Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30652563Обновлено 8 мая
В избранные

Шеф-повар / Бренд-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (24 января 1982), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
2 года
май 2015 — апрель 2017
Бренд-шеф
ООО МОНТЕ КРИСТО , Москва
Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

По мимо этого в этот период занимался новым проектом, открыл с нуля, развлекательный центр Чемпион
1- Расстановка и заказ оборудования.
2- Участие при монтаже кухни, с нулевого цикла
3- Составление технологических и калькуляционных карт
4 -Проработка, дегустация и введение нового меню

5- Подбор и обучения сотрудников кухни
5 лет и 11 месяцев
июль 2009 — май 2015
Шеф повар
Http://www.plazainvest.ru, Москва, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров. С 2013 года переведен на должность Бренд шефа
Направление
Европейская, японская, кавказская
2 года
июнь 2006 — май 2008
Шеф повар
Ооо Ветэрра, Москва, полная занятость
Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская
2 года и 11 месяцев
январь 2004 — ноябрь 2006
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня
6 лет и 4 месяца
август 1998 — ноябрь 2004
Шеф повар
Рестораны, полная занятость
Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск
Среднее специальное образование
2001
Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия- Гонконг Куала-Лумпур- Японский ресторан
Практика в Кулинарной Академии Бангкока
10.06.2013 по 27.06.2013 Грузия стажировка в ресторанах Тбилиси
"Мирзаани" и "Багратиони"
05.04.2014 по 19.04.14 Италия стажировка в ресторанах
Шеф-повар - Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен)
Городок Альбисола. Пиццерия-ресторан Иль Фьоре.
Шеф Марко Фьоре
Город Варацце Ресторан Санта Катерина шеф Ренато Грассо.
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
Мастер класс шеф-повар Филипп Леша (звезда Мишлен).
Стажировка в ресторане "Le Vivarais". Шеф-повар Уильям Жаке
Стажировка "Restaurant le DONJON". Шеф-повар Себастьян Тавио.
Лион. Стажировка в ресторанах "Vivarais" и "M Restaurant".
26.09.14 по 05.10.14 Испания.
Ресторан "Лангустино де Орро". Шеф-повар - профессор Сальвадор Алькас Хулия.
Ресторан "Кристаллеро". Шеф-повар - Чалер Фустэр Хозе Рафаэль
Для необходимости есть своя команда
Су-шеф, повара гор/хол цехов, мангальщик, кондитер
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар, управляющий
Повар vip
По договоренности
Повар японской кухни, Swissotell Красные холмы
Повар
По договоренности
Суши-повар, гостиница Красные холмы
403 резюме
Резюме № 30652563 в открытом доступе Последнее обновление 8 мая, 22:53

Резюме

Шеф-повар / Бренд-шеф По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
05.2015—04.2017   2 года
Бренд-шеф
ООО МОНТЕ КРИСТО , г. Москва.
Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

По мимо этого в этот период занимался новым проектом, открыл с нуля, развлекательный центр Чемпион
1- Расстановка и заказ оборудования.
2- Участие при монтаже кухни, с нулевого цикла
3- Составление технологических и калькуляционных карт
4 -Проработка, дегустация и введение нового меню

5- Подбор и обучения сотрудников кухни
07.2009—05.2015   5 лет 11 месяцев
Шеф повар
Http://www.plazainvest.ru, г. Москва, полная занятость.
Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров. С 2013 года переведен на должность Бренд шефа
Направление
Европейская, японская, кавказская
06.2006—05.2008   2 года
Шеф повар
Ооо Ветэрра, г. Москва, полная занятость.
Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская
01.2004—11.2006   2 года 11 месяцев
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня
08.1998—11.2004   6 лет 4 месяца
Шеф повар
Рестораны, полная занятость.
Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск
Среднее специальное
2001
Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия- Гонконг Куала-Лумпур- Японский ресторан
Практика в Кулинарной Академии Бангкока
10.06.2013 по 27.06.2013 Грузия стажировка в ресторанах Тбилиси
"Мирзаани" и "Багратиони"
05.04.2014 по 19.04.14 Италия стажировка в ресторанах
Шеф-повар - Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен)
Городок Альбисола. Пиццерия-ресторан Иль Фьоре.
Шеф Марко Фьоре
Город Варацце Ресторан Санта Катерина шеф Ренато Грассо.
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
Мастер класс шеф-повар Филипп Леша (звезда Мишлен).
Стажировка в ресторане "Le Vivarais". Шеф-повар Уильям Жаке
Стажировка "Restaurant le DONJON". Шеф-повар Себастьян Тавио.
Лион. Стажировка в ресторанах "Vivarais" и "M Restaurant".
26.09.14 по 05.10.14 Испания.
Ресторан "Лангустино де Орро". Шеф-повар - профессор Сальвадор Алькас Хулия.
Ресторан "Кристаллеро". Шеф-повар - Чалер Фустэр Хозе Рафаэль
Для необходимости есть своя команда
Су-шеф, повара гор/хол цехов, мангальщик, кондитер