного полета, www.dvepalochki.ru, г. Санкт-Петербург.

Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.

Учился

по 2006

Морской технический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30790388 обновлено 23 августа, 17:54
Шеф-повар, Су-шеф, Повар-сушист
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (9 ноября 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Город за рубежом, Колпинский, готов к переезду
Опыт работы 10 лет
Су-шеф
1 год 7 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Ресторан "Гости", Санкт-Петербург гОтрадное, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Повар
2 года
январь 2015  — н.в.
Ресторан-караоке ЗАБАВА БАР, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2014
Ресторан Любимый, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Шеф-повар суши
3 месяца
июль   — сентябрь 2014
Клубный ресторан НЕФТЬ, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие Японской кухни, составление калькуляционных карт, управление персоналом, общение с поставщиками и клиентами!
Повар
1 год 10 месяцев
сентябрь 2012  — июнь 2014
Buddha-bar, www.buddha-bar.ru, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар высшей категории, приготовление эксклюзивных высококачественных блюд из Азиатских и Европейских стран, управление персоналом кухни, общение с клиентами, поддерживание высокого уровня кухни. Основное достижение: повышение уровня и навыков приготовления эксклюзивных блюд Азиатской кухни
Старший повар
11 месяцев
август 2011  — июнь 2012
Сеть ресторанов Probka, www.probka.org, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовления блюд азиатской и европейской кухни, общеноие с клиентами на прямую.
управление персоналом.
Повар-универсал
1 год 1 месяц
август 2010  — август 2011
Ресторан Город, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни
Повар-универсал
3 года 9 месяцев
сентябрь 2006  — май 2010
ДВЕ ПАЛОЧКИ,сеть ресторанов свободного полета, www.dvepalochki.ru, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Среднее специальное образование
2006
Морской технический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B