Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30652563
в 18:50

Шеф-повар / Бренд-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (24 января 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 4 месяца

май 2015 — декабрь 2016
1 год и 8 месяцев

Бренд-шеф

ООО МОНТЕ КРИСТО , г. Москва.

Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

По мимо этого в этот период занимался новым проектом, открыл с нуля, развлекательный центр Чемпион
1- Расстановка и заказ оборудования.
2- Участие при монтаже кухни, с нулевого цикла
3- Составление технологических и калькуляционных карт
4 -Проработка, дегустация и введение нового меню

5- Подбор и обучения сотрудников кухни

июль 2009 — май 2015
5 лет и 11 месяцев

Бренд шеф

(Полная занятость)

Http://www.plazainvest.ru, г. Москва.

Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров. С 2013 года переведен на должность Бренд шефа
Направление
Европейская, японская, кавказская

июнь 2006 — май 2008
2 года

Шеф повар

(Полная занятость)

Ооо Ветэрра, г. Москва.

Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская.испанская

январь 2004 — ноябрь 2006
2 года и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ГМР. Планета гостеприимства, г. Москва.

- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня

август 1998 — ноябрь 2004
6 лет и 4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Рестораны.

Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск

Ключевые навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия- Гонконг Куала-Лумпур- Японский ресторан
Практика в Кулинарной Академии Бангкока
10.06.2013 по 27.06.2013 Грузия стажировка в ресторанах Тбилиси
"Мирзаани" и "Багратиони"
05.04.2014 по 19.04.14 Италия стажировка в ресторанах
Шеф-повар - Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен)
Городок Альбисола. Пиццерия-ресторан Иль Фьоре.
Шеф Марко Фьоре
Город Варацце Ресторан Санта Катерина шеф Ренато Грассо.
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
Мастер класс шеф-повар Филипп Леша (звезда Мишлен).
Стажировка в ресторане "Le Vivarais". Шеф-повар Уильям Жаке
Стажировка "Restaurant le DONJON". Шеф-повар Себастьян Тавио.
Лион. Стажировка в ресторанах "Vivarais" и "M Restaurant".
26.09.14 по 05.10.14 Испания.
Ресторан "Лангустино де Орро". Шеф-повар - профессор Сальвадор Алькас Хулия.
Ресторан "Кристаллеро". Шеф-повар - Чалер Фустэр Хозе Рафаэль
Для необходимости есть своя команда
Су-шеф, повара гор/хол цехов, мангальщик, кондитер
Учился

по 2001

Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30652563 обновлено в 18:50
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (24 января 1981)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
Бренд-шеф
1 год 8 месяцев
май 2015  — декабрь 2016
ООО МОНТЕ КРИСТО , Москва
Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

По мимо этого в этот период занимался новым проектом, открыл с нуля, развлекательный центр Чемпион
1- Расстановка и заказ оборудования.
2- Участие при монтаже кухни, с нулевого цикла
3- Составление технологических и калькуляционных карт
4 -Проработка, дегустация и введение нового меню

5- Подбор и обучения сотрудников кухни
Бренд шеф
5 лет 11 месяцев
июль 2009  — май 2015
Http://www.plazainvest.ru, Москва, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров. С 2013 года переведен на должность Бренд шефа
Направление
Европейская, японская, кавказская
Шеф повар
2 года
июнь 2006  — май 2008
Ооо Ветэрра, Москва, полная занятость
Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская.испанская
Су-шеф
2 года 11 месяцев
январь 2004  — ноябрь 2006
ГМР. Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня
Шеф повар
6 лет 4 месяца
август 1998  — ноябрь 2004
Рестораны, полная занятость
Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск
Среднее специальное образование
2001
Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия- Гонконг Куала-Лумпур- Японский ресторан
Практика в Кулинарной Академии Бангкока
10.06.2013 по 27.06.2013 Грузия стажировка в ресторанах Тбилиси
"Мирзаани" и "Багратиони"
05.04.2014 по 19.04.14 Италия стажировка в ресторанах
Шеф-повар - Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен)
Городок Альбисола. Пиццерия-ресторан Иль Фьоре.
Шеф Марко Фьоре
Город Варацце Ресторан Санта Катерина шеф Ренато Грассо.
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
Мастер класс шеф-повар Филипп Леша (звезда Мишлен).
Стажировка в ресторане "Le Vivarais". Шеф-повар Уильям Жаке
Стажировка "Restaurant le DONJON". Шеф-повар Себастьян Тавио.
Лион. Стажировка в ресторанах "Vivarais" и "M Restaurant".
26.09.14 по 05.10.14 Испания.
Ресторан "Лангустино де Орро". Шеф-повар - профессор Сальвадор Алькас Хулия.
Ресторан "Кристаллеро". Шеф-повар - Чалер Фустэр Хозе Рафаэль
Для необходимости есть своя команда
Су-шеф, повара гор/хол цехов, мангальщик, кондитер