Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30790388Обновлено 6 января
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф, Повар-сушист

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (9 ноября 1988), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Город за рубежом, Колпинский , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
2 года и 2 месяца
июнь 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан "Гости", Санкт-Петербург гОтрадное, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
2 года и 7 месяцев
январь 2015 — н.в.
Повар
Ресторан-караоке ЗАБАВА БАР, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Повар
Ресторан Любимый, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
3 месяца
июль  — сентябрь 2014
Шеф-повар суши
Клубный ресторан НЕФТЬ, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие Японской кухни, составление калькуляционных карт, управление персоналом, общение с поставщиками и клиентами!
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2014
Повар
Buddha-bar, www.buddha-bar.ru, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар высшей категории, приготовление эксклюзивных высококачественных блюд из Азиатских и Европейских стран, управление персоналом кухни, общение с клиентами, поддерживание высокого уровня кухни. Основное достижение: повышение уровня и навыков приготовления эксклюзивных блюд Азиатской кухни
11 месяцев
август 2011 — июнь 2012
Старший повар
Сеть ресторанов Probka, www.probka.org, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовления блюд азиатской и европейской кухни, общеноие с клиентами на прямую.
управление персоналом.
1 год и 1 месяц
август 2010 — август 2011
Повар-универсал
Ресторан Город, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2006 — май 2010
Повар-универсал
ДВЕ ПАЛОЧКИ,сеть ресторанов свободного полета, www.dvepalochki.ru, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Среднее специальное образование
2006
Морской технический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 30790388 в открытом доступе Последнее обновление 6 января, 02:04

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф, Повар-сушист 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 ноября 1988, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Город за рубежом, Колпинский, готов к переезду
06.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Гости", г. Санкт-Петербург гОтрадное, полная занятость.
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
01.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Повар
Ресторан-караоке ЗАБАВА БАР, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
09.2014—12.2014   4 месяца
Повар
Ресторан Любимый, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
07.2014—09.2014   3 месяца
Шеф-повар суши
Клубный ресторан НЕФТЬ, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие Японской кухни, составление калькуляционных карт, управление персоналом, общение с поставщиками и клиентами!
09.2012—06.2014   1 год 10 месяцев
Повар
Buddha-bar, www.buddha-bar.ru, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Повар высшей категории, приготовление эксклюзивных высококачественных блюд из Азиатских и Европейских стран, управление персоналом кухни, общение с клиентами, поддерживание высокого уровня кухни. Основное достижение: повышение уровня и навыков приготовления эксклюзивных блюд Азиатской кухни
08.2011—06.2012   11 месяцев
Старший повар
Сеть ресторанов Probka, www.probka.org, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовления блюд азиатской и европейской кухни, общеноие с клиентами на прямую.
управление персоналом.
08.2010—08.2011   1 год 1 месяц
Повар-универсал
Ресторан Город, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни
09.2006—05.2010   3 года 9 месяцев
Повар-универсал
ДВЕ ПАЛОЧКИ,сеть ресторанов свободного полета, www.dvepalochki.ru, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление различных блюд азиатской и европейской кухни, повышение квалификации, управление персоналом, общение с клиентами, поставщиками и прочими организациями.
Среднее специальное
2006
Морской технический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B