Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30740203Обновлено 4 мая
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 37 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
КАФЕ ZAL, Москва
http://nightout.ru/sweet-lounge-nagornaya/fotootchety/2017-02-15/otkryitie-sweet-lounge-nagornaya
Кафе
Применение полученных навыков (стаж работы более 20 лет) по открытию заведений, раскрутке предприятия, применение новых маркетинговых ходов (учился у известных маркетологов например толкачев андрей николаевич действующие учителя ведущие и рабочие специалисты, поддерживаем связь, что не мало важно) антикризисное меню, честные поставщики, рабочая команда. одновременно открывал кальянную. Выездные обеды в офис 100-200 человек.
11 месяцев
май 2015 — март 2016
Шеф-повар
хлебхаус, Москва, полная занятость
Подбор команды. Раскрутка кафе. Составление антикризисного меню. Руководство командой с участием в приготовлении блюд. Контроль качества. Приготовление выездных обедов и банкетов 800-1000 человек.
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар
сестры королевы ресторан грузинской кухни, Москва, полная занятость
Открытие ресторана D"ARAGON при поддержке канала RU/TV. Открытие с нуля. Полная документация Сэс, роспотребнадзора, закупка оборудования, посуды, составление меню, набор персонала И так далее.
2 года и 10 месяцев
апрель 2012 — январь 2015
Шеф-повар
Консалтинг групп, Москва, полная занятость
Высшее образование
2016
Институт открытого бизнес-образования и дизайна
Экономика и менеджмент
Вечерняя форма обучения
Маркетолог
Среднее специальное образование
1996
Спту 61
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы, в ресторанах посадка 300-400 человек, корпоративных столовых 300-1000 человек, выездные обеды до 1000 человек Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд, проработка технологии выездных блюд, выездные банкеты.
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Знание программ word, excel, store house и так далее.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов, фуршетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
Обучение сотрудников кухни.проходимость 800-1000 человек в день.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Итми"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар / Су-шеф
65 000 Р
Су-шеф, ООО "Конкорд М" catering
Шеф-повар, Су-шеф
65 000 Р
Шеф-повар, ура пицца
114 резюме
Резюме № 30740203 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 20:10

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 27 сентября 1979, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
КАФЕ ZAL, г. Москва.
Применение полученных навыков (стаж работы более 20 лет) по открытию заведений, раскрутке предприятия, применение новых маркетинговых ходов (учился у известных маркетологов например толкачев андрей николаевич действующие учителя ведущие и рабочие специалисты, поддерживаем связь, что не мало важно) антикризисное меню, честные поставщики, рабочая команда. одновременно открывал кальянную. Выездные обеды в офис 100-200 человек.
05.2015—03.2016   11 месяцев
Шеф-повар
хлебхаус, г. Москва, полная занятость.
Подбор команды. Раскрутка кафе. Составление антикризисного меню. Руководство командой с участием в приготовлении блюд. Контроль качества. Приготовление выездных обедов и банкетов 800-1000 человек.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар
сестры королевы ресторан грузинской кухни, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана D"ARAGON при поддержке канала RU/TV. Открытие с нуля. Полная документация Сэс, роспотребнадзора, закупка оборудования, посуды, составление меню, набор персонала И так далее.
04.2012—01.2015   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Консалтинг групп, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2016
Институт открытого бизнес-образования и дизайна
Факультет: Экономика и менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Маркетолог
Среднее специальное
1996
Спту 61
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар универсал
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы, в ресторанах посадка 300-400 человек, корпоративных столовых 300-1000 человек, выездные обеды до 1000 человек Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд, проработка технологии выездных блюд, выездные банкеты.
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Знание программ word, excel, store house и так далее.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов, фуршетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
Обучение сотрудников кухни.проходимость 800-1000 человек в день.